![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Интересующийся
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
мой возраст: восемнадцать лет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Vadas! Удачи Вам!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Могу добавить, что человек в разном возрасте имеет свой опыт и ценности. Чем старше тем меньше горячности и больше уравновешенности. То, чему молодым учится нужно, люди более старшего возраста уже имеют большой опыт. Если человек пришел на форекс в старшем возрасте он более реально оценивает свои возможности. Да и ценность денег у них другая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Думаю, что возраст когда начинаешь знакомиться с рынком имеет значение. Те кто более молод, то могут быстрее разобраться в том как это всё действует и работает. Но с другой стороны для них будет искушением стараться быстро разбогатеть. Такая торговля будет приводить к потере средств и нервным переживаниям. Молодым свойственно думать о том, что им всё под силу и добиться этого легко и просто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Я считаю, что абсолютно нет никакой разницы сколько лет будущему трейдеру, так как каждый воспринимает торговлю по своему, иногда кто-то сразу учится, а кто-то спустя годы, как я. Возвраст это не проблема в торговле и никакой роли не играет, в торгвле главное совсем другое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Интересующийся
|
![]()
Я думаю что возраст для трейдера не имеет значения, можно и в восемдесят торговать и причём успешно такие примеры на Forex есть. Главное знать этот рынок, уметь анализировать, прогнозировать какие то движения. А этому можно научится в любом возрасте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Возраст и мудрость, молодость и страсть. Вот так и будет вести себя трейдер при торговля на форексе. Молодой будет стремиться как можно больше и сразу заработать. Но вот мудрости ему может не хватить и может потерять весь депозит. А вот мудрому, не всегда хватает того молодого стремления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как по мне нет никакой разницы в возрасте для торговли на форэксе , другое дело предрасположенность самого человека к торговле , толку от возраста , о какой мудрости можно говорить , ведь встречали все людей , которые и в 50лет не особо правильно поступают в жизни , не то чтобы на рынке , и наоборот есть и такие , которые и в 30лет гораздо умнее людей постарше , .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Мастер
|
![]()
Это точно, главное есть ли аналитические способности, желание торговать и прямые ручки, подкреплённые немалыми умственными способности. Мне 22, скоро 23, но я полтора года только читала книги, мучила демо-счета и готовила себя к торговле. Возможно, у кого-то это было быстрее, но такую тактику считаю максимально эффективной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Возвраст я думаю здесь не причем.Есть успешные трейдеры и в 16-ть лет.А есть не успешные и в 60-т. Проспо люди старшего возраста,а их большинство, которые остаются в трейдинге,они более четкл понимают чего они хотят от этой работы добиться. Ну а младшие это когда их направили старшие,а у них молодая хватка-потенциал на много выше и результат соответственно.
|
![]() |
![]() |