ПАММ-индексы - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 18:33   #1
shafaf
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
с учётом того, что популярный имеет костяк Прайза 2 да плюс добавлены толковые управляющие с повышенными показателями то действительно становится лучшим инструментом среди индексов, а вот индекс Баланс на этой неделе совсем выдал неудачно, Отмар не показал и половины своей прибыли, син и Патрик просели, а инвестоболин и вовсе на рынок так и не вышел, отсюда и очень низкий показатель, такой я признаюсь не видел (не в учёт инструменты скальпера)

На этой неделе и Прайз2 отработал неожиданно плохо. Sean подкосил доходность, даже до +1% не дотянул индекс. Популярный мои ожидания оправдывает, я ожидала не меньше +1,5% - так оно и есть, уже неплохо, целых +1,67% даже не смотря на Sean. И это самый высокий результат среди индексов на этой неделе. Жаль, я сделала выбор в пользу Бест4, может он еще подтянется до конца дня, хотя вероятность мала.
shafaf вне форума  
Старый 27.02.2015, 20:53   #2
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
На этой неделе и Прайз2 отработал неожиданно плохо. Sean подкосил доходность, даже до +1% не дотянул индекс. Популярный мои ожидания оправдывает, я ожидала не меньше +1,5% - так оно и есть, уже неплохо, целых +1,67% даже не смотря на Sean. И это самый высокий результат среди индексов на этой неделе. Жаль, я сделала выбор в пользу Бест4, может он еще подтянется до конца дня, хотя вероятность мала.
Эта неделя. выдалась не очень продуктивной для индексов. и нет даже близко ни одного к 2%, и это результат недели, очень не хороший.Единственно, да можно отметить все таки Популярный, там да, отличились паммы. и продолжают радовать, а остальные менее 1 %.
hitm2n вне форума  
Старый 27.02.2015, 21:19   #3
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Эта неделя. выдалась не очень продуктивной для индексов. и нет даже близко ни одного к 2%, и это результат недели, очень не хороший.Единственно, да можно отметить все таки Популярный, там да, отличились паммы. и продолжают радовать, а остальные менее 1 %.
Пока Скальпер не торгует, можно же было на его место взять кого-нибудь, а то он как бы место занимает

Баланс ещё больше минусит, вот уж действительно неожиданно. Сен и Патрик-оба счёта с ТП 2 недели, то есть им не сильно-пресильно надо, чтоб первая неделя непременно в плюс. Если не выходит-то у них есть ещё неделя, чтоб ТП закрыть с плюсом. А вот индексы страдают..
nikaVika вне форума  
Старый 28.02.2015, 02:24   #4
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
А у меня возникла такая идея использования управляющих, входящих в индекс, основанная на следующих соображениях.

Управляющих в индексы набирают профессионалы инвестирования. Поэтому к составу индекса вопросов быть не должно. А вот к распределению средств внутри индекса можно подойти творчески. Составители индексов при распределении средств по управляющим оценивают общие характеристики счетов, они не могут учесть текущее состояние счетов, которое в значительной мере меняется от просадки к просадке.

Поэтому можно взять управляющих из индекса за основу портфеля, а средства между ними постоянно перераспределять (или даже временно выводить их из портфеля) с учетом личной оценки инвестором состояния счетов.

Я полагаю, что тогда доходность такого портфеля будет выше доходности индекса.
Будет выше, если перераспределение полностью оправдает расчёт. Если тем, кто недавно просел увеличить долю, а другим по соображениям анти-риска уменьшите или вовсе уберёте из портфеля. Но это может получиться дорогой состав, намного дороже покупки индекса. А доходность индексов не гарантирована, как и любого управляющего. Опытным путём можно проверить, одновременно и в индекс и в портфель из состава вложив.
Тиласми вне форума  
Старый 28.02.2015, 09:54   #5
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Пока Скальпер не торгует, можно же было на его место взять кого-нибудь, а то он как бы место занимает Баланс ещё больше минусит, вот уж действительно неожиданно. Сен и Патрик-оба счёта с ТП 2 недели, то есть им не сильно-пресильно надо, чтоб первая неделя непременно в плюс. Если не выходит-то у них есть ещё неделя, чтоб ТП закрыть с плюсом. А вот индексы страдают..
Я смотрю пока скальпер не торгует, его соратники по агрессивным индексам, стараются. еще больше и хорошо в минус опять сходили. и даже не понадобилось скальпера.И что интересно, неделя.и поторговле была, какая то не понятно, ну и соответсвенно индексы, ни чего выдающегося не показали, единственно Попурярный, не подвел.
hitm2n вне форума  
Старый 28.02.2015, 10:23   #6
alien
Мастер

Цитата:
Я смотрю пока скальпер не торгует, его соратники по агрессивным индексам, стараются. еще больше и хорошо в минус опять сходили. и даже не понадобилось скальпера.И что интересно, неделя.и поторговле была, какая то не понятно, ну и соответсвенно индексы, ни чего выдающегося не показали, единственно Попурярный, не подвел.

Так его товарищи по индексам, хоть не так минусят как этот управляющий, если бы и он так аккуратно минусы, то цены бы ему не было. По сути все, что плохо вышло индексу со скальпером, это Агрессивный, где Патрик подвел команду. Но если на следующей неделе Скальпер продолжит торговать и Патрик начнет выбираться с минусов, нас ждем хорошая доходность.
alien на форуме  
Старый 28.02.2015, 11:28   #7
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так его товарищи по индексам, хоть не так минусят как этот управляющий, если бы и он так аккуратно минусы, то цены бы ему не было. По сути все, что плохо вышло индексу со скальпером, это Агрессивный, где Патрик подвел команду. Но если на следующей неделе Скальпер продолжит торговать и Патрик начнет выбираться с минусов, нас ждем хорошая доходность.
Конечно, Скальпер я так понимаю вообще основной по минусам,может сейчас месяц посидел, в заперти, может сейчас возьмется за голову и на пару с Патриком и устроят подъем Агрессивному.Только конечно подозрительно долго его нет, а если он уже не выйдет, что же будет в Агрессивным, кто его сможет заменить.
hitm2n вне форума  
Старый 28.02.2015, 11:35   #8
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Конечно, Скальпер я так понимаю вообще основной по минусам,может сейчас месяц посидел, в заперти, может сейчас возьмется за голову и на пару с Патриком и устроят подъем Агрессивному.Только конечно подозрительно долго его нет, а если он уже не выйдет, что же будет в Агрессивным, кто его сможет заменить.
Может будет и так как вы пишете, но в индексе Агрессивный еще Отмар давно не был в просадке и многие ждут ее у него. Поэтому не надо спешить с работой с этим индексом и с другими, где присутствуют Скальпер и Отмар. Конечно самое лучшее было бы, чтобы убрали Скальпера совсем и заменили кем-нибудь молодым из МУР№.
Kliakssa вне форума  
Старый 28.02.2015, 12:08   #9
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Может будет и так как вы пишете, но в индексе Агрессивный еще Отмар давно не был в просадке и многие ждут ее у него. Поэтому не надо спешить с работой с этим индексом и с другими, где присутствуют Скальпер и Отмар. Конечно самое лучшее было бы, чтобы убрали Скальпера совсем и заменили кем-нибудь молодым из МУР№.
Если уберу Скальпера из Агрессивного, может тогда и придется название ему менять, ведь думаю, Агрессивный, уже у многих ассоциируется, как Скальпер.А Отмар, согласен, уже месяц пишут, что ждут просадку, раз все ждут, наверное будет, вопрос когда.
hitm2n вне форума  
Старый 28.02.2015, 12:34   #10
Marinka
Специалист

Баланс на этой неделе очень удивил, не результатом, ведь просадки вполне бывают, а именно общей работой всех управляющих. Отмар, который ниже 2,5 не показывает, в этот раз ограничился 1% для инвесторов, в пятницу в рынок даже не входил, тогда как инвестоболин совсем не вошёл в рынок, а ведь он является локомотивом этого индекса, а 40% просто простояли без работы
Marinka вне форума