![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#163 |
Мастер
|
![]()
Почему-то Скиллед решил открыть сразу 6 сделок, интересно к чему бы это? Ведь у него и так была плавающая просадка, может у него она сильно увеличилась и он решил в экстренном порядке открыть нужные сделки. чтобы хоть как-то уменьшить прибыль? Я думаю, что все зависит от лотности сделок и если они не маленькой, то в таком случае надо выводить хотя бы досрочно с этого Скилледа.
|
![]() |
![]() |
#164 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#165 |
Мастер
|
![]()
Весьма неожиданно для меня Мастер вместо прибыли принес убыток более -4%, ну сейчас я думаю не стоит отбивать данную просадку, хоть она и маленькая, данный ПАММ находится в моем портфеле, поэтому конечно мне такой ход событий не нравится, но я готов сейчас смирится с такой просадкой, чем через пару дней с просадкой в несколько раз больше.
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#167 |
Мастер
|
![]()
При правильном анализе памм счета мы избегаем большенства рисков так как по торговой стратегии сразу будет видно на что способен управляющий. Хочу заметить что молодой инвестор первое чему должен научится так это анализу памм счетов для того чтоб выявлять потанциальные памм счета для инвестирования.
|
![]() |
![]() |
#168 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#169 |
Мастер
|
![]()
Ну вот у Боксера впервые за 4 месяца случилась просадка, долго я ее ждал и к слову говоря не ожидал что она выйдет всего -11% хотя 3 торговых дня еще впереди, так что он смело может ее как увеличить - так и отработать, но лучше чтобы он не торговал, так как такую просадку судя по его торговле он сможет отработать всего за 1 неделю.
|
![]() |
![]() |
#170 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |