![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Нет, если перешел по вашей ссылки то он уже за вами закреплен. Писать Одиссею нужно в случае регистрации под вами до момента введения реф-программы.
|
![]() |
![]() |
#162 |
Новичок
|
![]()
Зашел на сайт по реф ссылке, теперь я реферал, интересует форум, намерен остаться в системе. Вопрос в следующем: какой зароботок я буду иметь от приглашенных (решил пригласить друга). И второй: как написать своему реферу (тому кто меня пригласил), в общении он сказал, что я могу обращатся к нему за помощью. Заранее благодарен за ответы)
|
![]() |
![]() |
#163 |
Мастер
|
![]()
На первую часть вопроса ответ есть в первом сообщении темы.
А писать личные сообщения (так же как и получить свою реферальную ссылку) вы сможете после того, как напишете 20 сообщений на форуме. |
![]() |
![]() |
#164 |
Специалист
|
![]()
У меня же было наоборот. Я хотела зарегистрироваться по приглашению , но в графе, где должно было стоять его имя, стояло не пойми что. Удалить или как то изменить имя не представлялось возможным.В результате мне не удалось зарегистрироваться и я регистрировалась без имени приглашенного.
|
![]() |
![]() |
#165 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
[QUOTE=Костанта6;212648]У меня же было наоборот. Я хотела зарегистрироваться по приглашению , но в графе, где должно было стоять его имя, стояло не пойми что. Удалить или как то изменить имя не представлялось возможным.В результате мне не удалось зарегистрироваться и я регистрировалась без имени приглашенного.[/QUOTE]
В этой теме в самом начале написано что нужно сделать чтоб вас прикрепили к реферу вашему. |
![]() |
![]() |
#166 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер. написано что только люди которые зарегестрировались после введения этой функции могут отписаться и им сделают реф который их пригласил.
А если я не зная этой функции когда она существовала.. скинул сайт приятелю и он зарегестрировался. я могу подать заявку на оформление его ко мне в реф ???спасибо |
![]() |
![]() |
#167 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Tarosti;214190]Добрый вечер. написано что только люди которые зарегестрировались после введения этой функции могут отписаться и им сделают реф который их пригласил.
А если я не зная этой функции когда она существовала.. скинул сайт приятелю и он зарегестрировался. я могу подать заявку на оформление его ко мне в реф ???спасибо[/QUOTE] Вы зарегистрированы вчера на сколько я поняла,так как приятель ранее зарегистрированный может быть вашим реффералом?Или вы оба зарегистрированы вчера?Если у вашего приятеля еще нет реффера то наверное можно. |
![]() |
![]() |
#168 |
Новичок
|
![]()
Захожу в настройку!там нажимаю приглашение. всё в точности как показано в этом посте!
затем следует фраза [b] Форекс форум объединяющий трейдеров и инвесторов[/b] [b] Оопс! Что-то не так![/b] и ниже пишет система рефериалов отключена или у вас нет прав в чём дело??? может у меня не так что настроено? хотелось бы услышать ответ |
![]() |
![]() |
#169 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[QUOTE=Tarosti;214934]Захожу в настройку!там нажимаю приглашение. всё в точности как показано в этом посте!
затем следует фраза [b] Форекс форум объединяющий трейдеров и инвесторов[/b] [b] Оопс! Что-то не так![/b] и ниже пишет система рефериалов отключена или у вас нет прав в чём дело??? может у меня не так что настроено? хотелось бы услышать ответ[/QUOTE] Когда напишете 20 одобренных постов на форуме в любых темах у вас автоматически снимется это ограничение. |
![]() |
![]() |
#170 |
Новичок
|
![]()
Реферральная система позволяет игроку пригласить своих друзей в игру и получать бонусы и дополнительный опыт за достижения приглашенного друга. Реферер также получает бонусы за игроков, приглашенных его другом.
|
![]() |