Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2015, 21:07   #161
Alteran
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Для того что бы зарабатывать 2% и более в неделю надо как минимум пару счетов новых управляющих из МУР3 включать в портфель, и долей не по 1% а гораздо больше. Потому что старички уже набрались капиталов и сидят не рискуют. С ними 2% в неделю это максимум. Я вот стал добавлять Доменика и теперь уже 4 неделю подряд доход более2% в неделю имею .
Я думаю,что если старички будут рисковать,как новые управляющие, то вряд ли можно получить высокий доход,но фактическую вероятность слива можно увеличить.Высокий доход - это хорошо,пусть лучше доход будет оптимальным - 1 .5% в неделю,но с уверенностью в сохранении депозита. Взять к примеру ТОП!5 -собрали компанию агрессоров и каков результат?
Alteran вне форума  
Старый 03.02.2015, 08:27   #162
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Для того что бы зарабатывать 2% и более в неделю надо как минимум пару счетов новых управляющих из МУР3 включать в портфель, и долей не по 1% а гораздо больше. Потому что старички уже набрались капиталов и сидят не рискуют. С ними 2% в неделю это максимум. Я вот стал добавлять Доменика и теперь уже 4 неделю подряд доход более2% в неделю имею .
На этой недели сделал вложения в отдельных управляющих, после долго инвестирования только в топ-15. Три из этих четырех управляющих уже дали положительный результат. Убунт, если к концу недели не подведет, то недельный план он уже выполнил за всех, показал за два дня 2.5 процента.
Фейрик вне форума  
Старый 03.02.2015, 08:34   #163
KiMaR
Мастер

Цитата:
Доменика взала только на этой неделе. А вот по Хьюго имею убыток и получилось, что его доля в портфеле сейчас 5 процентов, убыток от его действий мне обошелся почти 5 процентов от инвестиций с учетом того, что на пике во вторник выводила и он дал портфелю моему пол процента в общем минуса, считаю это не мало при хорошей диверсификации. Общий же плюс опять на уровне 1,3 процента. Не получается мне прибыли в 2 процента в неделю стандартно иметь.
KiMaR вне форума  
Старый 03.02.2015, 09:11   #164
Redbird
Мастер

На самом деле я как и многие стремлюсь зарабатывать по 2 процента в неделю стабильно, но а на практике получается немного меньше, управляющие оказывается не такие предсказуемые как я думал в начале. В среднем у меня выходит меньше полутора процента, но а в основном 1 процент или 1,3 процента. Но я думаю что со временем показатели прибыли будут расти.
Redbird вне форума  
Старый 03.02.2015, 10:32   #165
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, у меня тоже небольшой портфель и в некоторых счетах я сижу минималкой. И с каждой новой прибылью я добавляю в портфель еще одного управляющего. Но зато это не мешает мне радоваться моим процентам. Считаю, что самое главное - это плюс в счете, а не сумма. К примеру, если собрать портфель в 1 тыс. долларов, то мои 2% уже будут нормальной суммой. Вот тогда и будет радовать меня мой портфель еще больше.
Ну да, лучше на много когда портфель составляет 10 000 долларов и при 5-8 % в месяц вы бы имели большие деньги, да такие, что хватило бы на жизнь. Жить за счет инвестиций, все хотели бы. Хочу месяц закрыть свой первый и посмотреть сколько прибыли возьму с него. Пока что Даймандс сделала еще прибыль около 0.4% для инвестора, а я дальше продолжаю радоваться, хоть и имею копейки.
175a вне форума  
Старый 03.02.2015, 10:40   #166
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alteran Посмотреть сообщение
Я думаю,что если старички будут рисковать,как новые управляющие, то вряд ли можно получить высокий доход,но фактическую вероятность слива можно увеличить.Высокий доход - это хорошо,пусть лучше доход будет оптимальным - 1 .5% в неделю,но с уверенностью в сохранении депозита. Взять к примеру ТОП!5 -собрали компанию агрессоров и каков результат?
По поводу ТОП15 не соглашусь - там не компания агрессоров. Там ведь все управляющие Пантеоновские если не ошибаюсь. И ничего в принципе страшного в этом нет. А например й500 - там агрессоров то всего ничего - и результат еще хуже. А старички рисковать то умеют, но не будут. Потому что у них капиталы в разы больше чем у новичков и риски соответственно тоже. Не думаю что кому то из старых захочется пару миллионов в день потерять.
andrstar вне форума  
Старый 03.02.2015, 11:58   #167
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Где вы там увидели компанию агрессоров? Я 5 месяцев подряд вкладывал только в фонд топ-15 и каждую неделю стабильно доходность была от полупроцента до 2.5. В среднем, 1.5 процента каждую неделю было. Из 5 месяцев моих вложений, минусовых периода было два раза, да то минус был маленький.
Фейрик вне форума  
Старый 03.02.2015, 13:46   #168
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Доменика взала только на этой неделе. А вот по Хьюго имею убыток и получилось, что его доля в портфеле сейчас 5 процентов, убыток от его действий мне обошелся почти 5 процентов от инвестиций с учетом того, что на пике во вторник выводила и он дал портфелю моему пол процента в общем минуса, считаю это не мало при хорошей диверсификации. Общий же плюс опять на уровне 1,3 процента. Не получается мне прибыли в 2 процента в неделю стандартно иметь.
И что вот мы имеем на сегодняшний день - Хьго вроде как по тихоньку свой минус отрабатывает , а вот Доменик как то неожиданно показывает минус. И при чем довольно не плохой минус. Конечно уже не первый раз такое у него случается что просадк образуется в середине недели - но все равно не приятно. И пока он не допускал ни одной убыточной недели - но все ведь бывает в первый раз. С его учетом пока имею за неделю результат минус 0,26%. Но мне легче - вон Ахмелос еще открылся, и Клякса еще не торговал.
andrstar вне форума  
Старый 04.02.2015, 06:30   #169
KiMaR
Мастер

Цитата:
И что вот мы имеем на сегодняшний день - Хьго вроде как по тихоньку свой минус отрабатывает , а вот Доменик как то неожиданно показывает минус. И при чем довольно не плохой минус. Конечно уже не первый раз такое у него случается что просадк образуется в середине недели - но все равно не приятно. И пока он не допускал ни одной убыточной недели - но все ведь бывает в первый раз. С его учетом пока имею за неделю результат минус 0,26%. Но мне легче - вон Ахмелос еще открылся, и Клякса еще не торговал.
О недельном заработке говорить по вторникам еще наверное рано. Но Доменик думала закончит прошлую неделю с минусом и хотела его брать после просадки, а он закрылся в плюс, тем не менее в середине прошлой недели показывал минус три процента, так что сейчас это относительно небольшая просадка, да и впереди еще три торговых для.Ахмедос меня вторую неделю радует. Может он и не будет торговать, дабы не последовать за Хьюго.
KiMaR вне форума  
Старый 04.02.2015, 07:13   #170
Дёмина
Мастер

Цитата:
Да ничего хорошего не выйдет, если собрать одних агрессоров. К примеру, воту меня в портфеле один агрессор и два умеренных. Пока прибыль у меня чуть меньше 1%. Но это еще при том, что два управляющих у меня вообще не торговали. Интересно, а почему не торгует МедВульф. Он залез в просадку и все, на этом спокойно сидит. Точно также и Джоборн. Только вот Джоборн не сидит в просадке.
Дёмина вне форума