![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пап, в моей комнате очень холодно !
-- Встань в угол. -- Зачем ? -- Там 90 градусов У всех жены как жены , а у моей никогда голова не болит ! - вздыхал муж выползая из спальни Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телеку, шкафу, тумбочке... Показывая пыль на пальце, спрашивает у невестки:«Какая пословица есть на этот случай?» Невестка, недолго думая: «Свинья везде грязь найдет!» |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Вынь руки из карманов, а то Изотова от тебя глаз оторвать не может.
В туалет выпускаю только с большим желанием на лице. Девочки, я вашими попами сейчас буду играть в футбол. |
![]() |
![]() |
#3 |
Интересующийся
|
![]()
Средняя длина члена мужчины, по данным одной из статистических организаций, составила 15 см. , а по данным другой - 25 см.
Оказалось, что разброс в результатах возник из-за разницы в методиках, одни проводили замеры, а другие только опрос |
![]() |
![]() |
#4 |
Интересующийся
|
![]()
Приезжает муж из заграничной командировки. Жена его встречает, обед сварила. Муж съел и говорит:
- Вот когда я там в ресторане ел, на каждой тарелке золотая каемка была. Мелочь, а приятно! Потом идет руки мыть: - А вот у них на каждом полотенце голая баба вышита. Мелочь, а приятно! Жена: - А вот у соседа член на 1 см длиннее. Мелочь, а приятно! *** Лейтенант cразу после училища попадает на точку. Глухомань, тайга. Водят его по части, показывают. - Здесь у нас-то, здесь-это, там-пятое и т.д. Проводят мимо лошади: - А это у нас для удовлетворения сексуальных потребностей... Лейтенант в шоке: - Да ни за что!!! Да никогда!!!" Терпит месяц, два... На третий зовет солдат, ведите, мол, кобылу. Привели... Лейтенант начинает к ней пристраиваться, ничего не выходит, поворачивается, а солдатики в полнейшем покате: - Товарищ лейтенант!!! Мы на ней в деревню ездим!!! 0 *** Приходит учительница Вовочки к нему домой. Видит перед собой трехэтажный особняк. Перед входом стоит швейцар. Учительница спрашивет: - Здравствуйте, можно мне поговорить с Вовочкиными родителями? - Увы, нет. Господин и госпожа ушли в театр. Учительница офигевает. - Тогда могу я видеть самого Вовочку? - Да. Поднимайтесь на второй этаж. Учительница офигевает еще больше. Швейцар подводит ее к комнате, стучит в дверь и говорит: - Владимир Васильевич, к вам пришла ваша учительница. Голос из комнаты: - А не гонишь? - Гадом буду, сэр. *** Вступительный экзамен по математике. Преподаватели приглашают первого абитуриента: - Сколько будет два плюс два? - Три! - Нет! - Пять! - Нет! - Шесть! - Неправильно! Да... дурак, но ищущий... берем! -Заходит второй абитуриент: - Сколько будет два плюс два? - Три! - Нет! - Три! - Нет! - Три! - Неправильно! Да... дурак, но настырный... берем! -Заходит третий абитуриент: - Сколько будет два плюс два? - Четыре, конечно! - Да... умный. Но мест уже нет! *** Один приятель рассказывает другому про отпуск: - И, представляешь, сажусь в поезд, чтобы ехать домой, и в моем купе потрясающая блондинка. И никого больше в купе нет. Ну, мы с ней выпили… - Ну? - Что ну? Она раздевается - обалденная баба! Такие ноги! Грудь! У нас такая любовь была, это что-то… И потом вдруг начинает рыдать. Я, говорит, такая сволочь, у меня такой муж, он меня так любит, он мне так верен, а я такую вещь подлую сделала, как я раскаиваюсь, себе никогда такого не прощу… Так она говорила, слушай, даже я расчувствовался и заплакал. - А потом? - Ну что потом? Так до самого конца и ехали: е**лись и плакали, плакали и е**лись... *** Папа купил четырехлетней дочери видеокассету с мультиком "Красавица и чудовище" - а вечером просит рассказать, о чем мультик. Дочь: - Ну, там чудище говорит "УУУУУУУУУ!", а красавица кричит "Аааааааа...". - Нет, деточка - расскажи все поподробнее, с самого начала! Дочка, нахмурившись, вздыхает: - Уолт Дисней представляет... *** Судья останавливает встречу и назначает штрафной. К нему бежит защитник: - Ты что, бLя, слепой??? Судья смотрит - у того уже есть желтая карточка, решил пожалеть. Тактично спрашивает: - Мне послышалось, что кто-то что-то сказал? Защитник: - Так ты еще, бLя, и глухой!!! *** В Париже на кладбище траурная процессия проходит мимо лавочки, где мадам делает минет мосье. Мадам: - Поль, сними шляпу, а то как-то перед людьми неудобно... *** Защемив себе пальцы руки, сантехник Иваненко хотел было рассказать об ужасной боли, которая терзала все нервные окончания его роспухших пальцев, и о том, как его тонкая и чувствительная натура страдает, но, как обычно, получилось всего лишь :"...твою мать!" *** Трое стариков вели беседу о том, как лучше всего уйти в мир иной. Первый из них, 70-летний, заметил, что предпочел бы мгновенную смерть, например, в автокатастрофе. Другой, 80-летний был за авиакатастрофу. - Э, братцы, у меня идея получше, - прервал их третий, 90-летний. - Я бы предпочел погибнуть от пули ревнивого мужа... *** Первый класс. Учительница спрашивает: - Вася, ты кем будешь, когда вырастешь? - Водителем! - Петя, а ты кем будешь? - Пожарником! - А ты, Изя? - Хм... Старым, ворчливым евреем... |
![]() |
![]() |
#5 |
Специалист
|
![]()
анекдоты!!! и подобная тема уже есть)) а понятие супер смешной для каждого индивидуальное) возможно над вашим анекдотом другой не улыбнется)
|
![]() |
![]() |
#6 |
Любитель
|
![]()
Идет урок биологии. Новый учитель достает несколько разноцветных яиц вызывает Вовочку и спрашивает: - мальчик, определи по этому яйцу название птицы.
- не знаю. - ну а это яйцо какой птицы? - не знаю. - садись мальчик - два! Как фамилия? Вовочка снимает трусы и говорит: - определите по яйцам! А вот и анекдоты на тематику "форекс", думаю, это будет нам всем более интересно. [color=#333333][font=Verdana][size=3]В финансовую компанию на работу устраивается новый трейдер. На собеседовании его спрашивают:[/size][/font][/color] [color=#333333][font=Verdana][size=3]- Почему Вы были уволены с предыдущего места работы?[/size][/font][/color] [color=#333333][font=Verdana][size=3]- По состоянию здоровья.[/size][/font][/color] [color=#333333][font=Verdana][size=3]- Чем болели?[/size][/font][/color] [color=#333333][font=Verdana][size=3]- Болел мой шеф, а не я. Каждый раз, когда он видел результаты моей работы, ему становилось плохо. Долго так не могло продолжаться, кто-то из нас должен был уйти.[/size][/font][/color] |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту.
Юра, где твоя рука? Галя, где твое колено?! Будете стесняться - никогда замуж не выйдете. |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
девушка приходит в милицию и говорит
-вы знаете меня износиловали -съешь лимончик -а зачем? - да чтобы рожа была недовольной! |
![]() |
![]() |
#9 |
Интересующийся
|
![]()
анекдот про чукчу русского и немца! вышел немец из тумана вынул ножик из кармана, ой не то! ааа воот есть! немцу, русскому и чукче дали по самолету кукурузнику каждому, и у всех самолетов бензина было одинаково мало. дал по самолету генирал у которого был расчет на то что ни один не пролетит нужное расстояние так как бинзина нет. вот летит русский разбился не долетел, летит немец- разбился не долетел. Летит чукча! а чукча чукча не Дурак Чукча писал в бензобак
|
![]() |
![]() |
#10 |
Интересующийся
|
![]()
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'][size=2]Послушав на ночь сказку «Волк и семеро козлят» ребенок задал вполне логичный вопрос:[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'][size=2]— А где все это время был папа козел?![/size][/font][/color] [size=5][font='times new roman', times, serif][color=#000000]Диктант в школе. [/color][/font][/size] [size=5][font='times new roman', times, serif][color=#000000]Учительница диктует: [/color] [color=#000000]- Крокодил вылез из воды и лег на гальку...[/color] [color=#000000]Леночка тянет руку:[/color] [color=#000000]- Марь Иванна, а слово "гальку" писать с маленькой буквы или с большой?[/color] [color=#000000]Учительница забеспокоилась: - Дети, кто еще написал слово "галька" с большой буквы? Весь класс, кроме Вовочки, тянет руки. Марь Иванна в шоке: - Вовочка, встань и объясни всем, почему "галька" пишется с маленькой буквы. - Если она с крокодилом спит - я ее за человека не считаю...[/color][/font][/size] [size=5][color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']Муж назвал жену курицей. [/font][/color] [color=#000000][font=tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans']Она не стала огорчаться, просто снесла ему два яйца, с разбегу.[/font][/color][/size] |
![]() |