Как ваши родители относятся к вашей торговле на Форекс - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2013, 17:27   #161
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Родители часто просто наблюдают только затылки своих детей, носы которых уткнулись в компьютеры. И чаще всего причина такой ситуации - бесконечные компьютерные игры или многочасовое бесцельное общение в соцсетях. На этом фоне занятие форексом - не самое плохое дело, которым могут заниматься дети. Основной вопрос - как это отразится на семейном бюджете. На первых порах целью может быть даже не прибыль, а хотя бы отсутствие больших убытков.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2013, 17:34   #162
INNA
Мастер

Так как я уже давно замужем, то родители не особо влияют на выбор моих занятий. Но в принципе моя мама поддерживает мою затею научиться зарабатывать посредством торговли на форекс и часто освобождает меня от каких-то домашних дел, когда мне срочно нужно быть у компьютера.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2013, 21:07   #163
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Понимание родителей в том что Вам нужно работать и следить за ситуацией на рынке это конечно хорошо, но в целом главное чтобы поддерживал супруг или супруга ваше занятие форексом. Мне в этом вопросе повезло. в данный момент меня поддерживают все.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2014, 10:27   #164
Berdo
Любитель

Я уже не в том возрасте, чтобы искать одобрения родителей для занятия форексом. Да и мне кажется что все самое лучшее осталось для них в СССР, поэтому ничего и рассказываю о своих попытках разобраться с рынком. Тем более, что понимания с их стороны точно ждать не придется, даже если и будет виден материальный успех, они все равно думают о том, что надо зарабатывать пенсию и стаж, а потом еще на пенсии и работать.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2014, 07:13   #165
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Berdo Посмотреть сообщение
Я уже не в том возрасте, чтобы искать одобрения родителей для занятия форексом. Да и мне кажется что все самое лучшее осталось для них в СССР, поэтому ничего и рассказываю о своих попытках разобраться с рынком. Тем более, что понимания с их стороны точно ждать не придется, даже если и будет виден материальный успех, они все равно думают о том, что надо зарабатывать пенсию и стаж, а потом еще на пенсии и работать.
Совершенно согласен нам уже не по пятнадцать и не двадцать лет, что бы искать одобрения у своих родителей. Например мои родители в курсе, что я пытаюсь заработать на форексе. Ответ мамы, смотри сынок сам, ты давно уже не ребёнок, как решишь так и поступай, но вначале подумай.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2014, 20:46   #166
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

В основном вижу, что Форекс увлекается работающая молодежь. А раз так, то почему родители должны препятствовать детям торговать валютными парами, если они даже и понятие не имеют, что это такое? Я в сети стала зарабатывать, так мама никак не могла понять, что это серьезно. И все ждала, когда я займусь поиском новой работы в реале.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 13:05   #167
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В основном вижу, что Форекс увлекается работающая молодежь. А раз так, то почему родители должны препятствовать детям торговать валютными парами, если они даже и понятие не имеют, что это такое? Я в сети стала зарабатывать, так мама никак не могла понять, что это серьезно. И все ждала, когда я займусь поиском новой работы в реале.
Но на форексе нужны не только знания но и опыт торговли, инвестиции денег а если сложатся обстоятельства не так или что-то произойдет то можно расстаться с деньгами за один день даже за 1 час и как потом родным близким людям говорить что вот мама я зарабатывала, но тут сложились обстоятельства что я все деньги потеряла поэтому понятие заработок на форексе тут работа для профессионалов.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2014, 19:42   #168
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Так не все же приходят на Форекс профессионалами. Чтобы стать трейдером, каждый человек проходит обучение. А так как это еще не освоенный вид деятельности, то очень опрометчиво всю зарплату на счет переводить. Так могут поступить только те молодые люди, которых содержат родители. А раз они так поступили, значит родителям все равно, на что дети тратят свои средства.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 11:19   #169
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так не все же приходят на Форекс профессионалами. Чтобы стать трейдером, каждый человек проходит обучение. А так как это еще не освоенный вид деятельности, то очень опрометчиво всю зарплату на счет переводить. Так могут поступить только те молодые люди, которых содержат родители. А раз они так поступили, значит родителям все равно, на что дети тратят свои средства.
Чтобы торговать на рынке, нужно иметь хоть небольшой опыт. Для многих это совсем неизвестный вид деятельности. Поэтому домашние относились вначале к этому с большим недоверием. Как это можно где то торговать. Что это за электронные деньги. Нужно было продолжительное время и реальная прибыль, чтобы убедить что все это не лохотрон, а реальная возможность заработка.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2014, 21:21   #170
Кекс
Мастер

Моим родным изначально не понравилась это работа,они говорили "найди реальную работу" я решил сделать как сам думаю и просто понимаю четко,что я был прав.А в основном,что я не говорил,родители всегда правы,их лучше слушать иногда.Мы же уже не дети,должны думать своей головой,что правильно а что нет.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ