На чем зарабатывают ДЦ - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2013, 15:32   #1
Ясный день
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А вы почитайте мой пост раньше, робофорекс где то 20-30 лямов в год имеет, им что западло заплатить 20-30тыс в год бонусами? тем более что форум прежде всего это реклама, что просто гуглу заплатить что форум по тематике делать, только форум гораздо выгоднее, так что дц и рвуться такие бонусы давать за общение, им это выгодно.
Ну про 20-30 тысяч в год, это цифра мне видится слишком маленькой. Даже если учесть, что заработок составляет 20-30 лямов и форум у них как чисто статья бюджета, которая лишь поддерживает рейтинг брокера, но не более, мне всё равно кажутся странными такого рода бонусы как форумные.
Ясный день вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 17:09   #2
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Secret Посмотреть сообщение
Сейчас (последнее время) вообще интересная тенденция наблюдаться стала. Даже по разного рода "бытовым" запросам, не имеющих прямого отношения к торговле на Forex, тем не менее, нередко попадаешь на какой-нибудь "косвенно-тематический" топик участника Forex-форума. Ну там, естественно, кто "ни в танке", начинает по ходу процесса и форексом интересоваться. Раньше была только одна лишь реклама кругом, баннеры, а теперь форекс внедрился как-бы в кучу смежных тем и собирает участников со "вторичных путей следования". Так что, пока поисковики это позволяют делать, надо крутить этот метод сбора потенциальных клиентов на всю катушку!
Ну так брокеры и на этом тоже зарабатывает вроде бы никто не интересовался никогда форексом просто заходиш в яндекс и что не задай где-то да увидишь рекламу какого нибудь брокера. Клиентура растет, хотят торговать обороты увеличиваются. Вот это тоже дает возможность дц развиваться и зарабатывать.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 17:23   #3
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от grizli
Дц тратят миллионы на рекламу, а получить форум это намного лучше реклама еще и тематическая еще и дешевле во много раз, так что вы не правы.
В чём же я не прав?

То, что реклама, пусть и дешевле любой другой, я и не спорил вовсе. Да, реклама, эффективная даже.

Но для кого она такая??? Дак для халявчиков! А разве нормально зарабатывающий трейдер (или человек, желающий так зарабатывать, но не знакомый до этого с форексом) позарится на форум, где ничего нигде не найти, вернее найти-то найдёт, но с таким трудом, что среди пустого мусора много труда и времени придётся потратить...

Так что я всё же думаю, что подобные методы раскрутки - это не заработок для конторы, а только убыток.
Старый 22.08.2013, 18:10   #4
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ясный день Посмотреть сообщение
В чём же я не прав?

То, что реклама, пусть и дешевле любой другой, я и не спорил вовсе. Да, реклама, эффективная даже.

Но для кого она такая??? Дак для халявчиков! А разве нормально зарабатывающий трейдер (или человек, желающий так зарабатывать, но не знакомый до этого с форексом) позарится на форум, где ничего нигде не найти, вернее найти-то найдёт, но с таким трудом, что среди пустого мусора много труда и времени придётся потратить...

Так что я всё же думаю, что подобные методы раскрутки - это не заработок для конторы, а только убыток.
Так думают единицы. Может вы и правы. Но давайте посмотрим точки зрения новичка: пришел о класс бонусы дают можно писать все что хочешь а потом можно на эти бонусы работатак что разные брокеры на разный контингент настроены повышение объемов и рост доходов. А когда уже маститый трейдер весь этот флуд вас уже не интересует - так что разные брокеры на разный контингент настроены
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 18:32   #5
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
В чём же я не прав?

Вполне возможно что такие методы раскрутки с использованием форума убыточны для владельцев ДЦ. Но мне кажется что убыточны в начальной стадии - пока идет процесс привлечения трейдеров на ресурс, пока поднимаются рейтинги ДЦ и так далее. Так сказать пока зарабатывается репутация. А потом эта репутация начинает работать на сам центр и приносить доход. Конечно в том случае когда рекламная компания достигла цели.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 18:38   #6
valera
Acrypto-Мастер

Вы посмотрите на это под другим углом. Бонусный форум можно и по-другому сделать. Для этого стоит только ограничить возможность использования полученных бонусов торговлей на площадке или инвестированием в ПАММы. Это сразу отсечёт школьников-шаровиков, зарабатывающих постами себе на пиво. А новоявленные инвесторы-новички будут успешно сливать бонусы на агрессивных счетах ДЦ. Кроме того, такой форум может частично самофинансироваться за счёт размещения рекламных банеров.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 22:07   #7
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А вы почитайте мой пост раньше, робофорекс где то 20-30 лямов в год имеет, им что западло заплатить 20-30тыс в год бонусами? тем более что форум прежде всего это реклама, что просто гуглу заплатить что форум по тематике делать, только форум гораздо выгоднее, так что дц и рвуться такие бонусы давать за общение, им это выгодно.

Почти все счета миллионники это подстава, кстати вероника раньше продавала массажаоры в инете, и тут сразу паам счет и крутой трейдер... странно правда?
Да ещё новость за массажёры ,ну может она денег заработала и в какого нибудь трейдера вложила ,а счёт на неё оформлен ,так тоже может быть ,

Цитата:
Сообщение от Андройд Посмотреть сообщение
Про отмену бонусов слышу впервые, за июль свою порцию бонусов получил как обычно вовремя и без проволочек. Прочитав ваше сообщение зашел на форум, никакой информации по поводу отмены бонусов не нашел. Все вроде работает как прежде, люди продолжают общаться, количество писателей не уменьшилось.
Я слышал на каком то форуме просто пробегал глазами ,ну значит не верная инфо ,ну всё равно вы же в курсе что у этой кампании не всё так хорошо ,
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 05:27   #8
Terra
Мастер

Цитата:
В чём же я не прав?

Можно одно сказать на счет выгодно ДЦ создавать форумы или нет, если бы было не выгодно, то форумов бы не было. Как ни крути , но все таки именно на сколько популярен форум и вырисовывается первое впечатление о ДЦ. Понятно, что это и для рекламы нужно , и для поднятия рейтинга. Так же понятно, что на форумах много мусора, но все таки они тем, кто хочет что-то знать очень помогает. По началу, да , можно потеряться, но все таки задав вопрос на форуме, всегда можно получить ответ. Какой это уже второй вопрос.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 05:56   #9
Ясный день
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Вы посмотрите на это под другим углом. Бонусный форум можно и по-другому сделать. Для этого стоит только ограничить возможность использования полученных бонусов торговлей на площадке или инвестированием в ПАММы. Это сразу отсечёт школьников-шаровиков, зарабатывающих постами себе на пиво. А новоявленные инвесторы-новички будут успешно сливать бонусы на агрессивных счетах ДЦ. Кроме того, такой форум может частично самофинансироваться за счёт размещения рекламных банеров.
Баннеры конкурентов маловероятно (я бы сказал, нереально) будет туда повесить, ну а свои собственные и так парочка висеть будут. Про применение бонусов - так их итак только так и можно тратить.

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Можно одно сказать на счет выгодно ДЦ создавать форумы или нет, если бы было не выгодно, то форумов бы не было.
Весьма весомый довод при нашей рыночной экономике.

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
посмотрим точки зрения новичка: пришел о класс бонусы дают можно писать все что хочешь а потом можно на эти бонусы работатак что разные брокеры на разный контингент настроены повышение объемов и рост доходов. А когда уже маститый трейдер весь этот флуд вас уже не интересует - так что разные брокеры на разный контингент настроены
Я о том и говорю - что именно с привлечённого контингента нет прибыли непосредственно ресурсу.
Старый 23.08.2013, 10:24   #10
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение

Общение на форуме становится очень популярным и так же прекрасным способом заработка в данном случае дилингово центра. Ведь так привлекаются потенциальные клиенты и повышается рейтинг самой компании видя высокий уровень посещаемости. Некоторые только благодаря форуму начинают торговать именно в данном дц, что соответственно приносит ему прибыль.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ