Возраст трейдера - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2013, 17:27   #1
Vadas
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

мой возраст: восемнадцать лет
Vadas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 19:40   #2
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Елена93 Посмотреть сообщение
Как говорится, мудрость приходит с возрастом, поэтому скорее всего настоящий профессиональный трейдер может сформироваться годам так к 35-40. Но стоит учитывать, что в разное время люди обладают разными знаниями, вот сравнить только поток информации сейчас или хотя бы лет 10 назад, конечно же сейчас возможностей гораздо больше, поэтому даже новичок в возрасте 20 лет может оказаться довольно успешным в сфере трейдинга)
Полностью согласна с Вами, а еще хочу немножко дополнить - в разное время и в разном возрасте люди обладают не только разными знаниями, но и абсолютно по-разному воспринимают одну и ту же информацию. Не говоря уже о том, что сама информация обо всем, не только о форексе постоянно меняется!

Vadas! Удачи Вам!!!

Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 11:45   #3
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Полностью согласна с Вами, а еще хочу немножко дополнить - в разное время и в разном возрасте люди обладают не только разными знаниями, но и абсолютно по-разному воспринимают одну и ту же информацию. Не говоря уже о том, что сама информация обо всем, не только о форексе постоянно меняется!

Vadas! Удачи Вам!!!

Могу добавить, что человек в разном возрасте имеет свой опыт и ценности. Чем старше тем меньше горячности и больше уравновешенности. То, чему молодым учится нужно, люди более старшего возраста уже имеют большой опыт. Если человек пришел на форекс в старшем возрасте он более реально оценивает свои возможности. Да и ценность денег у них другая.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 19:04   #4
valvin1
Acrypto-Профессионал

Думаю, что возраст когда начинаешь знакомиться с рынком имеет значение. Те кто более молод, то могут быстрее разобраться в том как это всё действует и работает. Но с другой стороны для них будет искушением стараться быстро разбогатеть. Такая торговля будет приводить к потере средств и нервным переживаниям. Молодым свойственно думать о том, что им всё под силу и добиться этого легко и просто.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2013, 20:05   #5
umida0306
Мастер

Я считаю, что абсолютно нет никакой разницы сколько лет будущему трейдеру, так как каждый воспринимает торговлю по своему, иногда кто-то сразу учится, а кто-то спустя годы, как я. Возвраст это не проблема в торговле и никакой роли не играет, в торгвле главное совсем другое.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 21:51   #6
aleks-
Интересующийся

Я думаю что возраст для трейдера не имеет значения, можно и в восемдесят торговать и причём успешно такие примеры на Forex есть. Главное знать этот рынок, уметь анализировать, прогнозировать какие то движения. А этому можно научится в любом возрасте.
aleks- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 12:21   #7
vikvin
Мастер

Возраст и мудрость, молодость и страсть. Вот так и будет вести себя трейдер при торговля на форексе. Молодой будет стремиться как можно больше и сразу заработать. Но вот мудрости ему может не хватить и может потерять весь депозит. А вот мудрому, не всегда хватает того молодого стремления.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 20:35   #8
shturman69
Acrypto-Профессионал

Как по мне нет никакой разницы в возрасте для торговли на форэксе , другое дело предрасположенность самого человека к торговле , толку от возраста , о какой мудрости можно говорить , ведь встречали все людей , которые и в 50лет не особо правильно поступают в жизни , не то чтобы на рынке , и наоборот есть и такие , которые и в 30лет гораздо умнее людей постарше , .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 13:07   #9
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от aleks- Посмотреть сообщение
Я думаю что возраст для трейдера не имеет значения, можно и в восемдесят торговать и причём успешно такие примеры на Forex есть. Главное знать этот рынок, уметь анализировать, прогнозировать какие то движения. А этому можно научится в любом возрасте.
Это точно, главное есть ли аналитические способности, желание торговать и прямые ручки, подкреплённые немалыми умственными способности. Мне 22, скоро 23, но я полтора года только читала книги, мучила демо-счета и готовила себя к торговле. Возможно, у кого-то это было быстрее, но такую тактику считаю максимально эффективной.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2013, 16:31   #10
Nikolay57
Новичок

Возвраст я думаю здесь не причем.Есть успешные трейдеры и в 16-ть лет.А есть не успешные и в 60-т. Проспо люди старшего возраста,а их большинство, которые остаются в трейдинге,они более четкл понимают чего они хотят от этой работы добиться. Ну а младшие это когда их направили старшие,а у них молодая хватка-потенциал на много выше и результат соответственно.
Nikolay57 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ