Доля каждого счета в портфеле. - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2015, 22:00   #161
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ничего себе, 85 % Термихиану - ну это же можно сказать, что портфель без диверсификации совсем получается. Можно поинтересоваться, почему выбрали такого управляющего в качестве локомотива? Счет Термихиан довольно молодой ведь, а в начале там убытки шли немалые у него на протяжении 3-х месяцев, да и период торговый у него месяц длиной.
Anlagenalliance уже объяснял, что мера эта вынужденная. Как игра ва-банк в покере. Другой возможности отыграться у него нет. Тут или пан, или пропал. Он сам говорит, что его пример совсем не для подражания. Если Термихиан не сольёт счёт на следующей неделе то у Anlagenalliance ещё остаются призрачные шансы выскочить в безубыток по бонусу ШИ. Это особый случай, совсем не подходящий под понятие правильного распределения долей портфеля.
valera вне форума  
Старый 22.01.2015, 22:27   #162
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Anlagenalliance уже объяснял, что мера эта вынужденная. Как игра ва-банк в покере. Другой возможности отыграться у него нет. Тут или пан, или пропал. Он сам говорит, что его пример совсем не для подражания. Если Термихиан не сольёт счёт на следующей неделе то у Anlagenalliance ещё остаются призрачные шансы выскочить в безубыток по бонусу ШИ. Это особый случай, совсем не подходящий под понятие правильного распределения долей портфеля.
Мне одной Anlagenalliance напоминает Семиголового по результатам?? Такая же игра в паммы, которая как правило приносит большие убытки. Скорее всего если бы депозит был не из школы инвесторов, а настоящий никто не вкладывал бы 35 процентов в памм, который может потерять свой депозит в любой момент.
1mila вне форума  
Старый 22.01.2015, 23:06   #163
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Мне одной Anlagenalliance напоминает Семиголового по результатам?? Такая же игра в паммы, которая как правило приносит большие убытки. Скорее всего если бы депозит был не из школы инвесторов, а настоящий никто не вкладывал бы 35 процентов в памм, который может потерять свой депозит в любой момент.

К сожалению вкладывают да еще как, да еще в такие сливные счета, как Потрошитель, Скальпер. Просто у новичков порой жадность затмевает разум и инвестируют в один счет. Признаюсь, первое время тоже было желание в Антифу закинуть половину средств, но просадка того же новичка Дреам, который мне слил 70% доли которой я ему выделял и дала -5% по портфелю тут же протрезвила и сейчас я не допускаю, что бы счет новичка и агрессора ставил под угрозу потери средств, а добиться этого можно не выделяя одному такому счету более 5-7% или инвестируя в старичков, да хотя бы в тех кто уже год торгует и было несколько просадок отработано.
Kickstart вне форума  
Старый 22.01.2015, 23:29   #164
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
К сожалению вкладывают да еще как, да еще в такие сливные счета, как Потрошитель, Скальпер. Просто у новичков порой жадность затмевает разум и инвестируют в один счет. Признаюсь, первое время тоже было желание в Антифу закинуть половину средств, но просадка того же новичка Дреам, который мне слил 70% доли которой я ему выделял и дала -5% по портфелю тут же протрезвила и сейчас я не допускаю, что бы счет новичка и агрессора ставил под угрозу потери средств, а добиться этого можно не выделяя одному такому счету более 5-7% или инвестируя в старичков, да хотя бы в тех кто уже год торгует и было несколько просадок отработано.
Вы видите ваш опыт показал, что нельзя выделять большие доли агрессорам, я совсем не понимаю инвесторов, которые залезают в просадки и только увеличивают доли в агрессорах, если не будет редкого везения, такое "инвестирование" имеет один результат - ноль на счете в памм брокера.
1mila вне форума  
Старый 23.01.2015, 05:17   #165
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Для платинума действительно не лучшая неделя. А доли я бы советовал распределять так: 50% отдать в индексы, 40% в консервативные и умеренные счета, и 10% агрессорам. Этот вариант хорош тем, что стабильная часть очень весома, и при просадках портфель должен неплохо держаться, главное распределять 10% агрессорам не одному счету, а нескольким.
Представте тогда какой должен быть капитал инвестора если 10% его распределить между агресорами? Если взять 2 агрессора с порогом входа по 100%, то капитал в таком случае должен составлять как минимум 2000$. Думаю у Viktory нет такого капитала, почотмучто если б он был портфель бы у нее был бы больше. В начале карьеры капитал лучше распределять между индексами или фондами, конечно, консервативным надо выделять больше средств нежели агрессивным. Например 70% распределить между Миллионом 3 и Даймонд, а 30% выделить или Магрессивному, или Бест4.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.01.2015, 07:34   #166
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Представте тогда какой должен быть капитал инвестора если 10% его распределить между агресорами? Если взять 2 агрессора с порогом входа по 100%, то капитал в таком случае должен составлять как минимум 2000$. Думаю у Viktory нет такого капитала, почотмучто если б он был портфель бы у нее был бы больше. В начале карьеры капитал лучше распределять между индексами или фондами, конечно, консервативным надо выделять больше средств нежели агрессивным. Например 70% распределить между Миллионом 3 и Даймонд, а 30% выделить или Магрессивному, или Бест4.
Минимум 1000 долларов? Тогда сотню можно было бы инвестировать в Агрессора. Есть управляющий под псевдонимом Кенон, по крайней мере вчера его видел на площадке еще. Так вот он за 7 дней сделал прибыль в 135 процентов, на счету у него 27 000 долларов, это при том что его счету всего 7 дней. но вообще его брать в портфель рискованно, даже исходя из того что у него на счету и из прибыли.
Redbird вне форума  
Старый 23.01.2015, 09:29   #167
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну да начал он с просадки, второй отыгрался а когда он так начинает то вероятно что сразу свой рынок не поймал и начинаются проблемы, кстати сейчас у него действительно сделка в минусе, так показывает мониторинг во всяком случае. Возможно молодые но так и по 20 процентов им хватит, не говорю что им надо дать больше, со всеми наравне и хватит, доля от количества зависит, если будет портфель по 10 процентов так тому и быть.

Ахмедос конечно приятно удивляет в смысле, что всё таки отрабатывает просадку но ещё есть что и думаю на следующую неделю останется минус. Вот для него и стоит выделять львиную долу средств и можно так думал процентов 30% вложиться именно в него. Или же по 20% инвестировать в прайз 2 и миллион 3 тогда конечно всё будет зависеть от его результатов в портфеле.
valvin1 вне форума  
Старый 23.01.2015, 10:43   #168
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Заработать конецно можно, но это считай инвестировать на удачу, либо прибыль хорошая либо минус. Я вот смотрел его предыдущие счета, работали они все около 2х месяцев и недели были очень интересные, были и по 300% плюса и по столько же прибыли. В общем если не страшно потерять 30 долларов, то почему бы и нет, ведь за неделю вы можете получить 30 а то и 45 долларов что уже существенно для портфеля в 1000 долларов.
Ну если 100 долларов вложить то еще можно рискнуть но на 1000 это уже риск необоснован совсем, так как и сумма приличная и риски не то что 100 долларов. Так и доля на такую авантюру большой быть недолжна, то есть инвестируем изначально сумму а не процент от депозита, но процент тоже должен быть не больше 5-10 процентов так как вклад будет опасным, где с большой вероятностью можно потерять все.
Thundermen вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:01   #169
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Минимум 1000 долларов? Тогда сотню можно было бы инвестировать в Агрессора. Есть управляющий под псевдонимом Кенон, по крайней мере вчера его видел на площадке еще. Так вот он за 7 дней сделал прибыль в 135 процентов, на счету у него 27 000 долларов, это при том что его счету всего 7 дней. но вообще его брать в портфель рискованно, даже исходя из того что у него на счету и из прибыли.
Интересно это у него КУ потому что прибыль заработал, а со скольки начинал? ссылку бы лучше дали я его не нашла посмотрела бы что там за оферта, если небольшой порог входа долларов 50 то инвестировать бы думаю стала, иногда могу не ждать 3 месяца особенно если прибыль большущая. У меня доля в портфеле на 10 процентов меньше у агрессоров, если управляющих десять то могут и 5 процентов агрессоры иметь.
Bagira вне форума  
Старый 23.01.2015, 11:35   #170
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Да действительно применением диверсификации при составлении памм партфеля обычно называют разделение общей суммы памм партфеля между несколькими долями разных управляющих памм счетов причем обычно рекомендуется не менее десяти или пятнадцати паммов где максимальная доля каждого из управляющих не должна обычно превышать 10%
Такого примерно правила я и придерживаюсь - не инвестировать в счета более, чем 10%, но это не касается счетов локомотивов и счетов, в которые я посреди недели могу заливать и повышенную долю более 10%, если видно, что у них работа пошла хорошо. Так на этой неделе я долю выделял самую большую на ahmedos в 15%, но вывел из него и перекинул средства в BestPammManager, у которого стала доля в 13%, а вчера под вечер ещё и Mad Wolf получил повышенную долю в 12%, поскольку решил ему долить под 2 последние сделки.
FirstX вне форума