Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 07:47   #161
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Ну если хотя бы реинвестирование происходит частично, это тоже хорошо, потому как надо стремиться к тому, чтобы рос инвестиционный капитал желательно каждую неделю, тогда результаты от инвестиций будут более ощутимы. Желательно выводить не всю полученную прибыль полностью. Я к этому стремлюсь. Года через два сложные проценты сделают достойный капитал даже с малой суммы.
Это все понятно, но автор писал немного о другом. Когда у Брокера возникают проблемы с платежеспособностью, то ни о каком приумножении капитала говорить не приходится, ибо реальные деньги и проценты превращаются в виртуальные цифры, от которых пользы никакой! То есть реинвест с точки зрения неторговых рисков очень пагубно сказывается на инвестициях. Мало того, что вы инвестируете деньги на года, так еще и прибыль не выводите - это же двойные, а то и тройные риски...
WarnerDC вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:24   #162
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
На данный момент инвестируя в умеренные памм счета я очень рад реинвестированию так как добовляют около 1% в месяц к общей сумме а это на мой взгляд довольно не плохой процент.Мне кажется что с реинвестированием надо быть более осторожнее но если правильно подобрать памм счета то будет все довольно без рисково.

Реинвестирование это дополнительная прибыль которую получает инвестор и почему бы ней не воспользоваться, но только не всегда это выйдет именно с управляющими. Для реинвестирования думаю больше подойдут индексы которые можно использовать долгий период времени. Поскольку работая с отдельными управляющими не всегда устраивает тот же торговый период.
valvin1 вне форума  
Старый 24.01.2015, 16:40   #163
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Реинвестирование это дополнительная прибыль которую получает инвестор и почему бы ней не воспользоваться, но только не всегда это выйдет именно с управляющими. Для реинвестирования думаю больше подойдут индексы которые можно использовать долгий период времени. Поскольку работая с отдельными управляющими не всегда устраивает тот же торговый период.

Индексы лучше всего подходят как считается благодаря тому что там достаточно стабильные результаты и максимальный эффект сложных процентов получается. Но если инвестор сумел сформировать свой портфель из паммов с постоянными, насколько это возможно результатами, то и тогда хуже не будет.
martinish вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:20   #164
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Для реинвеста индексы вполне подходят, я даже думаю, что и счета ПАММ2 тоже, хоть и не распространяется страховка на реинвест, так какая разница, если так сказать страховой случай и не наступает, нет таких просадок? Так что если есть счета из данной системы, то отметать реинвест только потому, что эти средства не будут защищены не надо. Рассматривать как обычные счета надо.
nikaVika вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:58   #165
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Индексы лучше всего подходят как считается благодаря тому что там достаточно стабильные результаты и максимальный эффект сложных процентов получается. Но если инвестор сумел сформировать свой портфель из паммов с постоянными, насколько это возможно результатами, то и тогда хуже не будет.
Для того что эффект от реинвестиций постоянно был нужны хорошие средства, примерно тоже самое можно получить при меньших суммах инвестируя только в фонды пантеона. Большим плюсом фондов является то что можно инвестировать любую сумму денег для новичков это очень удобно и сложный процент идет каждую неделю.
gazziantep вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:03   #166
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Что такое индексы? Это те же ПАММ счета, только собраны компанией в один инструмент с минимальным порогом входа. Единственное что может быть хуже в собственном портфеле, так это то что торговые периоды могут не совпадать, и эффект реинвестирования будет хуже. Можно даже подсчитать потенциальный эффект работы с индексами и отдельными ПАММ счетами.
Crosh вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:47   #167
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Что такое индексы? Это те же ПАММ счета, только собраны компанией в один инструмент с минимальным порогом входа. Единственное что может быть хуже в собственном портфеле, так это то что торговые периоды могут не совпадать, и эффект реинвестирования будет хуже. Можно даже подсчитать потенциальный эффект работы с индексами и отдельными ПАММ счетами.
Да, готовые портфели имеют много преимуществ, в том числе. простота реинвестирования. Но свой портфель можно тоже настроить так, что проблем с реинвестированием не будет. Даже если торговые периоды разные, можно ориентироваться на максимальный. Главное ведь недельная доходность. Другими словами, я не жду от счетов 2% в неделю, вполне буду рад и 10% в месяц. Это тоже сложные проценты.
IRON55 вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:02   #168
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Для того что эффект от реинвестиций постоянно был нужны хорошие средства, примерно тоже самое можно получить при меньших суммах инвестируя только в фонды пантеона. Большим плюсом фондов является то что можно инвестировать любую сумму денег для новичков это очень удобно и сложный процент идет каждую неделю.

А причем тут размер средств? Толк от инвестирования будет в процентах все равно одинаковым, хоть 1000 долларов в памм портфеле хоть 100 000. Тут главное что инструменты должны быть подобраны как можно более стабильные. А вот с фондами конечно хорошо, что там период минимальный. А дальше дело за управляющими.
martinish вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:15   #169
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Да, готовые портфели имеют много преимуществ, в том числе. простота реинвестирования. Но свой портфель можно тоже настроить так, что проблем с реинвестированием не будет. Даже если торговые периоды разные, можно ориентироваться на максимальный. Главное ведь недельная доходность. Другими словами, я не жду от счетов 2% в неделю, вполне буду рад и 10% в месяц. Это тоже сложные проценты.
При торговом периоде припустим 4 недели, и понедельной доходности в 2% вы в конце будете иметь 8% прибыли. А вот если торговый период неделя, то через 4 недели вы будете иметь 8,24%. Разница конечно небольшая но если взять для расчета период в 2 года, то она будет довольно ощутима, не так ли?)
Crosh вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:39   #170
Niagara
Мастер

Торговый период очень важен в вопросе простых и сложных процентов. Я вообще стараюсь не инвестировать в счета с торговым периодом более 1 недели. Даже не из-за погони за сложными процентами, а из-за соображения безопасности инвестиций. Идеальный инвестиционный инструмент в этом смысле индексы.
Niagara вне форума