Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2015, 06:43   #161
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Скорей всего она , будет все больше будет консервироваться, как и Ахмедос, наращивание КИ и КУ неизбежно толкает управляющих к более осторожной торговле и та прибыльность, что была раньше уже начинает падать. Если посмотреть на ее график доходности, то такая тенденция четко просматривается у нее.
Но все же у Даймондс еще есть потенциал для привлечения инвесторов. Посмотрите, как реагируют инвесторы на просадки этих двух управляющих.

Если у Даймондс просадка приводит к увеличению КИ, то у Ахмедоса - к снижению этого показателя.

Вполне возможно, что в скором времени мы увидим Даймондс во главе топовой таблицы инвестфлоу. Для сохранения лидерства Ахмедосу нужно очень сильно постараться, Даймондс же нужно просто не допускать больших и частых просадок, что у нее пока получается хорошо.

Вообще, молодец, в ШИ3 заняла первое место и тут также на первом.
АлександрЛ вне форума  
Старый 10.03.2015, 06:57   #162
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Счёт Диамондс так постепенно и подбирается до самого первого места в рейтинге лидеров. Занять третье место и подвинуть Кузнеца заявка довольно не малая. У них отличие по популярности не малое, Кузнец работает в пяти индексах, а Диамондс только в двух. Видно этот молодой управляющий умеет торговать, не видно частых и больших просадок.
Работает управляющая diamonds действительно хорошо, перспектива видна и в росте КИ и в стабильном профите, не взирая на новости и колебания рынка. Вот сегодня просаживаться начала, но вряд ли это будет глубоко. Предыдущие размеры просадок были очень не значительными по сравнению с прибыльностью. И отработка занимает совсем мало времени. Выгодное вложение - ПАММ diamonds. И в топовом списке ему место будет повыше со временем.
Тиласми вне форума  
Старый 10.03.2015, 08:00   #163
Лучик
Специалист

Цитата:
Скорей всего она , будет все больше будет консервироваться, как и Ахмедос, наращивание КИ и КУ неизбежно толкает управляющих к более осторожной торговле и та прибыльность, что была раньше уже начинает падать. Если посмотреть на ее график доходности, то такая тенденция четко просматривается у нее.

Увеличивается сам уровень как управляющего и соответственно степень ответственности становится совсем другим, денег на счету намного больше и переживания сильнее. Диамондс и так довольно популярный управляющий это видно по тому как его выбирают инвесторы в индексы постоянно. Просадка на этой неделе думаю покажет что на самом деле уже происходит это сбой в торговле или была ошибка.
Лучик вне форума  
Старый 10.03.2015, 11:39   #164
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я думаю, что Даймондс просто остепенилась. Возможно, что она уже достигла того, к чему стремилась, заняла второе место в топовой таблице инвестфлоу. Сейчас для нее важно не делать резких движений, небольшие просадки не только не пугают инвесторов, а, наоборот, привлекают их. КИ у нее постоянно растет, но нужно отметить, что прибыльность немного упала. Поэтому нужно учитывать изменившиеся условия ее торговли.
Вполне возможно, что действительно она решила остепениться. Но управляющий достаточно толковый и вполне возможно брать ее счет в долгосрочное инвестирование. И даже не переживать за средства. Я смотрю, еще и Пантера включилась в торговлю и сейчас показывает неплохую прибыль уже. Немного напрягает ее просадка, но думаю, что она не станет ее увеличивать все таки.
Дёмина вне форума  
Старый 10.03.2015, 12:03   #165
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Но все же у Даймондс еще есть потенциал для привлечения инвесторов. Посмотрите, как реагируют инвесторы на просадки этих двух управляющих.

Если у Даймондс просадка приводит к увеличению КИ, то у Ахмедоса - к снижению этого показателя.

Вполне возможно, что в скором времени мы увидим Даймондс во главе топовой таблицы инвестфлоу. Для сохранения лидерства Ахмедосу нужно очень сильно постараться, Даймондс же нужно просто не допускать больших и частых просадок, что у нее пока получается хорошо.

Вообще, молодец, в ШИ3 заняла первое место и тут также на первом.
Вообще логично, что в новым управляющим больше внимания, и если раньше Ахмедос с точки зрения инвестора был первым парнем в деревне, то сейчас ситуация в корне изменилась. Инвесторов стала больше интересовать доходность кроме стабильности, и новые счета такие как Диамантс, с своими минимальными просадками кажутся им более привлекательными чем те сета которые просадками перекрывают доходность. Но уменьшиться или увеличится КИ у Диамантс зависит от того как она завершит работу на этой неделе. Опять ведь просадка. Ее могут простить ра, два, три, а на четвертый задумаются и выведут капитал в другой счет.
Гера вне форума  
Старый 10.03.2015, 14:49   #166
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вообще логично, что в новым управляющим больше внимания, и если раньше Ахмедос с точки зрения инвестора был первым парнем в деревне, то сейчас ситуация в корне изменилась. Инвесторов стала больше интересовать доходность кроме стабильности, и новые счета такие как Диамантс, с своими минимальными просадками кажутся им более привлекательными чем те сета которые просадками перекрывают доходность. Но уменьшиться или увеличится КИ у Диамантс зависит от того как она завершит работу на этой неделе. Опять ведь просадка. Ее могут простить ра, два, три, а на четвертый задумаются и выведут капитал в другой счет.
Полностью согласен с Вашим мнением, но Даймондс контролирует ситуацию, все-таки первое место среди конкурсантов МУР3, видимо досталось ей по праву. Вот и на этой неделе в понедельник была просадка, а сейчас уже прибыль.

Так что я думаю, что мы будем свидетелями смены лидера топовой таблицы инвестфлоу. Ахмедосу гораздо сложнее сохранить первое место, чем Даймондс потеснить его с этого места.

А мне только жаль, что в последнее время она снизила свою прибыльность, а то и думать не нужно, инвестируй и жди хороший результат. Но графики у нее, к которым, как Вы знаете, я отношусь с особым пристрастием, у нее просто математически безупречные.
АлександрЛ вне форума  
Старый 10.03.2015, 15:00   #167
alien
Мастер

Хьюго молодец, радует, просто дежавю какое-то, как закончил прошлую неделю, так и эту начал с 9% процентов. Еще только вторник а уже такой результат, благодаря его прибыли, Индекс популярный уже набрал пол процента прибыли. Как считаете, он остановиться на такой прибыли или будет и дальше торговать?-) Ведь большая вероятность срезать, ка обычно бывает.
alien вне форума  
Старый 10.03.2015, 17:40   #168
nikaVika
Мастер

Цитата:
Хьюго молодец, радует, просто дежавю какое-то, как закончил прошлую неделю, так и эту начал с 9% процентов. Еще только вторник а уже такой результат, благодаря его прибыли, Индекс популярный уже набрал пол процента прибыли. Как считаете, он остановиться на такой прибыли или будет и дальше торговать?-) Ведь большая вероятность срезать, ка обычно бывает.
Как сказать. В прошлую неделю он принёс такую прибыль за торговлю вполоть до субботы. А здесь за один день, если не брать понедельник в расчёт, когда была открыта сделка. Так что можно ожидать от него дальнейшей торговли, думаю он попробует ещё сделку открыть по своим сигналам. Хотя торгуй он только в начале недели и всё, игнорируя сигналы и сохраняя таким образом стабильную торговлю, инвесторы были б только рады
nikaVika вне форума  
Старый 10.03.2015, 17:54   #169
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как раз учитывая то, что для Хьюго такой доход, который он показывает сейчас уже считается приличным, можно смело из него выбегать досрочно и использовать выведенные из него средства для доливки в какой-нибудь другой счёт, который ещё не торговал или принёс ещё совсем немного и к этому из него можно 50% забрать. Я например уже вывел из него досрочно, чтобы не рисковать. К тому же, и правда, он уже далеко не раз срезал полученную в начале недели прибыль, от чего бы ему уже давно стоило бы отказаться.
FirstX вне форума  
Старый 10.03.2015, 18:01   #170
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Полностью согласен с Вашим мнением, но Даймондс контролирует ситуацию, все-таки первое место среди конкурсантов МУР3, видимо досталось ей по праву. Вот и на этой неделе в понедельник была просадка, а сейчас уже прибыль.

Так что я думаю, что мы будем свидетелями смены лидера топовой таблицы инвестфлоу. Ахмедосу гораздо сложнее сохранить первое место, чем Даймондс потеснить его с этого места.

А мне только жаль, что в последнее время она снизила свою прибыльность, а то и думать не нужно, инвестируй и жди хороший результат. Но графики у нее, к которым, как Вы знаете, я отношусь с особым пристрастием, у нее просто математически безупречные.
Да в целом Диамантс весьма стабильно идет, пусть и просадки небольшие допускаются, но от этого его торговля хуже не становится. Но если сравнивать ее работу и Ахмедоса, то собственно чем она сейчас лучше его? Не понимаю. Для начала она меньше работает по срокам, и распределение у нее 50 на 50 , судя потому как она сбавила обороты, уже инвесторам редко когда будет более 2% давать прибыли, а Ахмедос до сих пор старается.
Гера вне форума