![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Рабочее место должно быть удобным, но не обязательно. Если трейдер скальпер то ему важнее, потому что он только и сидит. А если не скальпер и совершает одну сделку в день-то не критично. Ведь он и подходит редко. А учитывая сегодняшние возможности то можно недорого и удобно обустроиться. Конечно если желать многого-то ничего и не будет и придется сидеть на полу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да Вы просто молодцы-) За детьми следите, домашние дела делаете и ещё находите время на торги на форексе. Ну а что в общем то тут сложно конретный график рабочего дня, прописать. Так как бывают лакомые кусочки времени для торгов, а в периуд трейдингового графика может быть скучно. Оно меняется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Этот вопрос и я себе задаю. Хотя и успеваю,но усталость все равно рано или поздно подстерегает. Могу пару дней работать на износ, но приходит момент и все, даже заставить себя думать не могу. Да, когда двое детей очень тяжело, в такой же ситуации, но мне полегче, они уже старшеклассники. Правильно распланированный день вот что лучше всего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласна с этим. Когда находишься в жестких рамках, мозги просто работают по другому. Так, как у меня нет практически свободного времени, все рассчитано по минутам, но я ни когда не забываю включит в свой план факт неожиданности или непредвиденных обстоятельств. Это может быть , что угодно. Но одно в моих правилах не изменно это мои любимые праздники. Их у меня два это Новый год и Пасха. В эти дни не работаю вообще. Чтоб избавится от желания поработать, я покупаю пазыли на 3500 и пока не сложу, не работаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, именно смена обстановки и влияет положительно. Не знаю как у других, но у меня так и получается. Так как есть еще и реальный бизнес, то смена обстановки может поменяться каждую секунду. Это с одной стороны дает отдохнуть от одного вида мозговой деятельности, но с другой стороны так быстро устаешь физически. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|