Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 04:54   #161
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Нееееттттттттт! лучше всего вообще собрать себе портфель из отдельных счетов и потихонечку консервативно торговать. А если же у вас сильно мало времени тогда для вас пускай будет лучше всего консервативный фонд он вообще неубивашка , минимальные просадки страховка в 95% и торговый период в 3 месяца вообще красотааа!
Да, консервативный фонд - это конечно хорошо, тут и страховка есть и всё что надо. Но единственный минус - это низкая доходность. Но если капитал внушительный, то и доход от фонда будет нормальным, и тогда не придётся искать компромисс. Ну а ещё один вариант - это создать свой портфель на подобии консервативного фонда и жить себе припеваючи. Вот тогда доходность немного по-выше будет. Лично я за второй вариант.
Екатерина85 вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:29   #162
Juicy
Мастер

Мне вот лично как то все равно, ПАММ 2.0 или же ПАММ 1.0,ведь если успешный управляющий,то вам не о чем беспокоиться,нету ни какого смысла страховать свои деньги от полных потерь. Я вот на данный момент проинвестировал ПАММ 1.0 Мастера,я в нем уверен и доверяю ему свои средства. Проблемой основной у памм фондов является длительный период инвестирования,что ен всем подходит,вот мне не подходит,я инвестирую на одну неделю,а потом меняю счет.
Juicy вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:56   #163
nomatter
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, консервативный фонд - это конечно хорошо, тут и страховка есть и всё что надо. Но единственный минус - это низкая доходность. Но если капитал внушительный, то и доход от фонда будет нормальным, и тогда не придётся искать компромисс. Ну а ещё один вариант - это создать свой портфель на подобии консервативного фонда и жить себе припеваючи. Вот тогда доходность немного по-выше будет. Лично я за второй вариант.
что бы создать такой портфель нужен во первых капитал если же брать себе в портфель только отдельные топовые консерваторы только. Ведь у них пороги входа у каждого разные и стоит учесть что все равно там в портфеле у вас страховки то не будет как в фонде ну конечно же доходность выше будет гораздо а так все так же.
nomatter вне форума  
Старый 27.01.2015, 14:52   #164
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
С вами тяжело согласиться, сейчас большое количество готовых инструментов, где представлены лучшие на текущий период под любую стратегию инвестирование, если вам не подходят управляющие в этом продукте, вы всегда можете создать собственный, но то, что в индексах действительно лучшие это факт, в конце концов это профессионалы брокера, там не сидят ведь дураки
Да, но ведь опытный инвестор может собрать гораздо лучше себе портфель не так ли? К тому же может добавлять тех управляющих которые действительно опытные и ему подходят! А вот если говорить про готовый продукт ПАММ, то как по мне, так он более всего подходит для молодого вкладчика у которого нету вообще какого либо опыты.
VipMan вне форума  
Старый 27.01.2015, 15:25   #165
Brainsdonor
Мастер

Как то так происходит, что мой капитал всё больше и больше переходит в индексы, как по мне очень интересный продукт, дающие результаты, а в случаях просадок, совсем не влияет на общий портфель при диверсификации по индексам. Поэтому как по мне это лучший инструмент среди имеющихся на рынке, хотя я использую для инвестирования абсолютно все инструменты, но всё в индексах капитала больше
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:01   #166
Devituvius
Мастер

Я предпочитаю работу с готовыми инструментами, которые являются максимально безопасными для всех инвесторов, как новичков, так и бывалых. Готовые продукты менее активны по возможностям, чем собственные портфели, однако более безопасны, а фонды так вообще имеют независимую страховку, чем и привлекают инвесторов.
Devituvius вне форума  
Старый 28.01.2015, 06:58   #167
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение

Если смотреть по общей доходности, то более агрессивные фонды (нежели Консервативный) приносят такую же доходность как и Консервативный, но за счет частого реинвестирования это доходность немного выше. Так что Консервативный фонд не так далеко и отстал. Собственный портфель из ПАММ 1.0 и 2.0 может дать больше, но его еще надо создать, что невозможно без опыта.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 28.01.2015, 08:30   #168
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если смотреть по общей доходности, то более агрессивные фонды (нежели Консервативный) приносят такую же доходность как и Консервативный, но за счет частого реинвестирования это доходность немного выше. Так что Консервативный фонд не так далеко и отстал. Собственный портфель из ПАММ 1.0 и 2.0 может дать больше, но его еще надо создать, что невозможно без опыта.
Как раз таки и наоборот. По общей сумме прибыли, как раз консервативный фонд и приносит больше всех прибыли, хоть эта неделя у них и не самая удачная. А хуже всех по прибыли пока является стабильный фонд. Однако агрессивный фонд тоже приносит хорошую прибыль, но вот торгует он уж очень нестабильно и я не доверяю ему свои средства.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 28.01.2015, 09:09   #169
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Я предпочитаю работу с готовыми инструментами, которые являются максимально безопасными для всех инвесторов, как новичков, так и бывалых. Готовые продукты менее активны по возможностям, чем собственные портфели, однако более безопасны, а фонды так вообще имеют независимую страховку, чем и привлекают инвесторов.
Готовые инструменты такие как памм фонды являются безопасны как мне кажется лишь консервативные,впрочем как и обычные памм счета,так как там есть ограничение по убыткам. А вот если говорить за агрессивное инвестирование,то мне больше по душе отдельные памм счета,с ними безопаснее работать и можно инвестировать не переставая во время просадок,подобрав несколько счетов агрессоров и к тому же у памм счетах минимальные вложения в отличии от некоторых консервативны например фондов.
Juicy вне форума  
Старый 28.01.2015, 09:17   #170
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Готовые инструменты такие как памм фонды являются безопасны как мне кажется лишь консервативные,впрочем как и обычные памм счета,так как там есть ограничение по убыткам. А вот если говорить за агрессивное инвестирование,то мне больше по душе отдельные памм счета,с ними безопаснее работать и можно инвестировать не переставая во время просадок,подобрав несколько счетов агрессоров и к тому же у памм счетах минимальные вложения в отличии от некоторых консервативны например фондов.
Готовые продукты скорее подходят для новичков, которые еще толком ничего не знают и для опытных инвесторов, у которых очень большой капитал и они боятся его потерять, тогда и инвестируют в фонды. С индексами же работают все, поскольку они весьма прибыльные.
Моряк вне форума