![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Думаю, что сигналы для входа и выходы трейдеру нужно определять самому, исходя из своей торговой системы, конечно же выработанную годами торговли на форексе. Вслепую верить и торговать по чужим сигналам лучше не надо, потому что чужая торговая стратегия потемки, и вряд ли подойдут к вашему методу торговли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Смотря от кого эти сигналы поступают. Сейчас очень мало хороших поставщиков сигналов, в основном это аферисты, которые снимают деньги с трейдеров, которые в итоге сливают депозиты при торговле этими сигналами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Мастер
|
![]()
Ну вы вот хоть раз слышали здесь на форуме или ещё где ,чтоб по сигналам люди постоянно зарабатывали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А здесь есть кто то кто получает такие сигналы постоянно и может об этом нам рассказать. Дилинговые центры которые дают такие сигналы наверное за это хотят денег и кто же потом даст кому то другому просто так. Видел на сайте одного дц только статистику которую они выставили по этим платным сигналам, то там больше прибыльных чем убыточных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер
|
![]()
Лично я, еще не пробовал торговать по торговым сигналам, и как там проходит процесс торговли по ним, тоже не знаю, но по моему, бесплатные сигналы, можно попробовать применить, а вот с платными, я бы точно не стал бы связываться, так как заработаете вы или нет, а деньги нужно заплатить, и как мне кажется, выиграет больше тот, кто эти сигналы продает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер
|
![]()
Много слышал о торговых сигналах для рынка, но никогда ими не пользовался именно из-за того, что считаю их не инструментом торговли, а способом заработка других трейдеров. Хотя как назвать трейдером того, кто сам не торгует? Тоговые сигналы сложны для понимания, тем более новичку. Надеяться , что они помогут в торговле, не стоит. Сначала надо его изучить и нет гарантии что вы покупаете что-то стоящее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, сейчас очень много предлагают торговых сигналов, одни бесплатные, а другие платные, стоить ими пользоваться или нет, решать конечно же трейдеру, только бесплатные, можно посмотреть, проанализировать и если он достоверный, можно использовать в торговле, а вот с платными сложнее, их нужно сперва купить, а потом разбираться, а если они ошибочны, то только пропадут деньги, а кому такое нужно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|