![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Все таки думаю , что индекс доллара будет выходить из треугольника вниз и особенно ожидаю хорошего движения вниз в первой половине недели , даже сигнал на Н4 большой погоды не сделает , а вот подойдет сигнал на Д во вторник - среду и посмотрим , так что основное движение ожидаю в эти дни , а в понедельник оно только начнется .[attachment=1422:Image 3.png]
|
![]() |
![]() |
#162 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По индексу на доллар на текущий момент идет флэт. Я так думаю, что до тех пор пока медведям не удастся пройти и закрепиться ниже достаточно сильного уровня поддержки +/- 79,86 есть смысл торговать на повышение, желательно конечно для покупок дождаться пробоя и закрепления быков выше уровня сопротивления +/- 80,15, который быки могут и не пройти. Продажи есть смысл рассматривать после пробоя поддержки +/- 79,86:
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет . Ранее служившее сопротивлением - уровень 79.92 , теперь стал поддержкой для индекса доллара и не хватает импульса для его пробития и закрепления под ним , так что придется дожидаться амеров , хотя и на них можно особо не рассчитывать - данных нет , хотя и они не всегда нужны для динамики - понедельник , пока флэт .
|
![]() |
![]() |
#164 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Похоже по индексу на доллар медведей остановил уровень поддержки +/- 79,90, от которого цена отбилась и направилась на север. Вообще, я так думаю, что покупки желательно рассматривать только после пробоя и закрепления быков выше уровня сопротивления +/- 80,15, а до тех пор серия уровней сопротивления вполне могут остановить быков. Но продажи желательно рассматривать только после пробоя поддержки +/- 79,90:
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как ранее и говорил - уровень 79.92 стал поддержкой , но временной , на подходе сигналы на снижение и ожидаю уже ночью пробития и закрепления под этим уровнем и далее к следующей цели - 79.62 , ну а на последок - неподдающийся до сих пор уровень 79.37 , думаю что завтра до него и дойдем , конечно по ходу уточнюсь , а пока флэт и консолидация - скоро выстрел .
|
![]() |
![]() |
#166 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По индексу на доллар на текущий момент медведи все таки прошли уровень поддержки +/- 79,90 и дотянулись до ближайшего целевого уровня поддержки +/- 79,73. Но поскольку движущая сила рынка медвежья, я так думаю, есть смысл и дальше ориентироваться на юг. Но нельзя исключать вариант отбоя от уровня поддержки +/- 79,73 и дальнейшее укрепление быков. Следующая цель для медведей +/- 79,40:
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По индексу имеем следующее , не хорошая свеча для роста евро на Н4 , но рост пока ограничен - началом импульса вниз , по этому этот уровень и будет сдерживать индекс доллара от дальнейшего роста 80.03 и падения евро , пока остаюсь при мнении , что сегодня все таки пройдем 79.62 и пойдем к 79.37 и по евро конечно к 3371 - обновление хая . вот пока как то так
|
![]() |
![]() |
#168 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет , что хочется сказать , индекс готовится шмальнуть и это особенно хорошо видно именно по евро- доллару , сужение более отчетливо видно на этой паре - сужение и вытягивание горлышка у Болинджера и уже на Н1 , так что в ближайшее время и должны увидеть выстрел , пара уже настолько сжалась , что выстрел будет минимум на 100-150п , по индексу лучше видно на М30.Целей и планов не меняю .[attachment=1447:Image 1.png][attachment=1448:Image 2.png]
|
![]() |
![]() |
#169 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Индекс на доллар на текущий момент вошел во флэт под уровнем поддержки +/- 79,94. Я так думаю, что покупки есть смысл рассматривать только после пробоя и закрепления быков выше данного уровня сопротивления. Возможен отбой от данного уровня и дальнейшее укрепление медведей. Но для продаж желательно дождаться пробоя и закрепления медведей ниже уровня поддержки +/- 79,73:
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[attachment=1452:Image 8.png]Итак , индекс доллара достиг первой цели 79.72 , на очереди вторая - 79.62 , хотя сегодня сильного движения не ожидаю , снова отложат до завтра , но фунт радует - растет и тянет за собой и евро , главное слом тенденции , а потом пойдет полегче , так что ожидаю основного выстрела , дольше ждал , если что и еще денек придется .
|
![]() |