Ваша реакция на stop-out - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 20:09   #161
mustango
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Какая может быть реакция после того как получил палку в колесо, отрицательная какая же ещё. Ладно если денег валом и есть на чём тренироваться, а когда каждому доллару радуешься, то не очень приянто видеть такие минусы. Нужно знать где была ошибка и делать так что бы такое больше не повторялось.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 09:23   #162
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Какая может быть реакция после того как получил палку в колесо, отрицательная какая же ещё. Ладно если денег валом и есть на чём тренироваться, а когда каждому доллару радуешься, то не очень приянто видеть такие минусы. Нужно знать где была ошибка и делать так что бы такое больше не повторялось.
Не всегда уж такая категоричная. С другой стороны если посмотреть куда ушла цена, то скажешь - как хорошо, что стоп сработал и я потерял совсем немного. А ведь если не поставил бы, то мог потерять весь депозит. Для того чтобы обезопасить себя и приходится ставить стопы. Но ведь это ваш сознательный выбор. Значит вы такой вариант планировали. Так что не все потеряно.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 15:55   #163
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Не всегда уж такая категоричная. С другой стороны если посмотреть куда ушла цена, то скажешь - как хорошо, что стоп сработал и я потерял совсем немного. А ведь если не поставил бы, то мог потерять весь депозит. Для того чтобы обезопасить себя и приходится ставить стопы. Но ведь это ваш сознательный выбор. Значит вы такой вариант планировали. Так что не все потеряно.
Вообще-то речь идет не о нормальных стопах выставленных трейдером,а о автоматическом закрытии ваших сделок брокером когда средств на счету становится меньше определенного процента установленного брокером.У каждого брокера стоп аут разный,есть 80% и есть 20%,так вот когда средств на счету становится меньше скажем 20% от залога то все сделки будут автоматически закрыты.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 19:29   #164
lokarno
Новичок

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Вообще-то речь идет не о нормальных стопах выставленных трейдером,а о автоматическом закрытии ваших сделок брокером когда средств на счету становится меньше определенного процента установленного брокером.У каждого брокера стоп аут разный,есть 80% и есть 20%,так вот когда средств на счету становится меньше скажем 20% от залога то все сделки будут автоматически закрыты.
Когда сделки начинают закрывать принудительно, то почему то как правило это происходит по очень невыгодным ценам. Как нарочно после этого цена уходит в нужную сторону, но уже без открытых позиций и это усиливает разочарование. Тогда думаешь. что депозит желательно иметь по больше, но на самом деле лучше соблюдать ММ.
lokarno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2013, 23:13   #165
INNA
Мастер

В любом случае все, кто сталкивался со стоп-аутом, реагировали негативно, а как же еще? Я на форексе можно сказать недолго, хотя впервые попала на тренинги в один ДЦ еще пару лет назад. Пыталась тогда торговать, но не было денег (да и опыта), а с бездепозитными бонусами я расправлялась быстро. Потом был перерыв около 2 лет, и вот опять я начала свои попытки торговли. Пока не имею больших успехов, стоп-аут меня посещал уже несколько раз при торговле на бонусные средства, да и на свои вложения. Но я не собираюсь останавливаться, так как все же верю в возможность для себя здесь зарабатывать.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 15:47   #166
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
, стоп-аут меня посещал уже несколько раз при торговле на бонусные средства, да и на свои вложения. Но я не собираюсь останавливаться, так как все же верю в возможность для себя здесь зарабатывать.
Не стоит тешить себя напрасными надеждами,пока вы сами не измените свою торговлю результаты к лучшему не изменятся.После первого стоп-аута необходимо пересмотреть свое управление капиталом,хотя если у трейдера принудительно закрывают все сделки то ММ скорее всего отсутствует полностью.Хотите стать успешным трейдером становитесь сразу,начиная с сегодняшнего дня иначе завтра не наступит никогда и торговля будет приносить лишь убытки и разочарования.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2013, 19:53   #167
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Не стоит тешить себя напрасными надеждами,пока вы сами не измените свою торговлю результаты к лучшему не изменятся.После первого стоп-аута необходимо пересмотреть свое управление капиталом,хотя если у трейдера принудительно закрывают все сделки то ММ скорее всего отсутствует полностью.Хотите стать успешным трейдером становитесь сразу,начиная с сегодняшнего дня иначе завтра не наступит никогда и торговля будет приносить лишь убытки и разочарования.

Тоже попадало когда срабатывает стоп аут в случае неожиданном для тебя и дилиннговому центру не докажешь его вины. Особенно это происходит под конец торговой недели, кредитное плечо так меняется как ты не ожидаешь вообще. Сидев в просадке оно увеличивает залог на столько, что этого достаточно для вылета из рынка. Обида конкретная в таком случае.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 00:56   #168
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Тоже попадало когда срабатывает стоп аут в случае неожиданном для тебя и дилиннговому центру не докажешь его вины. Особенно это происходит под конец торговой недели, кредитное плечо так меняется как ты не ожидаешь вообще. Сидев в просадке оно увеличивает залог на столько, что этого достаточно для вылета из рынка. Обида конкретная в таком случае.
Извините, но кредитное плечо само по себе не меняется. Значит, Вы либо сами выбрали большое плечо и агрессивный метод торговли, либо Вы с не большим лотом но без стоп лоса и в глубочайшей просадке. Для консервативной торговли все варианты не приемлемы, так что нет смысла негативно реагировать, ведь всё к тому и шло. А вот с выставленными стопами до стоп аута дойти просто невозможно. Ведь как правило он стоит на отметке 10-20%.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 14:50   #169
lukrom
Acrypto-Мастер

У меня было несколько случаев как прямо на моих глазах сделки закрывались по стоп-ауту и это всегда сопровождалось с выступлением ФРС, я теперь понял лучше во время выступления ФРС вообще не торговать и также я понял если не соблюдать мани-менеджмент, то стоп-аут будет постоянным явлением в трейдинге
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2013, 17:15   #170
INNA
Мастер

Конечно, реакция на стоп-аут может быть только негативной, по-другому реагировать просто не получается. У меня такие случаи были, потому что мало еще торгую и не имею достаточного опыта для бесперебойной прибыльной торговли. Но бросать это дело не собираюсь, независимо на такие неприятности, потому что очень хочется научиться торговать прибыльно и сделать это дело для себя возможностью стабильно зарабатывать.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ