Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 18:06   #1
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да вот именно, что Ахмедос и берет распределением прибыли, а так его прибыль не отличается от других муромцев 2013 года, таких как Сеан, Убунт, Кузнец, Твитлайт, только КИ как видите у них отличается у 2 раза в пользу Ахмеоса, а это значит, что Ахмедос сделал правильный ход, тем самым завлек больше инвесторов и соответственно не смотря на такое распределение получает больше прибыли, чем любой другой трейдер.

Ахмедос перестанет скоро брать распределением, потому что у него достаточно частые просадки стали, а 70% распределения это и 70% убытка от просадки. Сейчас привлекательно очень выглядят и Твилайт и Сеан, не хуже чем Ахмедос, хотя почему то именно он на первом месте. Доменик сейчас привлекательнее выглядит- свежая кровь я бы сказала.
Гера вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:07   #2
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Джеки Посмотреть сообщение
Для меня БПМ отличный управляющий с которым можно работать постоянно, если отследить его историю и постоянно следить за его работой, то можно инвестировать и обходить просадки, он дает отличную прибыль, и если у него просадка то он ее отрабатывает в ближайшие 2-3 недели. Теперь, я думаю, что до следующей просадки он будет работать в плюс еще 3, а возможно и 4 недели.

Соглашусь с вами, еще как ни крути интересный вариант Трейдер, только вот он за эту неделю почти не торговал, а ту сделку которую открыл закрылась в прибыль, но думаю следующая неделя все же будет стандартной для Трейдера и он сможет принести прибыль в районе +4%, как обычно и приносит. Возможно его замотивируют доливщики, которые на этой неделе наверняка будут.
Lawanski вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:19   #3
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
А я хочу попробовать на этой неделе добавить в свой счет Джоборна. Но вот он что - то начал показывать прибыль примерно чуть больше 1%. Как по мне, так он раньше стабильно показывал прибыль в 2%. Или я что - то путаю. Но мне нравится, что у него порог входа небольшой. Но зато есть вероятность, что на этой неделе все таки просядет. Потому как уже довольно большое время он торгует без просадок.
Я бы была аккуратна с этим управом, он уже очень долго торгует без просадки, так что она может быть в любое время, но в то же время уже все 2-4 месяца ждут просадку у Кракена, Отмара, Оболина, Патрика. Но в идеале, было бы войти в него после просадки, как и в этих.

Доходность Борна как раз в пределах 2% , такая как и была.
Дарья25 вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:28   #4
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Я бы была аккуратна с этим управом, он уже очень долго торгует без просадки, так что она может быть в любое время, но в то же время уже все 2-4 месяца ждут просадку у Кракена, Отмара, Оболина, Патрика. Но в идеале, было бы войти в него после просадки, как и в этих.

Доходность Борна как раз в пределах 2% , такая как и была.
Джборн очень хороший управляющий и с ним стоит работать, не всегда ожидание просадки можно назвать правильным ходом, пока одни ждут, другие спокойно получают стабильную прибыль с не проседающих управляющих и это правильно, ведь ждать можно очень долго. Думаю, что управляющий умеет справляться с рынком и не нужно ждать от него просадки.
LiveDrive вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:37   #5
margovara
Любитель

Цитата:
Думаю, БПМ и на следующей неделе вполне может удивить подобной прибылью как на этой неделе в +7%, а учитывая то, что у него торговый период всего неделя, то я думаю, что вполне можно инвестировать на 1 неделю как бы под просадку, так как ему остается еще 7% отработать, чтобы из последней просадки выйти. На данный момент видно, что на этой неделе с него вывели менее 20% от общего размера КИ.
Ну сегодня еще суббота, как вывели, так и заведут. По статистике обычно она после просадки вторую неделю лучше отрабатывет . Закину ей минималку. В Волка и Ахмедоса все таки не решилась инвестировать, сколько раз было: первое решение примешь, потом передумаешь и пожалуйста просадка.Решила взять Персеуса после просадки
margovara вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:41   #6
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Ахмедос если и показывает прибыль, то не меньше 2% инвесторам ,благодаря своему распределению ,сделать ему это намного проще , чем остальным. Сеан также старается ,показать примерно такой же результат ,и бывает что показывает и больше ,Убунт наверное скоро просядет, он должен быть следующим на очереди из муромцев.
Сделать ему это проще в этом согласен но в последнее время когда он проседает тоже не особо хочется получать большую часть минуса на себя, если так будет продолжаться то его этот плюс накроется. В убунта пока не думаю инвестировать остался не доволен после инвестирования в него показывает он плюс не особо большой и я неудачно инвестировал в него прошлый раз попал под просадку.
basra вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:47   #7
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Ну сегодня еще суббота, как вывели, так и заведут. По статистике обычно она после просадки вторую неделю лучше отрабатывет . Закину ей минималку. В Волка и Ахмедоса все таки не решилась инвестировать, сколько раз было: первое решение примешь, потом передумаешь и пожалуйста просадка.Решила взять Персеуса после просадки

Ну так я и написал что вывели всего -20% бывали же к примеру случаи у Диамондса, когда выводили более 60% и ничего под начало торговал еще больше инвестировали. А в нашем случае в БПМ естественно еще больше вложатся, чем вывели, так как данного трейдера мало кто обойдет стороной, когда он приносит более +3% инвестору чистой прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:52   #8
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Думаю, БПМ и на следующей неделе вполне может удивить подобной прибылью как на этой неделе в +7%, а учитывая то, что у него торговый период всего неделя, то я думаю, что вполне можно инвестировать на 1 неделю как бы под просадку, так как ему остается еще 7% отработать, чтобы из последней просадки выйти. На данный момент видно, что на этой неделе с него вывели менее 20% от общего размера КИ.
Считаю, что такой прибыльности от БПМ на этой неделе ждать не придётся. Скорее всего он покажет доходность в районе 4-5%. Даже в своё лучшее время он редко показывал две недели подряд доход за 7%. Однако и в минус управляющий вряд ли сработает, ещё на неделю я инвестиции в БПМ оставляю, а там скорее всего буду выводить или радикально уменьшать.
valera вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:57   #9
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Сделать ему это проще в этом согласен но в последнее время когда он проседает тоже не особо хочется получать большую часть минуса на себя, если так будет продолжаться то его этот плюс накроется. В убунта пока не думаю инвестировать остался не доволен после инвестирования в него показывает он плюс не особо большой и я неудачно инвестировал в него прошлый раз попал под просадку.
В этом и есть минус такого распределения ,потому возможно что и Твилайт лучше будет ,он ведь тоже показывает не меньше 2% ,но при убытке, 50 на 50 с ним. Кажется что звезда и восхищение Ахмедосом начало плавно проходить, инвестиции из него уходят. Убунт тоже снизил свою доходность, раньше старался 2,5% выдать ,сейчас тоже часто останавливается на 1,5%.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:58   #10
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ахмедос перестанет скоро брать распределением, потому что у него достаточно частые просадки стали, а 70% распределения это и 70% убытка от просадки. Сейчас привлекательно очень выглядят и Твилайт и Сеан, не хуже чем Ахмедос, хотя почему то именно он на первом месте. Доменик сейчас привлекательнее выглядит- свежая кровь я бы сказала.
Если после этой просадки что была Ахмедос опять через короткое время что то подобное сделает то тогда да, можно будет говорить про то что он стал часто проседать. Но если будет долгий прибыльный период то он останется на первом месте. А берет он прежде всего тем, что все считают что раз у него самый большой капитал то и он самый надежный. Но по факту мы видим что счетов не менее надежных тоже достаточно.
andrstar вне форума