Меняет ли Форекс людей? - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2013, 15:56   #161
Sanyaaaa777
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это точно.вот помню себя .когда только пришел в офис одного ДЦ и стал там обучаться торговле на форекс.Был не уверен в своих действиях ,так как не мог толком понять все эти графики и все .что с ними нужно делать,особенно индикаторы.тот же первый индикатор с которым пришлось начинать работу Стохастик .был для меня мутным каким то.Сейчас на это смотрю с улыбкой и уверенностью.Все же время и работа над собой делает свое дело.А тот Стохастик теперь для меня просто пустышка.
Конечно когда человек всё знает, то у него страх просто не будет проходить, потому что человек всё таки умеет работать. Всем новичкам трудно на форексе по началу, но если понять и досконально выучить рынок, то потом вы будете плавать здесь как рыба в воде. И потом будете всё больше и больше увеличивать свои навыки для заработка.
Sanyaaaa777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2013, 18:20   #162
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну новичкам в любом деле тяжело. Но думаю что со временем человек работая на форексе становиться более эмоционально устойчивым к стрессам и неудачам, ну и более рациональным и твердым в принятие своих решений. Плюс чем дольше человек работает на форексе, тем сильнее изменяется его отношение к самому форексу.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 15:32   #163
LIFE
Интересующийся

Я думаю что безусловно меняет. ведь если человек начинает зарабатывать на форекс (а это серьезная биржа) то он становится серьезнее ответственнее. если к тому же у человека было особое желание то он будет вдвойне рад ! заниматься любимым+получать за это. Форекс не только приносит в нашу жизнь материальный доход но еще и знания. поэтому мы еще становимся от части важными.
LIFE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2013, 16:15   #164
Sanyaaaa777
Новичок

Цитата:
Сообщение от LIFE Посмотреть сообщение
Я думаю что безусловно меняет. ведь если человек начинает зарабатывать на форекс (а это серьезная биржа) то он становится серьезнее ответственнее. если к тому же у человека было особое желание то он будет вдвойне рад ! заниматься любимым+получать за это. Форекс не только приносит в нашу жизнь материальный доход но еще и знания. поэтому мы еще становимся от части важными.
Да форекс очень многое меняет в нашей жизни. Если человек конечно решил стать профессиональным трейдером и ему эта работа по душе, то я думаю он конечно станет даже если не профессиональным трейдером, то достаточно хорошим и то что он заработал тут ему будет хватать на жизнь.
Sanyaaaa777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 19:58   #165
Belsi
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Мне Форекс помог стать более раскрепощенной и общительной.
Я бы еще добавил,что Форекс является некой лакмусовой бумажка,которая позволяет взглянуть на себя под другим углом зрения.Ведь в обычной жизни мы себя стараемся показать в лучшем виде.быть совсем другим т.е. играть роль, а здесь не перед кем выпендриваться и разыгрывать спектакль на тему какой я хороший специалист и тому подобное. Форекс просто отрезвляет....
Belsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2013, 22:13   #166
анна156
Новичок

Любая работа меняет человека и форекс этому не исключение. Только меняет по разному, кого то в лучшую, кого то в худшую сторону. Все зависит от внутреннего характера человека. Прийдя на форекс трейдер проникается полностью этой работой, игнорируя все и всех. Одновременно он очень многое познает, следя за различными новостями, необходимыми для осуществления торговли.
анна156 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 07:16   #167
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от LIFE Посмотреть сообщение
Если начинает зарабатывать и хорошую прибыль, то человек может меняться, но вряд ли это будут какие-то внутренние изменения. Финансовая независимость, скорее всего, изменить его поведение по отношению к другим людям. А то, что будут изменения в своем характере это вряд ли.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 12:53   #168
tron
Новичок

Думаю меняет особенно когда человек только начинает увлекаться форексом,человек становиться раздражительным в минуты когда приходят потери своего баланса,возможно настанут моменты разочарования или в себе или в тех людях которые сулили больших побед.
tron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 13:14   #169
Natash@
Acrypto-Мастер

Однозначно форекс меняет людей, а если быть точнее отношение к самому себе. Пока учишься валютной торговле сталкиваешься с множеством ошибок и трудностей, которые необходимо преодолевать, они закаляют характер. В процессе обучения не всегда чувствуешь гордость за себя, я бы сказала чувствуешь себя неудачником, потому что бьешься как рыба об лед. Но когда вложенные усилия дают плоды, ощущаешь гордость за свои достижения, веришь в себя, ценишь себя.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2013, 16:13   #170
esfire8
Специалист

Особо я не поменялась на форексе. Навыки, которые здесь многими не были привиты, я уже давно применяла в жизни. Человек должен оставаться таким, какой он есть. Гордиться своими победами совершенно не стоит. За этим может произойти большое падение. Лучше потихоньку делать свое дело. Успехи обязательно увидят другие. Всему свое время.
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ