Торговые сигналы - зло или спасение? - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2013, 11:06   #1
Hanna19
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dezer Посмотреть сообщение
Я вот знаете как использую сигналы, не на вход, а на выход. То есть, есть у меня сигнальная система СуперСигналВ3, вхожу я по нему редко, но если у меня открыта сделка, а тут появляется сигнал "против меня", я закрываю сделку в этом месте и часто это срабатывает, а если цена всё-таки игнорирует сигнал, то я ничего и не теряю, просто профит меньше, зато в плюсе.
Если система дает результаты можно пользоваться. Главное проверять ее каждый мес. на работоспособность в любых ситуациях, ведь рынок меняется, следовательно, алгоритм нужно подтачивать. Если же ничего не менять то вероятность того что ваша тс будет так же прибыльна через 5 лет так же как сейчас минимальная.
Hanna19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 17:25   #2
SHER
Новичок

Думаю, что сигналы для входа и выходы трейдеру нужно определять самому, исходя из своей торговой системы, конечно же выработанную годами торговли на форексе. Вслепую верить и торговать по чужим сигналам лучше не надо, потому что чужая торговая стратегия потемки, и вряд ли подойдут к вашему методу торговли.
SHER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 17:46   #3
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от SHER Посмотреть сообщение
Думаю, что сигналы для входа и выходы трейдеру нужно определять самому, исходя из своей торговой системы, конечно же выработанную годами торговли на форексе. Вслепую верить и торговать по чужим сигналам лучше не надо, потому что чужая торговая стратегия потемки, и вряд ли подойдут к вашему методу торговли.
Я полностью с вами соглашусь ,с начало узнать рынок ,потом анализ как что к чему а потом уже входы в рынок ,а не брасаться на всякую халяву где то кто то денег вам поможет заработать
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2013, 18:45   #4
Xoxol80
Новичок

Смотря от кого эти сигналы поступают. Сейчас очень мало хороших поставщиков сигналов, в основном это аферисты, которые снимают деньги с трейдеров, которые в итоге сливают депозиты при торговле этими сигналами.
Xoxol80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 21:07   #5
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от Xoxol80 Посмотреть сообщение
Смотря от кого эти сигналы поступают. Сейчас очень мало хороших поставщиков сигналов, в основном это аферисты, которые снимают деньги с трейдеров, которые в итоге сливают депозиты при торговле этими сигналами.
Ну вы вот хоть раз слышали здесь на форуме или ещё где ,чтоб по сигналам люди постоянно зарабатывали.
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 05:54   #6
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
Ну вы вот хоть раз слышали здесь на форуме или ещё где ,чтоб по сигналам люди постоянно зарабатывали.

А здесь есть кто то кто получает такие сигналы постоянно и может об этом нам рассказать. Дилинговые центры которые дают такие сигналы наверное за это хотят денег и кто же потом даст кому то другому просто так. Видел на сайте одного дц только статистику которую они выставили по этим платным сигналам, то там больше прибыльных чем убыточных.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2013, 11:16   #7
vit23
Мастер

Лично я, еще не пробовал торговать по торговым сигналам, и как там проходит процесс торговли по ним, тоже не знаю, но по моему, бесплатные сигналы, можно попробовать применить, а вот с платными, я бы точно не стал бы связываться, так как заработаете вы или нет, а деньги нужно заплатить, и как мне кажется, выиграет больше тот, кто эти сигналы продает.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 20:34   #8
kronon
Мастер

Много слышал о торговых сигналах для рынка, но никогда ими не пользовался именно из-за того, что считаю их не инструментом торговли, а способом заработка других трейдеров. Хотя как назвать трейдером того, кто сам не торгует? Тоговые сигналы сложны для понимания, тем более новичку. Надеяться , что они помогут в торговле, не стоит. Сначала надо его изучить и нет гарантии что вы покупаете что-то стоящее.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2013, 11:38   #9
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
И в плане проведения анализа ситуации и разбора полетов - конечно же, своя система ближе будет. По чужому сигналу если войти в рынок, то не всегда можно понять - откуд такой сигнал поступил. Сейчас очень многие предлагают платные сигналы на каждый день по 4-6 ордеров, а описания системы мы не знаем, и есть ли она вообще. Так как можно доверять таким сигналам.

Согласен с вами, сейчас очень много предлагают торговых сигналов, одни бесплатные, а другие платные, стоить ими пользоваться или нет, решать конечно же трейдеру, только бесплатные, можно посмотреть, проанализировать и если он достоверный, можно использовать в торговле, а вот с платными сложнее, их нужно сперва купить, а потом разбираться, а если они ошибочны, то только пропадут деньги, а кому такое нужно.
vit23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 17:13   #10
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, сейчас очень много предлагают торговых сигналов, одни бесплатные, а другие платные, стоить ими пользоваться или нет, решать конечно же трейдеру, только бесплатные, можно посмотреть, проанализировать и если он достоверный, можно использовать в торговле, а вот с платными сложнее, их нужно сперва купить, а потом разбираться, а если они ошибочны, то только пропадут деньги, а кому такое нужно.
Смотрите по количеству подписчиков на платные сигналы. Если их более сотни, то сигналы качественные.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ