Инвестирование без просадок: миф или реальность? (Часть 2) - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2015, 13:45   #161
olimpiec1992
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Не до конца могут контролировать ситуацию и опытные управляющие , вот именно поэтому и у них время от времени случаются просадки . Нет ни одного управляющего , который мог бы очень продолжительное время работать на форекс без просадок и постоянно приносить прибыль инвесторам .
ДА это вы правильно подметили, нет таких управляющих, работающих без просадки, но есть такие у которых они случаются очень редко раз в 2 -3 месяца, вот если собрать портфель из таких счетов, то можно избегать просадки очень долгое время, главное чтобы они одновременно не проседали.
olimpiec1992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 19:24   #162
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
ДА это вы правильно подметили, нет таких управляющих, работающих без просадки, но есть такие у которых они случаются очень редко раз в 2 -3 месяца, вот если собрать портфель из таких счетов, то можно избегать просадки очень долгое время, главное чтобы они одновременно не проседали.
в в этом как раз таки и заключается сложность всего инвестирования, ведь создание портфеля который бы все время приносил желаемую прибыль, а его управляющие проседали редко и не сильно глубоко является веьма трудоемким занятием, требующим очень большое количество нервов и времени
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2015, 21:07   #163
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от olimpiec1992 Посмотреть сообщение
Та ну в принципе если хорошо поискать,то найдут такие управляющие это как правило топовые,у которых просадка лишь один раз за пол года происходит,а рас в 2-3 месяца это я бы сказал даже как то часто,ну хотя опять же смотря о каком типе памм счета говорим,если умеренный,тогда это нормальный показатель. А так все же в общем стоит включить просадку в свои планы.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 07:11   #164
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
в в этом как раз таки и заключается сложность всего инвестирования, ведь создание портфеля который бы все время приносил желаемую прибыль, а его управляющие проседали редко и не сильно глубоко является веьма трудоемким занятием, требующим очень большое количество нервов и времени
Как бы вы не старались , а инвестировать без просадок совершенно не получится . Нет не одного идеального ПАММ счета , а значит и собрать идеальный ПАММ портфель не выйдет . Вот и выходит так , что все инвесторы работают и время от времени видят на своих ПАММ портфелях время от времени просадки .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 07:22   #165
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение

Если честно, я не знаю, что Вы нашли в этом такого сверх трудного, может вам виднее, Я могу лишь сказать, что 20 памм управляющих из топа с равными долями, вряд ли когда нибудь дадут вам минус по портфелю. А составить такой портфель достаточно легко, соответственно инвестировать без просадок вполне реально.
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 07:31   #166
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если честно, я не знаю, что Вы нашли в этом такого сверх трудного, может вам виднее, Я могу лишь сказать, что 20 памм управляющих из топа с равными долями, вряд ли когда нибудь дадут вам минус по портфелю. А составить такой портфель достаточно легко, соответственно инвестировать без просадок вполне реально.
А вы попробуйте инвестировать , а то все теория идет . Все индексы и все фонды дают просадки . Даже если в вашем портфеле будет не двадцать , а пятьдесят топовых ПАММ счетов , он все равно останется подвержен просадкам время от времени . И это уже не теория , я сам на практике такое встречал и не раз .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 14:28   #167
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
А вы попробуйте инвестировать , а то все теория идет . Все индексы и все фонды дают просадки . Даже если в вашем портфеле будет не двадцать , а пятьдесят топовых ПАММ счетов , он все равно останется подвержен просадкам время от времени . И это уже не теория , я сам на практике такое встречал и не раз .
да это так потому как именно в нынешнее время отсутствует стабильность, и никто не сможет предугадать как пойдет торговля у трейдеров и как это все скажется на портфеле инвестора, но риск просадок будет существовать в любое время и для любого портфеля
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 15:35   #168
Unicorn
Мастер

Если кто знает способ что бы инвестировать без просадок, то подскажите, мне просто любопытно как это вообще может быть возможно, если бы так было что все бы кто инвестирует имели бы очень много денег и каждый второй был бы миллионер, но как говориться большие деньги - большой риск, то есть без риска никуда, потому и случаются просадки, вот в таком случае можно инвестировать в менее просадочных управов или вообще уметь подобрать ПАММ-ы что бы тот же убыток или имеющаяся просадка были отработаны, вот в чем вся схема.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2015, 18:42   #169
Виктор10
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Если кто знает способ что бы инвестировать без просадок, то подскажите, мне просто любопытно как это вообще может быть возможно, если бы так было что все бы кто инвестирует имели бы очень много денег и каждый второй был бы миллионер, но как говориться большие деньги - большой риск, то есть без риска никуда, потому и случаются просадки, вот в таком случае можно инвестировать в менее просадочных управов или вообще уметь подобрать ПАММ-ы что бы тот же убыток или имеющаяся просадка были отработаны, вот в чем вся схема.
Да, Вы правы, что без просадок не бывает. Приходится чтобы иметь деньги, рисковать, то ли это риск торговый, или не торговый. Может автор этой темы имел ввиду общее состояние инвестиционного портфеля, то есть когда подбить все итоги и по ним быть вообщем то в плюсе. То тогда я согласен, что возможно торговать без просадок. Проблематично не сама просадка, а её частота и глубина.
Виктор10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2015, 04:45   #170
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
Да, Вы правы, что без просадок не бывает. Приходится чтобы иметь деньги, рисковать, то ли это риск торговый, или не торговый. Может автор этой темы имел ввиду общее состояние инвестиционного портфеля, то есть когда подбить все итоги и по ним быть вообщем то в плюсе. То тогда я согласен, что возможно торговать без просадок. Проблематично не сама просадка, а её частота и глубина.
Все правильно,главное не сами посадки,а до каких отметок они опускаются,а так же общие итоги в конце квартала например.И если инвестора вполне устраивают те показатели,то скорее всего ничего не нужно менять в своей стратегии,важно только усовершенствовать ее, а инвестирование без порядок вполне реально.
Екатерина85 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ