ПАММ-индексы - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 08:16   #161
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
и500 это для крупных инвесторов , вложили и забыли , открыл потом через месяц прибыль сняли и все. Все топовые управы собраны в нем. Вот Хьюго можно сказать с почином, впервые он в индексах, но по правилам Хьюго как раз подходит под Феникс , ведь он просел ,и имеет положительный КУ. Консервативный индекс этот Феникс , так как сюда в основном попадают консерваторы.
Я бы Хьюго в Фениксе не назвал консервативным, к тому же он будет впервые работать после просадки, а его без проверки сразу в индекс добавили. И500 я тоже раньше включал в портфель, считал его надежным, но там есть Скальпер, а он чаще всего раз в месяц проседает, и утягивает за собой в минус весь индекс.
asem9077 вне форума  
Старый 11.01.2015, 08:59   #162
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я бы Хьюго в Фениксе не назвал консервативным, к тому же он будет впервые работать после просадки, а его без проверки сразу в индекс добавили. И500 я тоже раньше включал в портфель, считал его надежным, но там есть Скальпер, а он чаще всего раз в месяц проседает, и утягивает за собой в минус весь индекс.
Хъюго действительно не консерватор и насчет работы после просадки я с вами согласен. Ну насчет того что добавили его в индекс ай 500 это объяснимо, возможно на его долю отведен не большой процент всего депозита индекса этого. Это может и являться той самой проверкой. Но а вообще, ай 500 не самый лучший индекс и возможно что добавить в него больше некого так как все топовые управляющие уже есть в индексах. имхо.
Redbird вне форума  
Старый 11.01.2015, 09:37   #163
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Хъюго действительно не консерватор и насчет работы после просадки я с вами согласен. Ну насчет того что добавили его в индекс ай 500 это объяснимо, возможно на его долю отведен не большой процент всего депозита индекса этого. Это может и являться той самой проверкой. Но а вообще, ай 500 не самый лучший индекс и возможно что добавить в него больше некого так как все топовые управляющие уже есть в индексах. имхо.
А счет Хьюго уже добавили в индекс И500? Я наверное упустил этот момент, хотя нет, его туда никогда не добавляли, да и не добавят в ближайшее время, это точно. В Феникс его добавили временно, это же динамический индекс, на котором можно тестировать вот такие счета. Сам я не рискнул в Феникс вкладывать, да и не планировал, индексов и так достаточно.
asem9077 вне форума  
Старый 11.01.2015, 09:53   #164
Moon
Мастер

Цитата:
А счет Хьюго уже добавили в индекс И500? Я наверное упустил этот момент, хотя нет, его туда никогда не добавляли, да и не добавят в ближайшее время, это точно. В Феникс его добавили временно, это же динамический индекс, на котором можно тестировать вот такие счета. Сам я не рискнул в Феникс вкладывать, да и не планировал, индексов и так достаточно.
Конечно не добавили и рано пока что его куда-то добавлять, а вот в Феникс вполне возможно.Правда его соседи ТР и вероника там вообще не к месту.Не пойму зачем Хозина убрали, он же только после просадки.Вероника там вообще не к месту, она что после просадки?Вобщем в очередной раз индекс абсолютно бездарно сформирован, впрочем даже не удивляюсь уже.
Moon вне форума  
Старый 11.01.2015, 10:12   #165
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Конечно не добавили и рано пока что его куда-то добавлять, а вот в Феникс вполне возможно.Правда его соседи ТР и вероника там вообще не к месту.Не пойму зачем Хозина убрали, он же только после просадки.Вероника там вообще не к месту, она что после просадки?Вобщем в очередной раз индекс абсолютно бездарно сформирован, впрочем даже не удивляюсь уже.
Я думаю имеет смысл сначала посмотреть как он будет работать после первой просадки, которую допустил на этой неделе, а потом уже думать о его участии в индексах. Счет еще совершенно не понятен для инвесторов. На счет формирования индекса я полностью согласен, я никогда не доверю инвестиции такому составу.
LiveDrive вне форума  
Старый 11.01.2015, 10:28   #166
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Не вариант брать индекс Феникс в портфель. Ну и что, добавили Хьюго, но мы ведь не знаем как он поступит, может будет отбивать просадку, а может и повторит ее. Даже если отобьет, то просадка была 12%, значит прибыль может быть примерно половина, скажем 6%, для индекса пойдет 3%, но за счет остальных мы все равно не увидим больше 1.5% по индексу.
asem9077 вне форума  
Старый 11.01.2015, 10:53   #167
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Не, он еще не настолько хорош, чтоб его сразу и в и500, вот еще можно сказать, что Доменик подходит для этого индекса очень, но новички без имени совсем нет. Я лично думала, что Хьюго можно взять в портфель, но по факту понимаю что это рискованно, а вот Индекс совсем другое дело, можно и рискнуть и конечно уровень стопа поставить, он же постепенно проседает.
Гера вне форума  
Старый 11.01.2015, 11:04   #168
Моряк
Мастер

И вот когда в индексы начнут брать действительно надежные счета, тогда она и торговать будут лучше. А пока есть то, что есть. Было бы неплохо, если бы Скальпер на следующей неделе акын уверенно торговал, тогда можно было бы инвестироать во все агрессивные индексы. А пока я остаюсь предан индексу Прайз2 и Фениксу и в них инвестирую.
Моряк вне форума  
Старый 11.01.2015, 11:14   #169
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
И вот когда в индексы начнут брать действительно надежные счета, тогда она и торговать будут лучше. А пока есть то, что есть. Было бы неплохо, если бы Скальпер на следующей неделе акын уверенно торговал, тогда можно было бы инвестироать во все агрессивные индексы. А пока я остаюсь предан индексу Прайз2 и Фениксу и в них инвестирую.
Согласен, я вообще ничего понять не могу с агрессивными индексами, ну не понимаю я людей которые в них вкладывают, вот индексы с Ахмедосом вполне хороший вариант, если конечно не брать Виктори2, хотя даже этот индекс принес отличную прибыль, но это все благодаря скальперу, в которого верить нельзя.
LiveDrive вне форума  
Старый 11.01.2015, 11:24   #170
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение

То, что можно быть преданным индексу Прайз2, это я понимаю, сама такая) Но как можно быть преданным Фениксу? Ведь в этом индексе каждую неделю состав меняется и надо смотреть, какие конкретно счета входят в этот самый индекс на данный момент. Там сейчас Хьюго, который новичок, достаточно агрессивен, плюс выдал на прошлой неделе просадку. Вы бы отдельно от индекса в его счет бы инвестировали? Ну если, да, то можно и взять тогда Феникс...
Vasilisa0811 вне форума