![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Какая может быть реакция после того как получил палку в колесо, отрицательная какая же ещё. Ладно если денег валом и есть на чём тренироваться, а когда каждому доллару радуешься, то не очень приянто видеть такие минусы. Нужно знать где была ошибка и делать так что бы такое больше не повторялось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Мастер
|
![]()
В любом случае все, кто сталкивался со стоп-аутом, реагировали негативно, а как же еще? Я на форексе можно сказать недолго, хотя впервые попала на тренинги в один ДЦ еще пару лет назад. Пыталась тогда торговать, но не было денег (да и опыта), а с бездепозитными бонусами я расправлялась быстро. Потом был перерыв около 2 лет, и вот опять я начала свои попытки торговли. Пока не имею больших успехов, стоп-аут меня посещал уже несколько раз при торговле на бонусные средства, да и на свои вложения. Но я не собираюсь останавливаться, так как все же верю в возможность для себя здесь зарабатывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Мастер
|
![]()
Не стоит тешить себя напрасными надеждами,пока вы сами не измените свою торговлю результаты к лучшему не изменятся.После первого стоп-аута необходимо пересмотреть свое управление капиталом,хотя если у трейдера принудительно закрывают все сделки то ММ скорее всего отсутствует полностью.Хотите стать успешным трейдером становитесь сразу,начиная с сегодняшнего дня иначе завтра не наступит никогда и торговля будет приносить лишь убытки и разочарования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тоже попадало когда срабатывает стоп аут в случае неожиданном для тебя и дилиннговому центру не докажешь его вины. Особенно это происходит под конец торговой недели, кредитное плечо так меняется как ты не ожидаешь вообще. Сидев в просадке оно увеличивает залог на столько, что этого достаточно для вылета из рынка. Обида конкретная в таком случае. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
У меня было несколько случаев как прямо на моих глазах сделки закрывались по стоп-ауту и это всегда сопровождалось с выступлением ФРС, я теперь понял лучше во время выступления ФРС вообще не торговать и также я понял если не соблюдать мани-менеджмент, то стоп-аут будет постоянным явлением в трейдинге
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Мастер
|
![]()
Конечно, реакция на стоп-аут может быть только негативной, по-другому реагировать просто не получается. У меня такие случаи были, потому что мало еще торгую и не имею достаточного опыта для бесперебойной прибыльной торговли. Но бросать это дело не собираюсь, независимо на такие неприятности, потому что очень хочется научиться торговать прибыльно и сделать это дело для себя возможностью стабильно зарабатывать.
|
![]() |
![]() |