"Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2) - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 11:36   #161
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы правы в отношении Ахмедоса у него на этой неделе пошла такая активная работа по передвижению средств которой раньше не наблюдал. Понедельник вводили достаточно активно сначала миллион, потом ещё столько же, но удивительно, что только сам управ в отличии от всех вывел часть своих средств. А после просадки инвесторы начали дальше выводить и уже интересно, что же будет делаться на выходные.
А где вы взяли информацию, что Ахмедос вывел часть своих средств? Вроде у него один миллион ушел на минусовую позицию в среду. Я по фастпамму не вижу вывода у Ахмедоса Да и посреди ТП это быстрее всего не реально бы сделать без закрытия памма. Может даже это не текучка, а просто минус из-за закрытых минусовых позиций?
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 16:05   #162
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вы правы в отношении Ахмедоса у него на этой неделе пошла такая активная работа по передвижению средств которой раньше не наблюдал. Понедельник вводили достаточно активно сначала миллион, потом ещё столько же, но удивительно, что только сам управ в отличии от всех вывел часть своих средств. А после просадки инвесторы начали дальше выводить и уже интересно, что же будет делаться на выходные.
Управляющие не могут выводить свою средства по среди торговой недели, как и по средине своего торгово периода. Все свои средства Ахмедос потерял закрыв свои сделки с убытком. Т.к. капитал управляющего и капитал инвесторов отличаются в несколько раз, то на управляющей просадка сказывается немного больше, чем на капитале инвесторов. Именно с этим связана текучка КУ на счету у управляющего.
AntonVR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 16:15   #163
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А где вы взяли информацию, что Ахмедос вывел часть своих средств? Вроде у него один миллион ушел на минусовую позицию в среду. Я по фастпамму не вижу вывода у Ахмедоса Да и посреди ТП это быстрее всего не реально бы сделать без закрытия памма. Может даже это не текучка, а просто минус из-за закрытых минусовых позиций?
Тут надо уяснить, что когда фастпамм "окрашивает" значения КУ и КИ жёлтым цветом, то это либо убытки произошли, и сумма уменьшилась, естесственно, либо вывод средств. жаль, что не разграничивают этот момент как-то особенно-например, фиолетовый цвет когда вывод происходит Я склоняюсь к тому, что это минус был. Сейчас у него плюс в КУ и минус в КИ, но КИ скорее всего изменилось из-за вывода инвесторами.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 16:35   #164
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Тут надо уяснить, что когда фастпамм "окрашивает" значения КУ и КИ жёлтым цветом, то это либо убытки произошли, и сумма уменьшилась, естесственно, либо вывод средств. жаль, что не разграничивают этот момент как-то особенно-например, фиолетовый цвет когда вывод происходит Я склоняюсь к тому, что это минус был. Сейчас у него плюс в КУ и минус в КИ, но КИ скорее всего изменилось из-за вывода инвесторами.
Все таки из Ахмедоса многие вышли, и смотрю продолжают выходить. Потому что у него открыто уже 2 сделки, а это значит, скорее всего что будет опять убыток. Уже очень легко можно предугадать это, наблюдая за его работой. Сделку открыл убыточную, а второй сделкой пытается перекрыть убыток. Был бы плюс, скорее всего закрыл бы уже. Так что лучше выходить до срочно на этой неделе уже из Ахмедоса.
Yarasvet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 16:41   #165
Дарья25
Специалист

Цитата:
Не выводил он ничего, он раз за все время вывел 210К, и больше ничего, все копит. А тем временем остальные продолжают досрочно выводить, так 400К еще вывели. Думаю, что на выходных, как раз и период у него заканчивается, вывод уже будет значительно серьезнее, добавят точно меньше, чем выведут.
Дарья25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 16:52   #166
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Все таки из Ахмедоса многие вышли, и смотрю продолжают выходить. Потому что у него открыто уже 2 сделки, а это значит, скорее всего что будет опять убыток. Уже очень легко можно предугадать это, наблюдая за его работой. Сделку открыл убыточную, а второй сделкой пытается перекрыть убыток. Был бы плюс, скорее всего закрыл бы уже. Так что лучше выходить до срочно на этой неделе уже из Ахмедоса.
Думаю, что большинство инвесторов, которым не хотелось получить убыток убежали из ahmedos ещё ранее, поэтому уже можно сказать, что больше текучки большой с его счёта на этой неделе не будет. А если учесть, что он держит просадки не более 10% в общем, то сильно он больше на этой неделе и не просядет. А уже на следующую неделю ему снова накидают КИ побольше, только до 40 млн. КИ он уже вряд ли дотянет, если так и будет продолжать частить с просадками.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 16:53   #167
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Очень жаль, текучка по его счету приводит к ухудшению ситуации, но я думаю, что нужно дождаться закрытия сделок, возможно он их не закрывает не из-за убытков, а из-за того, что еще рано их закрывать и они не достигли ожидаемой отметки. Хотелось бы, чтобы инвесторы слишком не ударили по КИ Ахмедоса и ситуация закончилась положительно.
LiveDrive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 16:56   #168
ataman
Мастер

Цитата:
Да всё равно, эти все движения (вывод инвесторов) до следующего ролловера, и обратная волна будет в разы больше выведенного, случилось так, что управляющий просел. Я бы склонялся к тому, что действительно что-то ошеломляющие произошло на рынке, из-за чего просел этот управляющий, ведь это ещё одна "неожиданная" просадка.
ataman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 18:26   #169
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Очень жаль, текучка по его счету приводит к ухудшению ситуации, но я думаю, что нужно дождаться закрытия сделок, возможно он их не закрывает не из-за убытков, а из-за того, что еще рано их закрывать и они не достигли ожидаемой отметки. Хотелось бы, чтобы инвесторы слишком не ударили по КИ Ахмедоса и ситуация закончилась положительно.
А я вот почему то думаю что текучка в два миллиона долларов не такая уж и серьезная для этого управляющего. Лотность он не уменьшает (хотя управляющий уже показал что контроль рисков у него присутствует), прибыль (хоть и маленькую) он все таки приносит. И мы увидим на выходных возврат всех выведенных средств и еще больше)))
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 18:29   #170
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Управляющие не могут выводить свою средства по среди торговой недели, как и по средине своего торгово периода. Все свои средства Ахмедос потерял закрыв свои сделки с убытком. Т.к. капитал управляющего и капитал инвесторов отличаются в несколько раз, то на управляющей просадка сказывается немного больше, чем на капитале инвесторов. Именно с этим связана текучка КУ на счету у управляющего.

Вы уверены что на управляющего просадка сказывается больше, другими словами вы хотите сказать что часть убытка инвесторов управляющий покрывает из своих средств? Насколько я вас понял, то такая схема распределения убытков работает в памм 2.0, но мы то ведем речь о распределение убытков в памм 1.0 и она там равная между инвесторами и трейдерами.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ