Личная жизнь и трейдинг - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 19:31   #1
JOZEFMVM
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lydik Посмотреть сообщение
Как бы долго мне не рассказывали по поводу призвания и любви с самому процессу но согласитесь это работа и в первую очередь речь идет о деньгах, лично я человек творческий но при этом прекрасно понимаю для того что бы в современном шоу бизнесе реализовать любой проект прежде всего нужны деньги.
Форекс сложно отнести к работе- это скорее игра разумов... Если ты новичёк, то начальный капитал ты тут врядли накопишь, но плюсы здесь в психологической закалке, которая тебе пригодится. Мой тебе совет, если ты чувствуешь, что не твоё или тебе в тягость, то лучше займись коммерцией!
JOZEFMVM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 19:55   #2
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от JOZEFMVM Посмотреть сообщение
Форекс сложно отнести к работе- это скорее игра разумов... Если ты новичёк, то начальный капитал ты тут врядли накопишь, но плюсы здесь в психологической закалке, которая тебе пригодится. Мой тебе совет, если ты чувствуешь, что не твоё или тебе в тягость, то лучше займись коммерцией!
Зря вы так говорите Я вот сам лично знаю очень много людей, которые живут только при помощи торговли на форексе. С утра они так же заводят будильник, как на работу, просто для работы им не надо никуда ехать, работают они просто у себя дома. Я думаю, что это очень удобно, но я бы так делать все равно не стал, слишком это дело рискованное, только торговать.
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 20:01   #3
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от JOZEFMVM Посмотреть сообщение
Плюсы форекс , я бы сказал, совершенно другие, а психологическая закалка - это как побочный эффект, я образно имею ввиду. А вот то что форекс для профессионального трейдера работа - это однозначно, я бы даже сказал, не работа, а бизнес. Любой бизнес имеет свои особенности, вот и форекс отличается от других видов бизнеса. А азартные игроки на форекс долго не задерживаются, такое мое мнение.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 20:41   #4
JOZEFMVM
Новичок

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
Зря вы так говорите Я вот сам лично знаю очень много людей, которые живут только при помощи торговли на форексе. С утра они так же заводят будильник, как на работу, просто для работы им не надо никуда ехать, работают они просто у себя дома. Я думаю, что это очень удобно, но я бы так делать все равно не стал, слишком это дело рискованное, только торговать.
Несомненно есть такие люди, но такие люди, в основном, владельцы огромных капиталов, а не имея такового лучше не бросать прежнюю работу и пологаться на форекс. Как не крути, а форекс стабильным заработком просто ну никак нельзя назвать. Я уверен, что на этом форуме 99,9% тех, кто зарабатывает на форекс после работы или во время работы... так... как прибавочку к основной з/п.
JOZEFMVM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 20:50   #5
esfire8
Специалист

Моя личная жизнь с момента познавания, обучения и постепенной работы на рынке "Форекс" конечно немного изменилась. В общем со стороны, вроде бы, не сильно заметно. Но есть некоторые вещи, которые изменили лично меня. Да и времени стало поменьше делать то, что делала ранее в семье. Вообще женщине немного сложновато в этом плане, но что делать?
esfire8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 04:27   #6
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Моя личная жизнь с момента познавания, обучения и постепенной работы на рынке "Форекс" конечно немного изменилась. В общем со стороны, вроде бы, не сильно заметно. Но есть некоторые вещи, которые изменили лично меня. Да и времени стало поменьше делать то, что делала ранее в семье. Вообще женщине немного сложновато в этом плане, но что делать?
Работа в трейдинге не когда не должна мешать семейной жизни ведь не обязательно быть постоянно за терминалом открыл ордер установил стоп и тейк-профит и делай свои дела по дому.У меня есть один знакомый трейдер который торгует на форексе и работает таксистом так он собой ноутбук таскает так как он ночью таксует что бы ночью торговать,но еще и днем торгует я ему говорю зачем тебе это надо торгуешь днем,а зачем еще и ночью торговать,а он говорит может я какой нибудь сигнал важный ночью пропущу.все равно все не заработаешь надо иногда и отдыхать от рынка на мой взгляд.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 06:26   #7
taniasazonov
Новичок

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Работа в трейдинге не когда не должна мешать семейной жизни ведь не обязательно быть постоянно за терминалом открыл ордер установил стоп и тейк-профит и делай свои дела по дому.У меня есть один знакомый трейдер который торгует на форексе и работает таксистом так он собой ноутбук таскает так как он ночью таксует что бы ночью торговать,но еще и днем торгует я ему говорю зачем тебе это надо торгуешь днем,а зачем еще и ночью торговать,а он говорит может я какой нибудь сигнал важный ночью пропущу.все равно все не заработаешь надо иногда и отдыхать от рынка на мой взгляд.
Только прежде нужно ознакомиться с новостями, провести тех анализ рынка, я надеюсь вы не предлагаете просто открывать ордера. У меня лично это происходит пока я пью кофе, затем отправляю всех на работу в школу и веду младшего в сад, по дороге на работу с мобильного терминала устанавливаю ордера и так же в течении дня за ними присматриваю. По возвращении домой занимаюсь семьей, когда дети уже идут спать а муж занимается своими делами у меня есть еще время для форекса. Вот так и крутимся чтобы никто не был обижен
taniasazonov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 06:52   #8
elena1319
Специалист

Цитата:
Сообщение от taniasazonov Посмотреть сообщение
Только прежде нужно ознакомиться с новостями, провести тех анализ рынка, я надеюсь вы не предлагаете просто открывать ордера. У меня лично это происходит пока я пью кофе, затем отправляю всех на работу в школу и веду младшего в сад, по дороге на работу с мобильного терминала устанавливаю ордера и так же в течении дня за ними присматриваю. По возвращении домой занимаюсь семьей, когда дети уже идут спать а муж занимается своими делами у меня есть еще время для форекса. Вот так и крутимся чтобы никто не был обижен
Если есть сильное желание торговать на форексе..то и время для этого можно найти и близких при этом не обидеть..

А вот то, что не у всех это получается... это по разным причинам.. возможно из-за неумения правильно распорядиться временем и тщательно его распланировать.. А отношения с близкими должны помогать, а не мешать... Если нет понимания..постараться найти способы, как убедить родных, Хотя, конечно, порой это может быть нелегко..
elena1319 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 07:28   #9
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от taniasazonov Посмотреть сообщение
Но ведь известно что основные движения появляются на рынке в европейскую и американскую сессию на мой взгляд в азиатскую и тихоокеанскую сессию на рынке делать правда если вы не торгуете азиатскими валютными парами,так вот достаточно просматривать сигналы с открытием Европы и Америки и этого достаточно появился сигнал входим установили стоп и тейк и пусть ордер работает лично я просматриваю рынок в среднем 2 часа уходит в время европейской сессии и столько же уходит на америку,а больше мне не надо.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 09:00   #10
omigas
Любитель

Цитата:
Сообщение от elena1319 Посмотреть сообщение
Если есть сильное желание торговать на форексе..то и время для этого можно найти и близких при этом не обидеть..

А вот то, что не у всех это получается... это по разным причинам.. возможно из-за неумения правильно распорядиться временем и тщательно его распланировать.. А отношения с близкими должны помогать, а не мешать... Если нет понимания..постараться найти способы, как убедить родных, Хотя, конечно, порой это может быть нелегко..

если есть время, это же хорошо. его нужно правильно распределять и тогда вы везде и всюду успеете. да и форекс не отнимает по сути много времени. если торговлю автоматизировать или выставить отложенные ордера, то это же гораздо удобнее. да и потом, кто против того, чтобы зарабатывать деньги именно таким способом. ведь для торговли можно быть в любом месте и быть всегда мобильным.
omigas вне форума   Ответить с цитированием
Ответ