Тест советника форекс - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса > Архив Практического трейдинга

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2013, 09:57   #1
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от madman Посмотреть сообщение
Сейчас продается версия Гепард 7.0. Причем немало стоит. Но интересность в том, что продаж то очень много. И смотрю положительные, радостные и довольные отзывы покупателей. Если сравнить с прежними версиями сего чуда программной мысли - все льют как из ведра. Так напрашивается вопрос, как люди могут до сих пор вестись на рекламу продавцов и продолжать покупать этот товар? Эти советники на тестах лажают, куда там до реала.
вот я его и имел ввиду). бесплатного его пока нет, но нужно просто чуть подождать и все будет. пусть его пока там покупают и торгуют. всему свое время.

http://www.pictureshack.ru/images/10706_ppp.jpg

вот только правдивых и ликующих отзывов я пока не встречал на нормальных форумах. может я плохо смотрел. ну а покупатели на всякий товар будут всегда), вопрос только времени. люди странные)).
Denver вне форума  
Старый 20.02.2013, 15:10   #2
osieris
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сейчас продается версия Гепард 7.0. Причем немало стоит. Но интересность в том, что продаж то очень много. И смотрю положительные, радостные и довольные отзывы покупателей. Если сравнить с прежними версиями сего чуда программной мысли - все льют как из ведра. Так напрашивается вопрос, как люди могут до сих пор вестись на рекламу продавцов и продолжать покупать этот товар? Эти советники на тестах лажают, куда там до реала.
Может просто напросто те кто купил, отрабатывают к примеру акцию или акционную часть средств т.е скидку по которой им продали его, или вообще не пробовали его в деле а заплатили за раскрутку данного советника , своего рода маркетинговый ход, каких сейчас полно, да может там ничего и не поменяно, кроме названия и функции добавления еще одной вновь появившейся валюты
osieris вне форума  
Старый 20.02.2013, 20:17   #3
Sergeynet
Специалист

Цитата:

На Ваш вопрос можно очень легко ответить! Торговля советниками в интернете ничем не отличается от торговли китайскими телефонами на китайском сайте, то есть товар хорошо разрекламирован, на сайте выложено красивое описание, но при всем при этом пощупать и проверить товар перед покупкой нельзя. А если учесть, что реклама в интернете хорошо развита и стоит при этом копейки то все становится на свои места.
Sergeynet вне форума  
Старый 20.02.2013, 21:25   #4
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Вообще получаеться какая то грустная ситуация, я как то пробовал включить в илане стоп уровни, но так и не смог, а оказываеться что почти все советники изначально делают чтобы они не выставляли стоп уровни, оно может для хорошей картинки нормально в тестере на графике а вот в дейтсвительности, на реальной торговле и с совсем небольшим депозитом могут возникнуть и проблемы

Ну да, отсутствие стопов в советнике, это что-то вроде самообмана. Потому что когда советник работает со стопами, то мы уже в тестере видим как депозит наш уменьшается с каждой сделкой. А если торгует по мартину, то в тестере стратегий мы видим как наш депозит растет, а если повезет даже не сольется. Только это не гарантия, что в реальной торговле будет тоже самое...
sergey339 вне форума  
Старый 23.02.2013, 17:08   #5
Tiger
Интересующийся

Цитата:
Вообще получаеться какая то грустная ситуация, я как то пробовал включить в илане стоп уровни, но так и не смог

С иланом вообще советую не связываться, так как он хорошие результаты показывает только на тесте на истории. А стопы для того и нужны что бы контролировать просадку и сохранить депозит в варианте с иланом хотя бы частично! Ранее работая на бездепозитке я использовал некоторые версии илана исключительно для того что бы набить лот, но потом и от этого отказался так как процентов 40 заработанных средств сгорала в процессе.
Tiger вне форума  
Старый 01.03.2013, 18:21   #6
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну да, отсутствие стопов в советнике, это что-то вроде самообмана. Потому что когда советник работает со стопами, то мы уже в тестере видим как депозит наш уменьшается с каждой сделкой. А если торгует по мартину, то в тестере стратегий мы видим как наш депозит растет, а если повезет даже не сольется. Только это не гарантия, что в реальной торговле будет тоже самое...
нет торговать без стопов особенно по мартину это можно подарить свой депозит кому нибудь, или еще мой совет просто отдать его в памм, там хоть какой то процент откатят и можно быть стабильно в плюсе, здесь же с мартингейлом все понятно, он и со стопами не сильно себя проявит, а так и вовсе сьест депо и за короткий промежуток времени
osieris вне форума  
Старый 01.03.2013, 19:05   #7
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
нет торговать без стопов особенно по мартину это можно подарить свой депозит кому нибудь, или еще мой совет просто отдать его в памм, там хоть какой то процент откатят и можно быть стабильно в плюсе, здесь же с мартингейлом все понятно, он и со стопами не сильно себя проявит, а так и вовсе сьест депо и за короткий промежуток времени
Кстати в мартингейле, если Вы торгуете, то рано или поздно точно его кому-то подарите. Ведь когда потеряете Вы, эти же деньги кто-то заработает, открывши противоположную Вам позицию. Я не когда не сталкивался с торговой стратегией мартина, и не хочется, и так понятно, сольется явно быстро и не вкусно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.03.2013, 11:21   #8
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Кстати в мартингейле, если Вы торгуете, то рано или поздно точно его кому-то подарите. Ведь когда потеряете Вы, эти же деньги кто-то заработает, открывши противоположную Вам позицию. Я не когда не сталкивался с торговой стратегией мартина, и не хочется, и так понятно, сольется явно быстро и не вкусно.
А я сталкивался по началу своей торговой деятельности, обратил свое внимание на советника илана, и все цело доверился его настройке и еще усугубил свое положение быстрым и большим заработком, что выразилось в количеств ордеров , недельку конечно поторговал нормально(может из за сопутствующего тренда) а потом начал наблюдать как кто то поглащал мой депозит
osieris вне форума  
Старый 02.03.2013, 11:43   #9
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А я сталкивался по началу своей торговой деятельности, обратил свое внимание на советника илана, и все цело доверился его настройке и еще усугубил свое положение быстрым и большим заработком, что выразилось в количеств ордеров , недельку конечно поторговал нормально(может из за сопутствующего тренда) а потом начал наблюдать как кто то поглащал мой депозит
Это кто-то скорее всего был тренд, по котором Вы не стали, пошли торговать против рынка и он наказал. Да, иногда бывает, что торговый советник удваивает счет, и все благодаря везению, что открылись по тренду, если против него, то слив гарантирован или хотя бы убыток в виде стоп-лосса.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.03.2013, 14:36   #10
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот-вот, удвоит советник раз-два депозит, а потом может и слить. Удваивать депозит каждый месяц это хорошо, но скорее всего просто нереально. Поскольку, как правильно написано выше, ситуация на рынке меняется, а советник не сможет этого сделать. Что для трейдера неизбежно приведет к убыткам.
Инвестор вне форума