Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 18:46   #161
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Сейчас посмотрела его торговлю, не ошиблась вчера, что сказала, что он стал по золоту не в ту сторону, одна сделка принесла убыток в 12%, но другой не много срезал минус. Сейчас интересно , что по тем ордерам, пока есть не большой минус, если закрыл только 2 сделки, значит одна была убыточная, надежда на 2 новые.
А как вы видите в какую сторону он открывает сделки? Если потом на истории посмотреть как была закрыта сделка и привязать все это к времени открытия и закрытия то еще можно оценить. Но мы то в онлайне не видим куда он открылся. Но мне кажется что не отобьет минуса Хозяин, а только усугубит положение. Если он стоит в продажах то точно.
andrstar вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:52   #162
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Думаю через неделю можно будет войти в Хозяина, всё-таки хорошо же работал, вот как раз посмотреть как пройдёт следующая неделя и с нового ТП вложиться. А по поводу Патрика так думаю такого как с Хозяином не повторится, потому как повторных просадок у Патрика не было уже с 2012 года, да и в истории видно, что между просадками у него всегда была минимум неделя прибыли, а в основном несколько прибыльных недель, так что просадка его тоже долгожданна для многих чтобы в него вложить.
Я тоже планирую понаблюдать а Хозяином,и все же вложится в него,не кто и не спорит,что хорошо работал,я б даже сказал отлично работал,и доходность хорошая у него,но рынок дело не предсказуемое.Патрика,все долго ждали,он тоже хорошо очень торгует,стабильно,прибыль приносит хорошую,вот и будет две возможности Хозяин и возможно Патрик,если не выйдет из просадки,а то всяко бывает.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 13.01.2015, 18:54   #163
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Почему-то Скиллед решил открыть сразу 6 сделок, интересно к чему бы это? Ведь у него и так была плавающая просадка, может у него она сильно увеличилась и он решил в экстренном порядке открыть нужные сделки. чтобы хоть как-то уменьшить прибыль? Я думаю, что все зависит от лотности сделок и если они не маленькой, то в таком случае надо выводить хотя бы досрочно с этого Скилледа.
Lawanski вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:12   #164
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А как вы видите в какую сторону он открывает сделки? Если потом на истории посмотреть как была закрыта сделка и привязать все это к времени открытия и закрытия то еще можно оценить. Но мы то в онлайне не видим куда он открылся. Но мне кажется что не отобьет минуса Хозяин, а только усугубит положение. Если он стоит в продажах то точно.
Обычно если он попадает в такую ситуацию, то его останавливает 15-25% убытка , далее он просто не торгует. Может он когда то и вытаскивал такие ситуации в плюс, но это не Авас и не Жук ,которые могут получив убыток, его отработать в течении недели, здесь уже если идет минус, то обычно он его только наращивает.
serg dnepr вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:17   #165
Lawanski
Мастер

Весьма неожиданно для меня Мастер вместо прибыли принес убыток более -4%, ну сейчас я думаю не стоит отбивать данную просадку, хоть она и маленькая, данный ПАММ находится в моем портфеле, поэтому конечно мне такой ход событий не нравится, но я готов сейчас смирится с такой просадкой, чем через пару дней с просадкой в несколько раз больше.
Lawanski вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:40   #166
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Ну почему сразу Хозяин не предсказуемый? Ну допустил он опять просадку. Это бывает. Это ведь не 5 или 6-ая через неделю. Н бывает все гладко, к таким вещам тоже надо быть внутренне готовым. Да, не приятно. Когда Ахмедос такое показывал тоже было не приятно. Но ничего . Зато вот теперь не бояться надо а наоборот с понедельника вкладываться в него надо. Вот в чем суть.
Ну в данной ситуации был не предсказуем,вы же не могли предположить,что за такой короткий промежуток между просадками,опять даст минус?Ну,то что на рынке гладко не бывает,тут я согласен и не оспариваю,как и в любой работе бывают не предсказуемые моменты,согласен с вами морально нужно быть готовым к любым ситуациям и это не самая страшная,из всех которые могли произойти.Суть инвестирования после просадки,а темболее после повторной,вполне понятна .
Саша Инвестор вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:45   #167
kleryk
Мастер

При правильном анализе памм счета мы избегаем большенства рисков так как по торговой стратегии сразу будет видно на что способен управляющий. Хочу заметить что молодой инвестор первое чему должен научится так это анализу памм счетов для того чтоб выявлять потанциальные памм счета для инвестирования.
kleryk вне форума  
Старый 13.01.2015, 19:52   #168
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Если управляющий не закрывает за день седлки и его плавающая просадка только увеличивается, то можно посмотреть график цены, увидеть куда она идет, но это при условии, что вы знаете, что управляющий торгует именно одной какой-то парой.Больше не знаю, как провести анализ стороны открытия сделки. С Хозином мне лично непонятно куда он стоит, но проанализировав его прошлую историю, думаю, что и минус будет больше, и прибыльный период дольше после этой просадки.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:05   #169
Lawanski
Мастер

Ну вот у Боксера впервые за 4 месяца случилась просадка, долго я ее ждал и к слову говоря не ожидал что она выйдет всего -11% хотя 3 торговых дня еще впереди, так что он смело может ее как увеличить - так и отработать, но лучше чтобы он не торговал, так как такую просадку судя по его торговле он сможет отработать всего за 1 неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 13.01.2015, 20:26   #170
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Не знаю не уверен что хуго будет еще торговать как по мне такая доходность должна вполне устроить инвесторов. Посмотрим как сейчас хозяин справится с этой просадкой которая у него по счету образовалась. У него это уже вторая просадка в ближ время теперь входить в него вариант просто отличный если же будет сразу и 3 просадка то счет покину на определенное время.
Я инвестировал на этой неделе в хьюго, и он скорее всего еще в четверг или в пятницу поторгует что бы догнаться до своей стандартной прибыли в 10% по счету. А вот хозяин несколько удивил меня. Оттого что инвестфлоу не работал весь день, я только недавно заметил что он приехал на 11 % по счету. По моему что то у него с ТС не так. Странно ведет себя guber 35. То за 1 день рванул 35%, а как только я в него инвестировал, то он даже 1 % за два дня не может натянуть.
Anlagenalliance вне форума