Диллинговые центры и бонусы - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 12:09   #161
goldsystem
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да это у форекс старта есть такая инвестиционная программа, где дают сумму для торговли по определенным условиям, потом ты получаешь только часть прибыли. Если первый эта прошел нормально, не нарушал условий, то можешь перейти на второй этап, там уже дают сумму больше.

Знаю тоже такое. Там 3 этапа вроде. После чего либо берут в управление тебя при их дц, типа памма или что, либо получаешь какое-то вознаграждение точно не помню. Помню что на первом этапе тормознул, и дальше не начал продолжать. А так программа не плохая, как для новичков так и для заядлых трейдеров. Если еще не кончалась можно попробовать. Кстати не помню можно там 2 раза регистрировать счет под себя или нет...
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 13:05   #162
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
Знаю тоже такое. Там 3 этапа вроде. После чего либо берут в управление тебя при их дц, типа памма или что, либо получаешь какое-то вознаграждение точно не помню. Помню что на первом этапе тормознул, и дальше не начал продолжать. А так программа не плохая, как для новичков так и для заядлых трейдеров. Если еще не кончалась можно попробовать. Кстати не помню можно там 2 раза регистрировать счет под себя или нет...
Если на первом этапе завалился и не выполнил требования, то вторая попытка там возможна, но, вроде бы, надо внести определенную сумму и можно начать второй раз с первого этапа. Какую сумму надо внести точно не помню, но кажись всего доллар...если правила не изменили.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 13:20   #163
Jimmy
Новичок

Цитата:
Если на первом этапе завалился и не выполнил требования, то вторая попытка там возможна, но, вроде бы, надо внести определенную сумму и можно начать второй раз с первого этапа. Какую сумму надо внести точно не помню, но кажись всего доллар...если правила не изменили.

Я перешел во второй этап без всяких взносов, это было в прошлом году, так и завис на этом этапе, сделки висят, и просто времени на них нет.
Jimmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 15:08   #164
goldsystem
Специалист

Цитата:

Я уже не захотел дальше идти, может оно и лучше. Еще в том году начиналась эта партнерка если не ошибаюсь, странно если до сих пор будет работать, обычно пару месяцев такие поблажки бывают. Вроде можно было регистрироваться заново и начинать с начала пробовать, кто слился на первых парах. Но я думаю это "догонка" все равно не привела бы к успеху. Рано или поздно все равно всплыло. Если бы за раз начал и дошел до конца - вот это я понимаю!
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 16:51   #165
lektor2010
Acrypto-Мастер

Часто вижу бонусы дял трейдеров - за пополнение счета к примеру. Ясное дело бонус не на вывод, а в основном прибыль полученую сверх него можно выводить. Ну или после определенного обьема торговли. Но суть не в том. Интересно есть ли какие-либо бонусы для инвесторов? Как по мне, в связи с тем что инвестиции в памм набирают всё большую популярность, это довольно таки актуально.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 00:19   #166
boom_777
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Часто вижу бонусы дял трейдеров - за пополнение счета к примеру. Ясное дело бонус не на вывод, а в основном прибыль полученую сверх него можно выводить. Ну или после определенного обьема торговли. Но суть не в том. Интересно есть ли какие-либо бонусы для инвесторов? Как по мне, в связи с тем что инвестиции в памм набирают всё большую популярность, это довольно таки актуально.
Ну я лично таких не встречал, либо не интересовался. А зачем там бонусы? У тебя и так огромный выбор управляющих в памм. Подбери себе хорошего управляющего с такими важными критериями чтобы: сколько времени уже держится счет управляющего, его полная история, просадка какая была максимальная, ну и естественно доход. А бонусы на инвесторские это конечно хорошо бы было.
boom_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 01:27   #167
Fox_Malder
Любитель

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Ну я лично таких не встречал, либо не интересовался. А зачем там бонусы? У тебя и так огромный выбор управляющих в памм. Подбери себе хорошего управляющего с такими важными критериями чтобы: сколько времени уже держится счет управляющего, его полная история, просадка какая была максимальная, ну и естественно доход. А бонусы на инвесторские это конечно хорошо бы было.

Бонусы... перед тем как их взять, спрашивайте себя - "за чей счет банкет?"
Fox_Malder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 05:41   #168
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Jimmy Посмотреть сообщение
Я перешел во второй этап без всяких взносов, это было в прошлом году, так и завис на этом этапе, сделки висят, и просто времени на них нет.
На второй-то этап чтоб перейти, то никакие взносы не нужны. Важно, просто чтобы торговля соответствовала правилам торговли на этих инвестиционных счетах. Взносы нужны только, если ты слился на первом или втором этапе, чтобы была возможность начать сначала этот же этап.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 15:24   #169
webinvestor
Специалист

Цитата:
Сообщение от Fox_Malder Посмотреть сообщение
Бонусы... перед тем как их взять, спрашивайте себя - "за чей счет банкет?"
Ну не факт что везде мышеловки)

Были точно, может и сейчас есть брокеры которые давали хорошие бонусы, ну например условия: 50 долларов бонус, ограничения в торговле только плече 1:100, вся прибыль твоя, но не больше 50 долларов.

Просто основная задача раскрутить разрекламировать брокера или ДЦ. В этом ничего нет плохого, даже наоборот, если прибегают к такому методу, значит компания развивается. Это мое мнение.
webinvestor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 17:24   #170
Инвестор
Acrypto-Мастер

Не ну в самих бонусах ничего плохого то нет. Для новичка например, это отличная возможность поучиться торговать на форексе фактически не рискуя своим капиталом. Конечно бонусы не дают просто так, и всегда существуют условия, которые еще надо выполнить. Но все же лучше слить бонус, чем потерять свои деньги.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ