![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я понял с какой целью и Стохастик, и РСИ используется, я сам часто ищу сигнал по дивергенции, но для этого использую два других иных индикаторов, АО или МАСД, на которых мне значительнее легче смотреть дивергенцию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
По поводу MACD, согласен, там дивера достаточно серьезная штука, а вот по поводу АО - не совсем, там дивер еще отнюдь не означает движения в нужную сторону. Хотя каждый конечно же выбирает то, что ему лично удобнее и более понятно. Но, на голых диверах тоже далеко не уедешь, хорошо, когда сигнал базируется на чем-то еще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
а если совмещать стохастик, максд и аллигатор. я думаю это выигрышная комбинация индикаторов. дивергенцию и конвергенцию искать с помощью них гораздо легче и проще. главное чтобы эти индикаторы показывали верное положение дел и не вводили в заблуждение. желательно работать с этими индикаторами на H1 и H4 таймфреме, ибо на более раннем таймфреме, эти индикаторы постоянно врут и не дают точной информации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() 1. Качество сигнала по диверу очень сильно зависит как от самого осциллятора, так и от хорошо подобранных параметров под конкретный таймфрейм. Универсальных настроек под все таймы, практически не существует. 2. Цена, в любом случае движется от дивера до дивера (не верите, можете пронаблюдать самостоятельно). Т.е. если есть дивергенция, то ход в противоположную сторону будет по любому, вопрос только на сколько и как долго это будет длиться. 3. Если рассматривать осцилляторы, в которых предусмотрены зоны перекупленности/перепроданности, то самые сильные дивера - в зонах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Самое интересное, что какими бы мы индикаторами не пользовались, даже самыми новыми - все индикаторы, которые вышли за эти последние годы все они базируются на основных которые уже есть в терминале, т.е. это просто производные и возможно даже усовершенствованные , но уже под одну конкретную ТС. Взять бы, к примеру ZigZag - уже столько новых создали на его основе... Поэтому, если вы решили пробовать какой-то новый индикатор, вы должны понимать что он может не подойти к вашему методу торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мне кажется вы все не так поняли и напутали. Уровни поддержки и сопротивления - это исторические уровни и рисуются они на истории, а не в текущем времени. Самые быстрые уровни, это уровни текущего таймфрейма и рисовать его можно только по появлению текущего зига по пичку предыдущего зига, который уже никуда не денется. Но такой уровень нельзя считать важным, важность определяется периодом на котором этот уровень нарисовался, а также поведением цены вокруг него... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
А я вот как делаю, сначала смотрю дивергенцию на АО, если я находу там дивергенцию, сразу же перехожу на МАСД по этому валютному инструменту и смотрю, есть ли там тоже дивергенция, если есть - то отлично, открываемся, если нету, то лучше не открываться, если конечно еще другие индикаторы и тех анализ с фундаментом не говорят о снижение. |
|
![]() |
![]() |