Форекс, как основной заработок - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2012, 08:21   #161
Almaz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

С мнением что на депозит можно заработать на основной работе исключительно, в наше то время, уже как то глупо звучит, при таком обилии заработка в сети. А вот с тем что для нормальной и безопасной работы нужен депозит в 10 000, чтоб не возникало желания рубануть, а просто и малорисково работать, наверное соглашусь. Главное правило - не стоит гнать лошадей, если предрасположенность к торговле есть, то она обязательно появится, а если ее нет, то по постоянным сливам, через какое то время, станет понятно что это не ваше.
Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 08:41   #162
mysubcult
Любитель

Отправить сообщение для mysubcult с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
С мнением что на депозит можно заработать на основной работе исключительно, в наше то время, уже как то глупо звучит, при таком обилии заработка в сети. А вот с тем что для нормальной и безопасной работы нужен депозит в 10 000, чтоб не возникало желания рубануть, а просто и малорисково работать, наверное соглашусь. Главное правило - не стоит гнать лошадей, если предрасположенность к торговле есть, то она обязательно появится, а если ее нет, то по постоянным сливам, через какое то время, станет понятно что это не ваше.
А какой заработок в сети то? Почему многие не верят в форекс?На основной работе бы даже без высшего образования легко в месяц заработаете 20 тысяч рублей, а где вы в интернете столько заработаете, с учетом, что будете работать без вложений? Я лично таких вариантов вообще не вижу, будите на форуме писать тут по 500 сообщений в день, чтобы столько заработать?
mysubcult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 10:24   #163
StrAykerZ
Новичок

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение

Ну в любом случае все пытались найти реальный хороший и прибыльный заработок в интернете, да и ещё с нуля. Говорите, что глупо звучит зарабатывать на основной работе для стартового капитала. А больше ведь никак иначе. Сколько я пытался найти в интернете хороший заработок. Лучше форекса ничего не нашел. Думаю самый оптимальный вариант это, на основной работе заработать стартовый капитал, потом вложить деньги и работать на них
StrAykerZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 14:45   #164
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от mysubcult Посмотреть сообщение
А какой заработок в сети то? На основной работе бы даже без высшего образования легко в месяц заработаете 20 тысяч рублей, а где вы в интернете столько заработаете, с учетом, что будете работать без вложений? Я лично таких вариантов вообще не вижу, будите на форуме писать тут по 500 сообщений в день, чтобы столько заработать?
Не знаю как там у вас в Тольятти, но я из Украины, и в моём городе средняя зарплата составляет 150-200 долларов, в соседнем областном центре зарплата около 250-300 долларов в месяц. Вот так. А на форуме если 22 дня писать хотя бы по 100 сообщений в день, что вполне возможно, то получается, 22*100*0,3=660 долларов. Те же 20 тыс. рублей, что вы говорите, только для моего региона это зарплата за 3-4 месяца.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 15:02   #165
prokmixa
Любитель

Цитата:
А какой заработок в сети то? На основной работе бы даже без высшего образования легко в месяц заработаете 20 тысяч рублей, а где вы в интернете столько заработаете, с учетом, что будете работать без вложений? Я лично таких вариантов вообще не вижу, будите на форуме писать тут по 500 сообщений в день, чтобы столько заработать?
20000 без высшего образования??? Расскажите мне кто столько получает и я пойду туда устроюсь работать. Или скажите чем для вас является рынок форекс основной работой или дополнительной?Я тоже из Украины и все на что можно рассчитывать у нас не имея высшего образования это разнорабочий, дворник, уборщица - это минимальная заработная плата, 1000 грн (приблизительно 4000 рублей) и вы хотите сказать что у вас в Тольятти дворники получают по 20 тыс.??? А интернет, в частности этот и подобные форумы, довольно неплохой способ заработка - не заменит конечно основную работу но на хлеб хватит
prokmixa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 15:27   #166
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от StrAykerZ Посмотреть сообщение
Ну в любом случае все пытались найти хороший и прибыльный заработок в интернете, да и ещё с нуля. Говорите, что глупо звучит зарабатывать на основной работе для стартового капитала. А больше ведь никак иначе. Сколько я пытался найти в интернете хороший заработок. Лучше форекса ничего не нашел. Думаю самый оптимальный вариант это, на основной работе заработать стартовый капитал, потом вложить деньги и работать на них
Но что бы вложить свой стартовый капитал с основной работы надо сначала научиться торговать хорошо,а то толком и торговать не научившись есть такие вкладывают средства со своей основной работы,а есть такие даже сбережения с банка снимают что бы вложить в торговлю,на мой взгляд это не самый лучшей вариант особенно для новичка,лично я на основном своем депозите начинал с 500 долларов и за год не плохо нарастил его,но прибыль не снимаю оставляю на депозите пусть копится чем не вариант.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 16:43   #167
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kordy2006 Посмотреть сообщение
Я думаю те кто обучался и стремился в течении хотя бы трех лет к стабильному заработку на валютном рынке и у которого есть хотя бы какие то задатки для работы на форекс, сумеет в конце концов выйти на какую то стабильную прибыль и сделать эту сферу деятельности основным источником дохода, но для этого нужно не мало потрудиться.
Ну конечно 3 года это большой опыт, за это время не научиться торговать это еще надо постараться сделать, честно признаюсь не видел тех кто за три года так и не сумел заработать приличную сумму, а то что если не приложить усилия, у вас не чего не выйдет это все знают, все куда то торопятся, только не знаю куда и зачем, видимо за быстрыми деньгами, только их не где нет если работать честно.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 16:45   #168
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
А вот с тем что для нормальной и безопасной работы нужен депозит в 10 000, чтоб не возникало желания рубануть, а просто и малорисково работать, наверное соглашусь.

Ну новичку поднять такие деньги в сети не реально. Если только с реала вкладывать + чтобы торговать такими суммами нужно быть очень хорошим трейдером. А так 100 долларов на стартовое депо собрать в сети можно. Конечно для трейдера это не сделает форекс основным заработком, но со временем у трейдера скопиться хороший капитал и главное появится опыт, и вот тогда уже можно будет рассчитывать на форекс как на основной заработок.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 16:56   #169
Almaz
Любитель

Цитата:
Ну вы явно загнули про 20 000... В той глуши откуда я и 200 баксов считается неплохим заработком, для каторжной работы с 9 до ... даже не 18... Так что форумы отличный способ, альтернативного заработка, притом зачастую превышающий доход людей, которые работают на постоянной работе. А вам могу только позавидовать белой завистью, что у вас все так хорошо.
Almaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 17:54   #170
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Да наверное вы правы к сожалению, в ведь почему? Уйдут потому что недостаточно стремления, это как картинка 2х людей которые стремятся к своей цели, один с энтузиазмом фигячит, другой почти дошел до цели но не видит еще результатов и сворачивает назад, расстроенный. 3 года это не срок, нужно пролетать на крыльях мечты и стремится во чтобы то ни стало сделать форекс основным источником дохода!
Согласен, таких случаев предостаточно, что совсем малость не хватает чтоб дотянуться до желаемого результата, видимо чаша терпения иссякла и нет сил идти дальше, люди на 5 курсе бросают учебу, недоучившись совсем немного, самое обидное что все что ты делал это в пустую потраченное время, если перевалил за середину назад дороги просто не должно быть, надо двигаться вперед, мотивировать себя постоянно, если в будущем хотите чтоб форекс стал вашим основным источником дохода.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ