![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Уважаемая elena1319 не ужели вы действительно полагаете что человек который сам живет в трейдинге позволит со спокойным сердцем управлять своими деньгами ведь чего бы не делал управляющий трейдер с точки зрения торгующего инвестора все равно будут некоторые моменты сделаны не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Специалист
|
![]()
elena1319 подскажи пожалуйста может я чего то не понял а почему полученные призовые можно использовать только для инвестирования разве самостоятельная торговля на них запрещена? Попробовал тут поучаствовать в еженедельном конкурсе восторга это не вызвало не привык я торговать со столь маленьким плечом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Любитель
|
![]()
Инвесторы нужны для тех кто умеет хорошо торговать, и ищет дополнительных средств для развития, больше денег в обороте. Тут есть выгода обоим сторонам, торговец орудуя чужими деньгами пополняет свои запасы почти без вложений. А инвесторы имеют за месяц больше прибыли чем в каком либо банке и прочих структурах. Только вот минус в рисках, они будут больше чем где либо обычно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вот-вот, трейдеру то что в такой ситуации, сольет чужие деньги и даже про них не вспомнит, а для инвестора такой слив чреват проблемами. Поэтому инвесторы и относяться к трейдерам с тако осторожностью, а весь свой капитал распределяют между различными управляющими, да и то только в том случае, если трейдеры подтвертили свою состоятельность на рынке... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Поэтому нужно с положительной стороны себя зарекомендовать, чтобы не было "отголосок" в случае чего. Ну и ответственность на обеих сторонах в таком случае одинаковая, вы уже описали какую несет каждый из сторон, повторятся не буду. Для кого-то такой вид инвестирования устраивает полностью. Кому-то нет. На вкус и цвет короче.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Считаю что инвестор нужен только тому трейдеру который может торговать прибыльно и не имеет средств на торговлю. для такого трейдера привлечение инвестиций нужное дело. Так как прибыли с маленького капитала будут довольно малы, а так можно будет зарекомендовать себя как успешного трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Инвестор останется на своем месте т.к будет предложение - ну а спрос найдется, трейдер уже в состоянии сам управлять средствами и возможно даже стать тем же потенциальным инвестором, если будет выгодно ему. Все в мире закономерно, форекс не исключение. Ну а на счет зачем нужен этот инвестор я думаю каждый сам определяет: кому-то для поддержки, в помощь, некоторым для инвестирования собственных средств, либо просто чтобы было в случае чего) |
|
![]() |
![]() |