Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 15:10   #161
hufu
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Ну если вы выбирая себе памм счета для инвестиций в первую очередь смотрите на то , есть ли штраф за досрочный вывод денег или его нету . Я вот наоборот побоялся бы влаживать в такие паммы , потому что его управляющий явно не в состоянии контролировать ситуации на своем счету и может все потерять не из-за своей торговли .
Как на меня то на такую малость надо обращать внимание в последнюю очередь, вед если в управляющего ест штрафы да досрочный вывод, то он просто себя страхует таким образом, но если он стабильно работает, и показатели только улучшаются, тогда и не кто не будет выводит досрочно деньги, вед обычно они выводятся из за страха инвестора потерять все.
hufu вне форума  
Старый 20.05.2013, 16:08   #162
Инвестор
Acrypto-Мастер

Недавно смотрел несколько ПАММ-счетов на Пантеоне, так там тоже есть штраф за досрочный вывод средств. Думаю, что это делается для того, чтобы инвесторы не выводили когда им вздумается и тем самым не нарушали стабильность работы управа. Ведь деньги инвесторов тоже участвуют в торговле.
Инвестор вне форума  
Старый 20.05.2013, 16:23   #163
fortunatos
Новичок

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Недавно смотрел несколько ПАММ-счетов на Пантеоне, так там тоже есть штраф за досрочный вывод средств. Думаю, что это делается для того, чтобы инвесторы не выводили когда им вздумается и тем самым не нарушали стабильность работы управа. Ведь деньги инвесторов тоже участвуют в торговле.
Это сделано для того, чтобы управы смогли учитывать риски после вывода денег инвесторами, ведь управ на них рассчитывал, а тут раз - и инвестор хочет их снять. Поэтому необходимо время для того, что пересчитать риски. Ведь после вывод средств одним инвестором могут пострадать все остальные инвесторы. Поэтому и ввели такой барьер в виде штраа за досрочное снятие инвестиций.
fortunatos вне форума  
Старый 20.05.2013, 18:55   #164
Андройд
Мастер

Цитата:
Сообщение от fortunatos Посмотреть сообщение
Это сделано для того, чтобы управы смогли учитывать риски после вывода денег инвесторами, ведь управ на них рассчитывал, а тут раз - и инвестор хочет их снять. Поэтому необходимо время для того, что пересчитать риски. Ведь после вывод средств одним инвестором могут пострадать все остальные инвесторы. Поэтому и ввели такой барьер в виде штраа за досрочное снятие инвестиций.

Согласен это правильное решение, управляющий должен занть сколько денег у него в наличии и на какой объем средств он может расчитывать в торговле. Это еще ладно если деньги выводит мелкий инвестор, они не могут сильно повлиять на ход дальнейшей торговли. Но если вдруг выводится крупная сумма, да еще у управа возникла просадка. Тут последствия могут быть совсем непредсказуемые.
Андройд вне форума  
Старый 21.05.2013, 07:18   #165
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от fortunatos Посмотреть сообщение
Возможно, даже что в некоторых случаях, памм теряет даже больше в торговле, когда забирают большую инвестицию "не вовремя", чем этот процент получаемый за досрочный отзыв инвестиций. Мне кажется, стоит выбирать памм, где приблизительно инвесторы имеют одинаковые инвестиции.
ivis вне форума  
Старый 21.05.2013, 13:01   #166
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну конечно есть и в Пантеоне штрафы и это собственно правильно. Я бы сразу насторожилась, если бы в том ПАММе который мне понравился не было бы штрафа, я бы тогда рисковала своими средства больше. поскольку если бы любой мог выводить средства когда ему удобно, мой управляющий постоянно сидел бы в просадках, а какому инвестору это понравится? Конечно тут еще многое зависит от управляющего, но ему тоже не смысла только надеяться на словах на добропорядочность инвесторов.
Гера вне форума  
Старый 21.05.2013, 15:08   #167
fortunatos
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну конечно есть и в Пантеоне штрафы и это собственно правильно. Я бы сразу насторожилась, если бы в том ПАММе который мне понравился не было бы штрафа, я бы тогда рисковала своими средства больше. поскольку если бы любой мог выводить средства когда ему удобно, мой управляющий постоянно сидел бы в просадках, а какому инвестору это понравится? Конечно тут еще многое зависит от управляющего, но ему тоже не смысла только надеяться на словах на добропорядочность инвесторов.

Есть такой инструмент как forex-copy, когда можно копировать сделки у опытных трейдеров. Это что-то сродни инвестированию, однако, каждый так называемый инвестор (тот кто собирается копировать сделки) может контролировать риски путем снижения или увеличения коэффициента копирования, тем самым контролируя риски и нет никаких штрафов при выводе средств.
fortunatos вне форума  
Старый 22.05.2013, 15:54   #168
Гера
Acrypto "V.I.P."

При выборе конкретного ПАММ счета нужно еще обратить внимание на соотношение доходности и риска, т.е. любой риск должен быть оправдан, т.е. если управляющий рискует какой-то сделкой, то и прибыль должна быть соответствующей. Если риск указан высокий, то доходность тогда должна все равно его превосходить желательно в 2-3 раза. К примеру просадка в месяц на уровне 30%, тогда доходность ожидаемая должна быть не менее 100%.
Гера вне форума  
Старый 23.05.2013, 11:19   #169
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
При выборе конкретного ПАММ счета нужно еще обратить внимание на соотношение доходности и риска, т.е. любой риск должен быть оправдан, т.е. если управляющий рискует какой-то сделкой, то и прибыль должна быть соответствующей. Если риск указан высокий, то доходность тогда должна все равно его превосходить желательно в 2-3 раза. К примеру просадка в месяц на уровне 30%, тогда доходность ожидаемая должна быть не менее 100%.
Не думаю что вы найдете такие счета,так как даже при консервативной торговли допустимая просадка таких систем 20-30 процентов а прибыльность составляет 10-15 %.Но это нормально.Но риск при сделке вы рассчитали правильно,прибыль всегда должна быть больше стопа.И это тоже хороший критерии при выборе ПАММ счета для инвестирования.
geg66geg вне форума  
Старый 23.05.2013, 13:38   #170
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Не думаю что вы найдете такие счета,так как даже при консервативной торговли допустимая просадка таких систем 20-30 процентов а прибыльность составляет 10-15 %.Но это нормально.Но риск при сделке вы рассчитали правильно,прибыль всегда должна быть больше стопа.И это тоже хороший критерии при выборе ПАММ счета для инвестирования.
Ну зато понятно к чему нужно стремиться и какие ПАММы нужно искать. В любом случае прибыль должна быть больше риска получить стоп. Вот к примеру у одного ПАММ в Форекс тренд управляющий Sven у него максимальная просадка 29% а доходность счета 75% однозначно с ним вы будете в прибыли.
Гера вне форума