![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну новичкам в любом деле тяжело. Но думаю что со временем человек работая на форексе становиться более эмоционально устойчивым к стрессам и неудачам, ну и более рациональным и твердым в принятие своих решений. Плюс чем дольше человек работает на форексе, тем сильнее изменяется его отношение к самому форексу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Интересующийся
|
![]()
Я думаю что безусловно меняет. ведь если человек начинает зарабатывать на форекс (а это серьезная биржа) то он становится серьезнее ответственнее. если к тому же у человека было особое желание то он будет вдвойне рад ! заниматься любимым+получать за это. Форекс не только приносит в нашу жизнь материальный доход но еще и знания. поэтому мы еще становимся от части важными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я бы еще добавил,что Форекс является некой лакмусовой бумажка,которая позволяет взглянуть на себя под другим углом зрения.Ведь в обычной жизни мы себя стараемся показать в лучшем виде.быть совсем другим т.е. играть роль, а здесь не перед кем выпендриваться и разыгрывать спектакль на тему какой я хороший специалист и тому подобное. Форекс просто отрезвляет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Новичок
|
![]()
Любая работа меняет человека и форекс этому не исключение. Только меняет по разному, кого то в лучшую, кого то в худшую сторону. Все зависит от внутреннего характера человека. Прийдя на форекс трейдер проникается полностью этой работой, игнорируя все и всех. Одновременно он очень многое познает, следя за различными новостями, необходимыми для осуществления торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Новичок
|
![]()
Думаю меняет особенно когда человек только начинает увлекаться форексом,человек становиться раздражительным в минуты когда приходят потери своего баланса,возможно настанут моменты разочарования или в себе или в тех людях которые сулили больших побед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Однозначно форекс меняет людей, а если быть точнее отношение к самому себе. Пока учишься валютной торговле сталкиваешься с множеством ошибок и трудностей, которые необходимо преодолевать, они закаляют характер. В процессе обучения не всегда чувствуешь гордость за себя, я бы сказала чувствуешь себя неудачником, потому что бьешься как рыба об лед. Но когда вложенные усилия дают плоды, ощущаешь гордость за свои достижения, веришь в себя, ценишь себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Специалист
|
![]()
Особо я не поменялась на форексе. Навыки, которые здесь многими не были привиты, я уже давно применяла в жизни. Человек должен оставаться таким, какой он есть. Гордиться своими победами совершенно не стоит. За этим может произойти большое падение. Лучше потихоньку делать свое дело. Успехи обязательно увидят другие. Всему свое время.
|
![]() |
![]() |