Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2015, 15:46   #161
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
для скальпера форекс превратился в хобби довольно давно, я не удивлюсь если у него есть своя работа, а на рынок форекс просто не хватило времени, поэтому даже и не выходил на рынок, то что он выйдет из минусового КУ хоть по одному счёту нет никаких предпоссылок, но то, что менеджмент до сих пор его держать в готовых инструментах - вот что поистинну странно
Получается еслт Скальпера пока держат, значит или верят. или знают, сейчас перекурит, и снова в бой.На счет работы, я сомневаюсь, у него в том году было 3 млн$, на счету, и 1 %,приносил бы ему 30К$, не знаю, где в бизнесе есть такие доходы.Еще поработает Скальпер, но выбраться в положительную область , тяжело.
hitm2n вне форума  
Старый 23.02.2015, 15:48   #162
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну как по мне ему нужно просто вовремя останавливаться, он почти всегда неплохо торгует в начале недели, а к концу недели много теряет, но если в начале недели он зарабатывает 3-4% для инвестора, то может уже останавливаться и не входить в рынок, но даже на просадке, когда было +4, он за 3 дня умудрился просесть на 10% для инвестора
Та да эту его особенность уже все знают, ХЬюго спец по срезанием, но это его и выделяет среди других он может как заработать больше, так и срезать, иногда может инвесторам кажется что лучше бы он не торговал, но может у него торговая стратегия такая что не нужно входы пропускать, в целом же он в плюсе.
Гера вне форума  
Старый 23.02.2015, 15:49   #163
margovara
Любитель

Арес уже закрыл 2 сделки и на данный момент прибыль для инвестора составляет +6,11%, в целом доходность за неделю он уже сделал в понедельник. Вот думаю, может стоит вывести досрочно, хотя там всего 20% досрочка, вдруг к концу недели срежет прибыль, а то, что он войдет еще в рынок сомневаться не приходиться . а те 20% закинуть Пантере, вроде пока она по тренду торгует
margovara вне форума  
Старый 23.02.2015, 16:19   #164
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Мне кажется, что возможно так и есть, все в сумме и дало, точнее отбило желание дальше торговать, а может просто нету торговых сигналов, но...волатильность на рынке есть, а значит и должны быть торговые сигналы, так что слегка странно.

Кстати, начинают по-тихонько все открывает первые свои сделки, ждем первого с закрытой сделкой среди топовых управов...
Да потихоньку торговать начинают.Хьюго смотрю молодец, плюсанул 5%.А Скальпер, может на самом деле, взял неделю, знаешь ведь как оно торговать, и еще когда такие минусы идут.Сигналы то етть, просто бываетнадо сделать перерыв, тем более прервать минуса.Появится еще и поработает, все еще может быть.
hitm2n вне форума  
Старый 23.02.2015, 16:23   #165
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да потихоньку торговать начинают.Хьюго смотрю молодец, плюсанул 5%.А Скальпер, может на самом деле, взял неделю, знаешь ведь как оно торговать, и еще когда такие минусы идут.Сигналы то етть, просто бываетнадо сделать перерыв, тем более прервать минуса.Появится еще и поработает, все еще может быть.
Хьюго очень сильно меня порадовал своей такой огромной прибыльностью, по скольку честно говоря слабо верил в то, что он сможет так просто сегодня взять такую прибыль, но как видим, видимо покупка по золоту была и оказалась удачной, кроме того уже в плюсовой зоне Даймондс у нас и с небольшим профитом Кузнец, последний явно еще в рынок будет лезть.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 23.02.2015, 17:07   #166
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та да эту его особенность уже все знают, ХЬюго спец по срезанием, но это его и выделяет среди других он может как заработать больше, так и срезать, иногда может инвесторам кажется что лучше бы он не торговал, но может у него торговая стратегия такая что не нужно входы пропускать, в целом же он в плюсе.
у меня счас в портфеле Арес и за день ему удалось сделать супер показатели, как бы он не срезал как это делает Хьюго, правда предпоссылок пока нет, отличная торговля, пару сделок закрыто, вот и Алифинвест с плавающей просадкой всё таки закрыл и показал первые 3% профита. Я всегда инвестировал в топ старичков, поэтому в понедельник даже не смотрел на результаты, потому что редко из них кто заходит в рынок в понедельник, с новичками же поинтереснее становится наблюдать за результатами, всю неделю в напряжении
Brainsdonor вне форума  
Старый 23.02.2015, 17:17   #167
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Арес уже закрыл 2 сделки и на данный момент прибыль для инвестора составляет +6,11%, в целом доходность за неделю он уже сделал в понедельник. Вот думаю, может стоит вывести досрочно, хотя там всего 20% досрочка, вдруг к концу недели срежет прибыль, а то, что он войдет еще в рынок сомневаться не приходиться . а те 20% закинуть Пантере, вроде пока она по тренду торгует
Лично я вывел досрочно из Ареса! Конечно есть вероятность, что будет ещё больший плюс, но скорее будет минус (личные догадки). У меня ему наименьшая доля в портфеле выделена, а жаль. Вижу, что ещё MrFreeman сократил просадку, и явно нацелен на ещё одну плюсовую неделю. Пантера уже закрылась в +8% инвестору, я не рискну уже вкладывать.
pvwv вне форума  
Старый 23.02.2015, 17:43   #168
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
у меня счас в портфеле Арес и за день ему удалось сделать супер показатели, как бы он не срезал как это делает Хьюго, правда предпоссылок пока нет, отличная торговля, пару сделок закрыто, вот и Алифинвест с плавающей просадкой всё таки закрыл и показал первые 3% профита. Я всегда инвестировал в топ старичков, поэтому в понедельник даже не смотрел на результаты, потому что редко из них кто заходит в рынок в понедельник, с новичками же поинтереснее становится наблюдать за результатами, всю неделю в напряжении
Арес и у меня в портфеле - сама только посмотрела такой процент только за понедельник принес больше 12% , ну я взяла и уже вывела с штрафом 20% и переложила в качера, все равно арес если будет работать то может срезать, поэтому я рисковать не стала. Но конечно не ожидала, что Арес столько сможет заработать и так быстро.
Гера вне форума  
Старый 23.02.2015, 17:45   #169
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Скальпер своей неторговлей думаю радует больше сейчас, чем если бы он торговал))) А Хьюго вправду радует прибылью, но у него всегда так в начале недели, как бы и не удивителен данный результат. Главное, чтоб управ его сохранил. А Алифинвест сначала напугал немного своей плавающей просадкой под две открытых сделки, а потом закрыл обе и с прибылью
nikaVika вне форума  
Старый 23.02.2015, 17:56   #170
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Арес и у меня в портфеле - сама только посмотрела такой процент только за понедельник принес больше 12% , ну я взяла и уже вывела с штрафом 20% и переложила в качера, все равно арес если будет работать то может срезать, поэтому я рисковать не стала. Но конечно не ожидала, что Арес столько сможет заработать и так быстро.
Вывела то же досрочно, хоть у меня в нем и не большая инвестиция- свою доходность он показал. Докинула немного в Пантеру, под открытые сделки успела. Сейчас уже +13,28% инвестору,еще только понедельник если так торговля дальше пойдет, не удивлюсь, что под 100% в конце недели выйдет. Интересно прошла ли она аудит, в конце недели скорее всего на вывод средства может поставить
margovara вне форума