Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 10:00   #161
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если посмотреть как быстро завоевывают популярность новички МУР3, то ясно что они многим опытным управляющим составили конкуренцию. Страйкер и Фрайзер только 3 недели работают, а уже имеют КИ больше 2 млн. (они показывают небольшую прибыль), значит инвесторы очень сильно доверяют выпускникам МУР3, возможно я упускаю свою прибыль, но пока в них инвестировать не будут.
То ли инвесторов больше стало, то ли денег у инвесторов больше стало , но факт Вы подметили точно, что муромцы-3 намного быстрее получили миллионы в КИ, чем участники мур-2. Но может быть здесь еще и прибыльность играет роль. Я что-то не припоминаю такой прибыльности от участников мур-2. Я имею ввиду тех, кто в прайзе-2. А Диамантос и Доминимк среднюю прибыль показывают около +4,5% в неделю, для инвестора.
ivis вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:05   #162
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ну какую-никакую статистику по счету Диамантс мы все таки имеем. Несколько месяцев можно было следить за ее торговлей в конкурсе МУР3 и оттуда делать какие-то выводы на счет ее торговли. Сейчас счет идет ровно и даже в чем-то мне больше нравиться, чем счет того же Доминика, где последние 3 недели происходят качели среди недели. Окончательные выводы можно будет делать после минусовой недели.
А я для анализа муровцев даже не беру в расчет их торговлю как участника конкурса, разве что факт самого участия. Ведь в конкурсе торгуют на доходность, ее нужно показать очень высокую, для этого совсем другая стратегия нужна, чем при работе со средствами инвесторов. На памм-счете торговля более умеренная и спокойная, и нужно делать анализ с момента открытия счета и первых инвестиций. И это касается не только даймонсд, Доминика, но и остальных муровцев.
asem9077 вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:17   #163
AntonVR
Мастер

Стоит отметить как на этой неделе замечательно сработал счет БПМ. Принес прибыль почти в два раза выше, чем приносил две недели перед этим. Хотя если немного изучить статистику, то будет видно, что у него такое случается довольно таки часто. Теперь встает вопрос стоит ли ему доверять часть портфеля на следующую неделю или лучше прикупить ого же 242-го
AntonVR вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:17   #164
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
То ли инвесторов больше стало, то ли денег у инвесторов больше стало , но факт Вы подметили точно, что муромцы-3 намного быстрее получили миллионы в КИ, чем участники мур-2. Но может быть здесь еще и прибыльность играет роль. Я что-то не припоминаю такой прибыльности от участников мур-2. Я имею ввиду тех, кто в прайзе-2. А Диамантос и Доминимк среднюю прибыль показывают около +4,5% в неделю, для инвестора.

Да за 2014 год инвесторов меньше не стало это точно, поэтому быстрый рост ки при старте финалистов мур-3 понятен. Скальпер с Ахмедосом в первые месяцы работы на своих памм-счетах показывали то же отличную доходность. Если паммы Доменика и Диамондс перезимуют) то скорее всего торговые риски поубавят, снизив при этом доходность.
Димитрий вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:19   #165
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:

МУРовцы-2 показывали такую доходность, я точно помню, т.к. я во всю эту пятерку инвестировала, начиная с февраля прошлого года, и у них и в январе хорошая прибыль была. 5% спокойно выдавали, и 4 и 6 было) Твилайт вообще хорошо шел. А чтобы освежить память, просто пооткрывайте на фастпамме у каждого из них вкладку "доход инвестора" и прокрутите её до начала, вы приятно удивитесь) Так что и этих муровцев-3 тоже ждет снижение доходности...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:20   #166
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если посмотреть как быстро завоевывают популярность новички МУР3, то ясно что они многим опытным управляющим составили конкуренцию. Страйкер и Фрайзер только 3 недели работают, а уже имеют КИ больше 2 млн. (они показывают небольшую прибыль), значит инвесторы очень сильно доверяют выпускникам МУР3, возможно я упускаю свою прибыль, но пока в них инвестировать не будут.
ну я в них вложился и вполне доволен их результатами. Хотя ожидал что доход будет больше у них, но они сразу начали торговать более консервативно чем Доменик и Диамандос. Видимо потому что им сразу накидали очень приличный КИ, не хотят рисковать. Только ошибся с 4ым номером МУР 3 Галушкой, в том памм счет в который инвестировал принес убыток, и по открытым сделкам еще есть просадка.
pittt вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:31   #167
AntonVR
Мастер

Цитата:
Думаю, что и клиентура площадки хорошо выросла, да и сами инвесторы стали несколько богаче, что тоже должно отражаться на капиталах инвестора. А на счет доходности вы верно подметили, если посмотреть результаты второго конкурса и третьего, то будет видно, что доходность управляющих третьего конкурса несколько выше, чем у вторых. Однако доходность реальных памм-счетов примерно такая же.
AntonVR вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:33   #168
iSergio
Acrypto-Мастер

А у меня вот было большое искушение хоть 10 долларов вкинуть в Натса, который открыл новый счёт (688603) на ФТ. Особенно, после того, как он после очень небольшой просадки на первой неделе показал прибыльность в 8,27% на второй. Я уж было подумал, что он остепенился и взялся за ум, как он выдал убыток в -22,39%! А сколько мы о нём писали и многие прочили блестящее будущее А в настоящем у него 100 долларов КУ и 2К КИ. А ведь при его оферте вполне достаточно торговать хотя бы умеренно, и инвесторов и их средств будет хоть отбавляй.
iSergio вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:34   #169
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А мы и говорим по поводу настоящего. И согласитесь, пока серьёзных проколов у неё не было. Диамандс я имею в виду. Риски почти консервативные, но в неделю закрывает не четыре сделки, а вдвое больше. Из-за чего и доходность счёта на уровне умеренно-агрессивной.

Разумеется, это не говорит о том, что она и дальше та работать будет. На Пантеоене был такой управляющий др. Лектор. Он тоже поначалу строго ММ придерживался и неплохую прибыль показывал и риски не увеличивал. А потом в течении одного дня слил депозит вчистую.
Я вот посмотрел на её посделочную работу и очень удивился, посмотрите количество просадочных сделок, их очень мало, вроде 4 за всю торговлю, но стоит заметить, что управляющих ограничивается в просадках, но что будет если подряд будут просадочные сделки, будет ли увеличение рисков или количества сделок неизвестно. Да и тем более сейчас евродоллар на дне, и как по мне скоро будет разворот рынка, так вот насколько опасным на развороте окажется рынок для диамантс
Brainsdonor вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:35   #170
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Стоит отметить как на этой неделе замечательно сработал счет БПМ. Принес прибыль почти в два раза выше, чем приносил две недели перед этим. Хотя если немного изучить статистику, то будет видно, что у него такое случается довольно таки часто. Теперь встает вопрос стоит ли ему доверять часть портфеля на следующую неделю или лучше прикупить ого же 242-го

БПМ отлично сработал эту неделю, если бы он постоянно показывал прибыль в этих приделах, я считаю что он еще недели 2 будут прибыльно работать. Если выбирать на следующую неделю между БПМ и 242, я бы выбрал БПМ, работа 242 вообще сейчас не подвластна анализу, сразу повторяющиеся через две недели просадки, потом сразу еще одна просадка, я буду ждать пока он не отработает прибыльно хотя бы 3 недели.
filatd вне форума