Сравнение ПАММ-площадок. - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 14:57   #1
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если сравнивать площадки, то мы должны определится сначала, по каким именно критериям мы будем сравнивать и выбирать их . На мой взгляд, если сравнивать то нужно брать такие параметры как количество лет проведенное на данном рынке, признание клиентами данной площадки, качество инвестиционных услуг, по меньше негатива в сети.
Считаю, что возраст памм-площадки не обязательно должен быть очень большим, как там у Альпари. Дело в том, что памм-система стала более известной года три назад. И площадки появившиеся три года назад вполне подходят для инвестирования, рассмротрев все параметры сервисов.
Фор вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:22   #2
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Эта ПАММ-площадка, действительно, отличается стабильностью, но она еще и владеет хорошими условиями для работы, очень удобно. А бонусных программ там всегда предостаточно, потому, что Пантеон умеет поощрять своих клиентов, а так же внимательно относиться к их проблемам. Не каждый брокер реагирует благотворно на свои ошибки или сбои.

Я думаю Пантеон взял от опытных площадок только лучшее и внедрил в площадку. И это показывает отличные результаты. Только вот Пантеон как и Форекс Тренд делает акцент на увеличение на площадке опытных ПАММ управляющих и инвесторов, а как я знаю Инстфорекс больше уделяет внимание на трейдеров, которые стабильно торгуют на валютном рынке.
Pascal вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:30   #3
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Я думаю Пантеон взял от опытных площадок только лучшее и внедрил в площадку. И это показывает отличные результаты. Только вот Пантеон как и Форекс Тренд делает акцент на увеличение на площадке опытных ПАММ управляющих и инвесторов, а как я знаю Инстфорекс больше уделяет внимание на трейдеров, которые стабильно торгуют на валютном рынке.
Воспитать таких трейдеров в большом количестве гораздо сложнее, чем воспитать 3-4 десятка хороших управляющих, которые выполняя свою работу, смогут привлечь инвестиций на обoe. сумму, значительно превышающую ту сумму, которую вольют в торговлю начинающие трейдеры на площадке Инстафорекса.
PSV вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:31   #4
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
С одной стороны: очень удобно, что есть счета, в которые можно войти начиная с 1 доллара, с другой стороны - это может быть и минусом, все кому не лень посливают капитал на такой площадке как Инста (где найти уверенного и стабильного управляющего - достаточно затруднительно), и в следующий раз вообще неохотно будут подходить к инвестированию.

Инста не единственная площадка на которой вообще есть такая возможность торговать от одного доллара, но вот инвестировать она пока только одна даёт инвесторам. Это говорит о том, что другие просто не разрешают этого понимая какой тогда получиться наплыв открытых счетов от которых честно говоря пользы большой не увидишь и результата ожидаемого тоже.
valvin1 вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:36   #5
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
РВД не забрало бонус, просто прекратили платить реальные деньги, конечно, строчащих комменты поубавилось. А вот с Инстой, насколько я знаю, были случаи, когда после нововведений счета просто блокировались, мол: "Мы давали средства на обучение, считаем, что Вы уже научились". Случалось так, что и с заработком блокировали.

Ну если так, тогда Инстафорекс наверно и долларовые бонусные счета тоже закроет, на рубли перевели же всё... а я знаю на площадке трейдеров с несколькими тысячами бонусных денег. Только вот вряли это будет. Но всё равно и в данный момент многие ушли на другие ПАММ площадки, в основном на Робофорекс, вроде говорили что и там условия хорошие.
Pascal вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:56   #6
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если мы говорим о регулируемом форекс рынке, то конечно оффшорные не регулируемые паммы негативно сказываются на репутации. Приведу пример, я знаю 2 трейдеров европейцев, на мой взгляд если они откроют паммы в фх-тренд, что через 4-6 месяцев будут топами по инвестициям, но они этого не делают, т.к. для них любая компания без лицензии не компания, т.к. нет разрешения на работу, всё равно что у нас покупать таблетки не в аптеке, а из подполы в какой-нибудь продуктовой палатке

Поэтому я считаю без регуляции, не будет развития памм индустрии, а то что есть сейчас и сравнивать не имеет смысла, т.к. те кто изначально ориентирован на памм(фх-тренд, пантеон) будут превосходит остальных.

Как мы можем одновременно говорить о регулируемом рынке форекс и памм площадкам? Памм площадки есть только в дилинговых центрах, все дилинговые центры никем не регулируются, деньги на реальный рынок не выводят, брокерские услуги не оказывают и понятное дело что юридически они находятся в офшорных зонах.
alex0721 вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:57   #7
PSV
Любитель

Цитата:
Ну если так, тогда Инстафорекс наверно и долларовые бонусные счета тоже закроет, на рубли перевели же всё... а я знаю на площадке трейдеров с несколькими тысячами бонусных денег. Только вот вряли это будет. Но всё равно и в данный момент многие ушли на другие ПАММ площадки, в основном на Робофорекс, вроде говорили что и там условия хорошие.
Условия для трейдинга отличные и на площадке Пантеона, проблема только в маленьких плечах, возможно поэтому выбирают другие площадки. Надо будет поторговать на свои бонусные и попробовать вывести, посмотрю что выйдет с этого. В принципе о принудительной смене на рублевый счет должны бы сообщать.
PSV вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:58   #8
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Инста не единственная площадка на которой вообще есть такая возможность торговать от одного доллара, но вот инвестировать она пока только одна даёт инвесторам. Это говорит о том, что другие просто не разрешают этого понимая какой тогда получиться наплыв открытых счетов от которых честно говоря пользы большой не увидишь и результата ожидаемого тоже.
Так думаю трудно сделать так, чтобы ПАММ был с порогом для трейдеров в 300 долларов, а инвестировать туда могли от 1 доллара. Положили управу двадцатку-торгуй давай, инвестор-то есть, КИ есть. Ну и нужно это управляющему? Представить такую ситуацию на Пантеоне-это реакция очень неоднозначная выйдет. А чтоб и счета можно открывать ПАММ от доллара и инвестировать туда от доллара-ещё думаю хуже выйдет. Замусорят всю площадку. А ИнстаФорекс-у неё так уже давно и нормой считается.
nikaVika вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:21   #9
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я в Робофорексе много торговал, общался на их форуме. Сейчас там боусная форумная акция никакая, изменили там условия не понятно, сложно осуществимые стали. Я вообще перестал быть в Робофорексе. У них площадка не понятная, нет четких памм-счетов, они типа памм, не классические. В основном копирование.
Фор вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:33   #10
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Считаю, что возраст памм-площадки не обязательно должен быть очень большим, как там у Альпари. Дело в том, что памм-система стала более известной года три назад. И площадки появившиеся три года назад вполне подходят для инвестирования, рассмротрев все параметры сервисов.
Я тоже считаю, что "древность" площадки - мало о чем говорит. тем более, когда в спорах говорят "Площадка Альпари лучше, потому что старше пантеона". Конечно, мне хочется, что бы площадка проработала хотя бы год, и что бы хорошие управы имели стаж работы на площадке хотя бы по 3-4 месяца.
PSV вне форума