Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс. - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 09:18   #161
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Просто изучаю предыдущие заявки и отчеты , там очень большое разнообразие счетов,как уже давно зарекомендовавших себя, в перемешку с молодыми управляющими, тоже показывающую стабильную торговлю.Есть счета , в основе которых лежат индексы, и в дополнение уже идут памм счета .Вот я уже и не знаю что здесь лучше сделать , и как будет правильнее.
Портфели в составе которых есть смешение счетов,где и молодые и топовые,скорей всего составлял опытный инвестор,знающий цену риску либо тот кто понятия не имеет,к чему могут привести молоды счета.Есть топовые управляющие,зарекомендова шие себя,так же есть консерваторы.Думаю,что для человека нового в этой сфере,правильней всего взять их в портфель,и постепенно присматриваться к остальным.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 09.01.2015, 09:41   #162
SacramenT
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Гораздо проще для компании установить ограничение на инвестирование в высокорисковые ПАММ-счета в случае если инвестор работает исключительно на бонусные средства и анулировать бонус в случае нарушения запрета. А что бы не ограничивать свободу выбора для инвестора, предложить возможность снятия ограничения, если инвестор вкладывает дополнительно свою 1000 у.е.
Тогда вообще будет непонятно, зачем нужна школа, если тебе все равно не дадут нормально инвестировать куда ты хочешь. Давайте тогда индексами ограничим, чтобы новички совсем не думали и не могли потерять бонус. Только вот смысла никакого в школе тогда. Конечно если человек вложит свои 1000$, тогда будет лучше думать, но школа, как я понимаю, для новичков и тех, кто боится вкладывать собственные средства. Как мне кажется, в вашем варианте идеология школы пропадает.
SacramenT вне форума  
Старый 09.01.2015, 09:41   #163
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я думаю, что ни у одного человека, кроме ДШИ, не хватит сил просматривать 200-300 тем, чтобы изучить их на предмет повторения ИС и осмысленность собранного портфеля. Сейчас такое время, когда нужно подавать заявку аккурат под выходцев МУР-3 - Доминик и даймондс "вышли" давно, сейчас я имею в виду Страйкера, Ареса, Магнето и митро, это далеко не "сливаторы", а, возможно, будущие управы Прайза3, с ними можно сделать до 400$ за три месяца.
Сейчас действительно можно хорошо получить с бонуса вкладывая в в молодые счета, которые появились после конкурса МУР3. Как правило они не проседают в первые месяцы своей работы. А это значит, что можно выделять им хорошую долю в портфеле. Сейчас в принципе должно появиться большое количество заявок в школу инвесторов, т.к. будут подавать заявки те. кто не хотел этого делать под Новый Год
AntonVR вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:12   #164
Pytnik
Новичок

Цитата:
Сообщение от SacramenT Посмотреть сообщение
Тогда вообще будет непонятно, зачем нужна школа, если тебе все равно не дадут нормально инвестировать куда ты хочешь. Давайте тогда индексами ограничим, чтобы новички совсем не думали и не могли потерять бонус. Только вот смысла никакого в школе тогда. Конечно если человек вложит свои 1000$, тогда будет лучше думать, но школа, как я понимаю, для новичков и тех, кто боится вкладывать собственные средства. Как мне кажется, в вашем варианте идеология школы пропадает.
Согласна, особенно если говорить о такой сумме "подкрепления" бонуса, ШИ потеряет потенциальных новобранцев. Даже не смотря на то, что приходят в ШИ участники без опыта инвестирования, ко второму этапу многие начинают заводить свои средства, я сужу по ШИ 3, от 50 $ и выше. К концу 2 этапа в разы выросло число участников, которые начали инвестировать на реальные деньги.
Pytnik вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:26   #165
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pytnik Посмотреть сообщение
Согласна, особенно если говорить о такой сумме "подкрепления" бонуса, ШИ потеряет потенциальных новобранцев. Даже не смотря на то, что приходят в ШИ участники без опыта инвестирования, ко второму этапу многие начинают заводить свои средства, я сужу по ШИ 3, от 50 $ и выше. К концу 2 этапа в разы выросло число участников, которые начали инвестировать на реальные деньги.

Я решил не инвестировать свои собственные деньги пока не закончу второй этап Школы Инвесторов. Пройду так сказать, эту дорожку и уже определюсь, хочу я этим заниматься или нет. Решающий момент будет, когда у меня заберут бонусную 1000 долларов и у меня на счету останется, только заработанные в Школе инвесторов деньги.
sasha1390 вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:35   #166
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pytnik Посмотреть сообщение

Многие и новички пробуют свои силы в школе инвесторов, ведь здесь не особо и нужно разбираться в торговле на рынке форекс. Ведь инвестору будет достаточно получить в использование бонусную тысячу и вложиться в нерисковые памм счета. Так что привлекательность проекта в любом случае привлекает много новых инвесторов, а те в свою очередь оставляют и еще дополнительно собственные средства. Главное то, что школа дает возможность человеку попробовать свои силы в инвестировании, без привлечения собственных денег.
vitaliy33 вне форума  
Старый 09.01.2015, 11:38   #167
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
я чужие отчеты смотрю по итоговой таблице,где видно кто набирал и сколько процентов,помогает ориентироваться лучше.Ведь скажем если человек месяц тому назад,по итогам 4 недель набрал максимально 5 по портфелю, значит у него хороший портфель, и там можно посмотреть управляющих.А просто так листать все ПАММ счета,я первый день этим занимался, но мне кажется толку в этом мало.

Почему толку мало, возможность просматреть разные стратегии и подходы к инвестированию. А лучше смотреть портфели первых и вторых участников школы, которые сейчас находятся в КИП. У них хотябы имеется глубокая история по которой видно как система себя чусвует на протяжении всего времени, как она чуствительна к просадкам.
alien на форуме  
Старый 09.01.2015, 12:04   #168
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Почему толку мало, возможность просматреть разные стратегии и подходы к инвестированию. А лучше смотреть портфели первых и вторых участников школы, которые сейчас находятся в КИП. У них хотябы имеется глубокая история по которой видно как система себя чусвует на протяжении всего времени, как она чуствительна к просадкам.
Да ИС участников ШИ и ШИ-1 действительно заслуживают внимания и уважения. Так как все они старались именно свою стратегию разработать, не похожую ни капельки на ИС других участников. Поэтому за ними и было интересно наблюдать. Что касается ШИ-3, то мне только нравится их названия читать да описания ИС. А как посмотришь на отчеты некоторых и пожелаешь сравнить портфели, то видишь 80% идентичности.
Александра А. вне форума  
Старый 09.01.2015, 13:37   #169
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Многие и новички пробуют свои силы в школе инвесторов, ведь здесь не особо и нужно разбираться в торговле на рынке форекс. Ведь инвестору будет достаточно получить в использование бонусную тысячу и вложиться в нерисковые памм счета. Так что привлекательность проекта в любом случае привлекает много новых инвесторов, а те в свою очередь оставляют и еще дополнительно собственные средства. Главное то, что школа дает возможность человеку попробовать свои силы в инвестировании, без привлечения собственных денег.

Еще одна хорошая особенность Школы инвесторов, так это то, что участников, новичков сначала обучают инвестированию в Школе Директора ШИ. Ведь новички не будут допускать элементарные ошибки при инвестировании и в будущем не будет много отрицательных отзывов. То, что бонус дают без пополнений, так это вообще изюминка, такого другие компании не предоставляют.
sasha1390 вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:07   #170
SacramenT
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А лучше смотреть портфели первых и вторых участников школы, которые сейчас находятся в КИП. У них хотябы имеется глубокая история по которой видно как система себя чусвует на протяжении всего времени, как она чуствительна к просадкам.
По моему логичнее изучить стратегии опытных участников форума. И блоги, у авторов которых есть длительная история инвестирования, дополнительно изучить причины просадок их портфелей. Да и вообще стараться учиться на чужих ошибках. А не на своих деньгах. PS: Можно также поискать на инвестфлоу успешные портфели на долгосроке.
SacramenT вне форума