Организация рабочего дня трейдера - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 10:39   #161
serg_panther
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Рабочее место должно быть удобным, но не обязательно. Если трейдер скальпер то ему важнее, потому что он только и сидит. А если не скальпер и совершает одну сделку в день-то не критично. Ведь он и подходит редко. А учитывая сегодняшние возможности то можно недорого и удобно обустроиться. Конечно если желать многого-то ничего и не будет и придется сидеть на полу
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 10:55   #162
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Вам на самом деле очень повезло с семьей! Это хорошо, когда все так распланировано, что успеваешь нормально торговать. Знаю, что не у всех так получается. Есть много внешних факторов, которые часто мешают трейдерам успешно торговать. А, кроме того, организация рабочего дня зависит от самого трейдера, как это ни странно. Всегда что-то или кто-то будут мешать работать успешно. И все же оградить себя от лишнего беспокойства можно. Я нашла такой выход. Если нет уютного и тихого места в домашних условиях. Тогда ищем его у друзей, знакомых. Это небольшой совет. Может, пока друзья на работе, просто попросите их дать Вам "убежище" для торговли Это вариант не для всех, конечно, но для тех, кто очень хочет состояться. Все индивидуально.
Ну уж нет - уходить к друзьям у меня точно не получится, да мне это и не нужно. Я могу работать в любой обстановке. Просто наверное абстрагируюсь от всего и работаю. У меня двое детей 8 лет и 1 годик. Нужно везде успеть, за всеми проследить и всем помочь и всех накормить. Вот сейчас написала и думаю, а откуда же у меня время берется? Странно, но все успеваю!
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 17:27   #163
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну уж нет - уходить к друзьям у меня точно не получится, да мне это и не нужно. Я могу работать в любой обстановке. Просто наверное абстрагируюсь от всего и работаю. У меня двое детей 8 лет и 1 годик. Нужно везде успеть, за всеми проследить и всем помочь и всех накормить. Вот сейчас написала и думаю, а откуда же у меня время берется? Странно, но все успеваю!
Здорово, хотя действительно странно. Быстрее всего интуитивно Вы подобрали комфортный лот для своего тайм фрейма. К стати не поделитесь какой он у Вас? Например, шаг 5 центов по евродоллару на каждые 70 долларов депозита.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 17:20   #164
MINOTAUR
Специалист

Цитата:

Да Вы просто молодцы-) За детьми следите, домашние дела делаете и ещё находите время на торги на форексе. Ну а что в общем то тут сложно конретный график рабочего дня, прописать. Так как бывают лакомые кусочки времени для торгов, а в периуд трейдингового графика может быть скучно. Оно меняется.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 10:24   #165
Terra
Мастер

Цитата:

Этот вопрос и я себе задаю. Хотя и успеваю,но усталость все равно рано или поздно подстерегает. Могу пару дней работать на износ, но приходит момент и все, даже заставить себя думать не могу. Да, когда двое детей очень тяжело, в такой же ситуации, но мне полегче, они уже старшеклассники. Правильно распланированный день вот что лучше всего.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 15:53   #166
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно нужно создать оптимальный план, в котором будет место как торговли, так и остальным делам. Плюс отдыхать тоже нужно. В общем это не такая простая задача как это кажется на первый взгляд. Хотя если у человека много свободного времени, то ему будет легче составить этот план и вписать в него все, что нужно.
Если есть много свободного времени , то конечно планировать легче, но здесь в таком случае очень важна самодисциплина и организованность так как появляется много искушений которые в результате могут повлиять на работу. Здесь маленький парадокс, те кто более заняты способны более точно и результативно пользоваться своим временем.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 07:45   #167
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Если есть много свободного времени , то конечно планировать легче, но здесь в таком случае очень важна самодисциплина и организованность так как появляется много искушений которые в результате могут повлиять на работу. Здесь маленький парадокс, те кто более заняты способны более точно и результативно пользоваться своим временем.

Согласна с этим. Когда находишься в жестких рамках, мозги просто работают по другому. Так, как у меня нет практически свободного времени, все рассчитано по минутам, но я ни когда не забываю включит в свой план факт неожиданности или непредвиденных обстоятельств. Это может быть , что угодно. Но одно в моих правилах не изменно это мои любимые праздники. Их у меня два это Новый год и Пасха. В эти дни не работаю вообще. Чтоб избавится от желания поработать, я покупаю пазыли на 3500 и пока не сложу, не работаю.
Старый 07.04.2013, 16:31   #168
normard
Специалист

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Согласна с этим. Когда находишься в жестких рамках, мозги просто работают по другому. Так, как у меня нет практически свободного времени, все рассчитано по минутам, но я ни когда не забываю включит в свой план факт неожиданности или непредвиденных обстоятельств. Это может быть , что угодно. Но одно в моих правилах не изменно это мои любимые праздники. Их у меня два это Новый год и Пасха. В эти дни не работаю вообще. Чтоб избавится от желания поработать, я покупаю пазыли на 3500 и пока не сложу, не работаю.
Весьма оригинально и тоже имеет право жить. Я например вообще в большие праздники стараюсь всякую работу оставлять, правда иногда все же в такие дни отдаюсь чтению или изучению чего-то нового. А вообще считаю что во всяком оде деятельности должен обязательно быть перерыв и хотя бы кратковременная смена обстановки и окружения.
normard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2013, 10:58   #169
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Весьма оригинально и тоже имеет право жить. Я например вообще в большие праздники стараюсь всякую работу оставлять, правда иногда все же в такие дни отдаюсь чтению или изучению чего-то нового. А вообще считаю что во всяком оде деятельности должен обязательно быть перерыв и хотя бы кратковременная смена обстановки и окружения.

Да, именно смена обстановки и влияет положительно. Не знаю как у других, но у меня так и получается. Так как есть еще и реальный бизнес, то смена обстановки может поменяться каждую секунду. Это с одной стороны дает отдохнуть от одного вида мозговой деятельности, но с другой стороны так быстро устаешь физически.
Старый 11.04.2013, 11:41   #170
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Да Вы просто молодцы-) За детьми следите, домашние дела делаете и ещё находите время на торги на форексе. Ну а что в общем то тут сложно конретный график рабочего дня, прописать. Так как бывают лакомые кусочки времени для торгов, а в периуд трейдингового графика может быть скучно. Оно меняется.
Да, вот сейчас понимаю, что все планы на день очень приблизительны и часто так бывает, что не все они выполняются. Сначала переживала насчет этого, но сейчас думаю, что это нормально и даже не нервничаю. Главное, что нельзя убирать из планов - это учебу. Обязательно минимум час уделяю самообразованию. Думаю, что это самое основное.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ