Зачем нужен инвестор... - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2012, 05:00   #1
lydik
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Уважаемая elena1319 не ужели вы действительно полагаете что человек который сам живет в трейдинге позволит со спокойным сердцем управлять своими деньгами ведь чего бы не делал управляющий трейдер с точки зрения торгующего инвестора все равно будут некоторые моменты сделаны не так.
lydik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 05:03   #2
pitervolk
Специалист

elena1319 подскажи пожалуйста может я чего то не понял а почему полученные призовые можно использовать только для инвестирования разве самостоятельная торговля на них запрещена? Попробовал тут поучаствовать в еженедельном конкурсе восторга это не вызвало не привык я торговать со столь маленьким плечом.
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 06:55   #3
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от lydik Посмотреть сообщение
Уважаемая elena1319 не ужели вы действительно полагаете что человек который сам живет в трейдинге позволит со спокойным сердцем управлять своими деньгами ведь чего бы не делал управляющий трейдер с точки зрения торгующего инвестора все равно будут некоторые моменты сделаны не так.
Если бы вы читали предыдущие посты.. То поняли ..что я иснвестировать собственные средства не намерена ни в кого..Сама с ними прекрасно справляюсь. В данном случае мне эта тема интерсна лишь потому, что расчитываю занять призовое место в конкурсе инвесторов на демо счетах.. а приз можно будет использовать лишь для последующего использования только при инвестировании..

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
elena1319 подскажи пожалуйста может я чего то не понял а почему полученные призовые можно использовать только для инвестирования разве самостоятельная торговля на них запрещена? Попробовал тут поучаствовать в еженедельном конкурсе восторга это не вызвало не привык я торговать со столь маленьким плечом.
Речь идёт о конкретном конкурсе инвесторов. К прочим конкурсам это отношения не имеет... А плечо в разных конкурсах раное.. Бывает и максимально возможное.
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 16:43   #4
Rikz
Любитель

Инвесторы нужны для тех кто умеет хорошо торговать, и ищет дополнительных средств для развития, больше денег в обороте. Тут есть выгода обоим сторонам, торговец орудуя чужими деньгами пополняет свои запасы почти без вложений. А инвесторы имеют за месяц больше прибыли чем в каком либо банке и прочих структурах. Только вот минус в рисках, они будут больше чем где либо обычно.
Rikz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 21:10   #5
esfire8
Специалист

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Дело в том, что я не несу ответственности финансовой. И любой адекватный человек понимает, что заявленная мной прибыль (200-300 процентов в год) это сверх прибыль и круче любого банка. Даже покупка и сдача в аренду недвижимости (по крайней мере в нашем городе) не даст такой прибыли, а риски тоже есть, хоть и меньше.

И еще есть условие на которое как мне кажется не пойдет не один управляющий. Как только удваевается капитал, первоначальная сумма выводится и инвестор ее забирает себе. А потом уже начинаем делить прибыль. Тут уже мои условия - половину мы делим, а половина на прирост капитала.

Так что как видите условия сотрудничества для инвестора отличные.
Да, Медведь, это неплохая позиция. Самое главная потребность в инвесторе – это получение денег, вернее дополнительных средств. Другими словами, инвестор – это возможность увеличить свой стартовый капитал, если, конечно, он есть. Надеюсь, что у меня получится убедить инвесторов вложить в мой проект финансы. Но для такого решения надо зарекомендовать себя хорошим торговцем, а это все – время. Сегодня я только учусь.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 17:44   #6
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rikz Посмотреть сообщение
Инвесторы нужны для тех кто умеет хорошо торговать, и ищет дополнительных средств для развития, больше денег в обороте. Тут есть выгода обоим сторонам, торговец орудуя чужими деньгами пополняет свои запасы почти без вложений. А инвесторы имеют за месяц больше прибыли чем в каком либо банке и прочих структурах. Только вот минус в рисках, они будут больше чем где либо обычно.

Вот-вот, трейдеру то что в такой ситуации, сольет чужие деньги и даже про них не вспомнит, а для инвестора такой слив чреват проблемами. Поэтому инвесторы и относяться к трейдерам с тако осторожностью, а весь свой капитал распределяют между различными управляющими, да и то только в том случае, если трейдеры подтвертили свою состоятельность на рынке...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 23:50   #7
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Вот-вот, трейдеру то что в такой ситуации, сольет чужие деньги и даже про них не вспомнит, а для инвестора такой слив чреват проблемами. Поэтому инвесторы и относяться к трейдерам с тако осторожностью, а весь свой капитал распределяют между различными управляющими, да и то только в том случае, если трейдеры подтвертили свою состоятельность на рынке...

Поэтому нужно с положительной стороны себя зарекомендовать, чтобы не было "отголосок" в случае чего. Ну и ответственность на обеих сторонах в таком случае одинаковая, вы уже описали какую несет каждый из сторон, повторятся не буду. Для кого-то такой вид инвестирования устраивает полностью. Кому-то нет. На вкус и цвет короче..
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 13:43   #8
hotgirl
Мастер

Считаю что инвестор нужен только тому трейдеру который может торговать прибыльно и не имеет средств на торговлю. для такого трейдера привлечение инвестиций нужное дело. Так как прибыли с маленького капитала будут довольно малы, а так можно будет зарекомендовать себя как успешного трейдера.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2012, 14:28   #9
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Считаю что инвестор нужен только тому трейдеру который может торговать прибыльно и не имеет средств на торговлю. для такого трейдера привлечение инвестиций нужное дело. Так как прибыли с маленького капитала будут довольно малы, а так можно будет зарекомендовать себя как успешного трейдера.
в трейдинге все просто супер устроино и многим это нравится вчасности мне очень подходит вариант трейдера, безусловно на рынке есть умы и есть кошельки, с точки зрения кем лучше быть так это трейдером, любому трейдеру нужен капитал, зачастую он не у всех есть, но и мозги на то чтоб прибыльно работать тоже не у всех есть! и тут идет уже взаимо выгода трейдера и инвестора, они дополняют друг друга, но как только трейдер получит желаемую сумму для собственного капитала ему не нужен будет инвестор и как окончится контракт, трейдер заберет свое инвестор свое, один пойдет торговать на средства другой искать нового управляющего))) так было и так будет
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 14:54   #10
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
в трейдинге все просто супер устроино и многим это нравится вчасности мне очень подходит вариант трейдера, безусловно на рынке есть умы и есть кошельки, с точки зрения кем лучше быть так это трейдером, любому трейдеру нужен капитал, зачастую он не у всех есть, но и мозги на то чтоб прибыльно работать тоже не у всех есть! и тут идет уже взаимо выгода трейдера и инвестора, они дополняют друг друга, но как только трейдер получит желаемую сумму для собственного капитала ему не нужен будет инвестор и как окончится контракт, трейдер заберет свое инвестор свое, один пойдет торговать на средства другой искать нового управляющего))) так было и так будет

Инвестор останется на своем месте т.к будет предложение - ну а спрос найдется, трейдер уже в состоянии сам управлять средствами и возможно даже стать тем же потенциальным инвестором, если будет выгодно ему. Все в мире закономерно, форекс не исключение. Ну а на счет зачем нужен этот инвестор я думаю каждый сам определяет: кому-то для поддержки, в помощь, некоторым для инвестирования собственных средств, либо просто чтобы было в случае чего)
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ