Красиво слитый счет - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2012, 10:41   #161
prokmixa
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Все тут зависит от каждого конкретного человека , кому то 1000 не жалко , а кто то и за 100 баксов трясется . Вот поэтому у кождого своя история случается , кто то потеряв 100 баксов , красиво не красиво , сматывает удочки и разочарованно уходит с форекс , а кто то потеряв и больше 1000 стремится отыграться и возможно и заработать .
А смотря на то что сейчас в стране то вопрос даже не в том какой человек а какие у него доходы. А по поводу красиво слитого счета, то если он слит и правда красиво от рейдер не уйдет с рынка какими бы ни были убытки, потому что расценивает их не как минус бюджета а как чистый опыт и науку
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 16:47   #162
Инвестор
Acrypto-Мастер

Для этого не обязательно использовать реальный счет, можно попытаться красиво слить и на демо-счете. Но главный вопрос: зачем это нужно? Не думаю что трейдер просто так возьмет и поставит перед собой цель слить депозит, но если уж так случилось, то как опыт это действительно может быть полезно.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 17:04   #163
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Для этого не обязательно использовать реальный счет, можно попытаться красиво слить и на демо-счете. Но главный вопрос: зачем это нужно? Не думаю что трейдер просто так возьмет и поставит перед собой цель слить депозит, но если уж так случилось, то как опыт это действительно может быть полезно.
Только с опытом все придет и думаю, что мало кто может похвастаться, что ни разу не сливал? Вот у меня было только раз и 700 долларов, больше я наверное морально бы не вынесла...А теперь мне и 10 долларов потерять жалко! Тут каждую копеечку считаешь, подбиваешь, думаешь где и как заработать. Так что теперь я тщательно продумываю каждый шаг и неукоснительно соблюдаю ММ.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2012, 20:57   #164
prokmixa
Любитель

Цитата:
Ну я когда писал то спрашивал, правильно я понял суть темы или нет - я рассматриваю "красиво слитый счет" в контексте убытков, которые пошли на пользу трейдеру. То есть когда он словив лося (и действительно не важно на реальном счету или на демо) не опустит руки и не начнет рвать на себе волосы а проанализирует ситуацию, сделает выводы и воспримет убыток как очередную ступень к совершенству, которую он смог преодолеть. И счет действительно слит красиво только тогда, когда аналогичная ситуация во второй раз принесет уже прибыль
Старый 29.12.2012, 10:09   #165
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Не понимаю я чего , что тут может быть красивого то . Какой то перевернутый мир получается , слил депозит плакать надо , а не думать о том , как ты эту глупость красиво сделал . Слил депозит , молчи в трубочку , а не трезвонь об этом налево и направо , как ты красиво опростоволосился . Я думаю со мной согласятся многие нормальные трейдеры .
Старый 29.12.2012, 16:26   #166
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Не понимаю я чего , что тут может быть красивого то . Какой то перевернутый мир получается , слил депозит плакать надо , а не думать о том , как ты эту глупость красиво сделал . Слил депозит , молчи в трубочку , а не трезвонь об этом налево и направо , как ты красиво опростоволосился . Я думаю со мной согласятся многие нормальные трейдеры .
Да я думаю большенство трейдеров кто сливают тихо молчат,ведь как будет считаться это ему минус что он слил,с другой стороны многие новички сливают и говорят об это что понять почему он слил и что бы больше этого не повторить, а другим может быть будет легче на душе со всеми поделиться что бы в себе не держать.Лично я когда начинал только торговать мне пришлось несколько депозитов слить,хотя они были не большие ,но обидно было,это сейчас я об этом говорю,а тогда я молчал.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 16:32   #167
pitervolk
Специалист

Слить счет красиво, это полный бред. Ну если только есть кто то, кому чкжие неудачи в радость... А для самого трейдера это не может быть красиво, так как в конечном такая мнимая красота привела к потере денег. Это тот же пафос, как желание красиво умереть
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 16:45   #168
prokmixa
Любитель

Автора последних двух сообщений, прочитайте самое первое сообщение автора темы и вы поймете суть вопроса. На мое усмотрение была допущена ошибка автором, нужно было писать не "красиво слитый счет" а ""Красиво" слитый счет", потому как значение не прямое и говорится о таких сливах, которые привели к потере депозита но с какими-то особенными качествами этого слива (быстрый слив, слив из-за большого количества сделок или наоборот же по одной сделке...)
Старый 29.12.2012, 17:29   #169
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
Автора последних двух сообщений, прочитайте самое первое сообщение автора темы и вы поймете суть вопроса. На мое усмотрение была допущена ошибка автором, нужно было писать не "красиво слитый счет" а ""Красиво" слитый счет", потому как значение не прямое и говорится о таких сливах, которые привели к потере депозита но с какими-то особенными качествами этого слива (быстрый слив, слив из-за большого количества сделок или наоборот же по одной сделке...)

Это уже со временем меняется суть темы, и уже от значения "красиво слитый счет", переходим в обычный слитый счет либо вообще заводим тему убытков и сливов. Такие темы как правило должны максимум состоять из 10-20страниц, т.к каждый сливается по своему и на счет "красиво" можно говорить "общо". Как правило поддерживают суть темы те, кто действительно попал впросак из-за глупостей, ну а другие учатся и берут опыт. Т.к таких личностей по пальцев можно подсчитать (удачных сливаторов) то тема будет актуальна как говориться "от слива - до слива" Ну а что между- сплошной разговор чтобы тема "жила". имхо
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2012, 21:15   #170
prokmixa
Любитель

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Это уже со временем меняется суть темы, и уже от значения "красиво слитый счет", переходим в обычный слитый счет либо вообще заводим тему убытков и сливов. Такие темы как правило должны максимум состоять из 10-20страниц, т.к каждый сливается по своему и на счет "красиво" можно говорить "общо". Как правило поддерживают суть темы те, кто действительно попал впросак из-за глупостей, ну а другие учатся и берут опыт. Т.к таких личностей по пальцев можно подсчитать (удачных сливаторов) то тема будет актуальна как говориться "от слива - до слива" Ну а что между- сплошной разговор чтобы тема "жила". имхо
Как правильно твердят нам администраторы форума - "Форум создан сперва для общения а лишь потом для получения денег", и это правильно. Читая даже темы такого узкого направления получаешь же всё-таки какой-то опыт, и говорить что тема предназначена для трейдеров которые "красиво" сливали счет было бы ошибочно. Ну а то что изменили тему разговора этот тот самый флуд за который сейчас карают, и чего делать не следует!
Ответ