Уверены ли вы в своей торговле? - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2013, 12:49   #161
shturman69
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Надо только не путать уверенность с самоуверенностью , уверенность это когда видишь четкие сигналы для входа в рынок , ТС работает четко и сам трейдер не делает поспешных сделок , придерживание основных правил торговли и постоянное вознаграждение прибылью - результат , но у некоторых при этом возникает чувство самоуверенности , а ошибки возникают всегда и это пагубно и для трейдера и его депозита .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2013, 12:53   #162
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Я не могу сказать что я моя тс совершенна, но пока по ней все четко идет, да и были минуса пару раз, но я сама виновата, так как рискнув и не дождавшись подтверждения по другим индикаторам вошла в сделку. А так могу сказать что она работает, если придерживаться всех правил по ней.

А на самом деле нет самоё совершенной тс. Успех всех торгов зависит на прямую от умение торговли и правильного анализа. А это не так уж и просто, даже профи. И по индикаторам не советую входить в рынок, лучше уж закрывать сделки таким образом, по индикаторам. А войти можно практические в любой момент, но тут вопрос в какую сторону.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 01:00   #163
Sietta
Мастер

Вы правы, работать по индикаторам получается с небольшим отстованием. Но все-таки - зарабатывают ведь трейдеры, которые используют в работе индикаторные системы. Пусть таким образом прибыль меньше, чем могла бы быть, но если соблюдать все правила, то можно быть уверенный в том, что система принесет прибыль.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 05:25   #164
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Вы правы, работать по индикаторам получается с небольшим отстованием. Но все-таки - зарабатывают ведь трейдеры, которые используют в работе индикаторные системы. Пусть таким образом прибыль меньше, чем могла бы быть, но если соблюдать все правила, то можно быть уверенный в том, что система принесет прибыль.
Согласна, а куда спешить нам, я не представляю торговлю без индикаторов, так как исключительно они мне дают сигнал либо на открытие сделки, либо на ее закрытие. Я не могу сказать что моя тс совершенна. но если все делать правильно и не рисковать, то она приносит доход, пусть небольшой, но профит есть.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2013, 18:44   #165
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласна, а куда спешить нам, я не представляю торговлю без индикаторов, так как исключительно они мне дают сигнал либо на открытие сделки, либо на ее закрытие. Я не могу сказать что моя тс совершенна. но если все делать правильно и не рисковать, то она приносит доход, пусть небольшой, но профит есть.
Ориентировка на торговлю по одним индикаторам тоже не совсем правильна , особенно когда Н1 показывает в рост , а допустим Н4 на снижение , по этому надо смотреть комплексно и использовать больший арсенал , чтобы всегда было что сопоставить при открытии сделки , а если идет разнобой , то вообще лучше отсидеться до четких сигналов предварительно все просмотрев .

,
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 07:30   #166
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от shturman69 Посмотреть сообщение
Ориентировка на торговлю по одним индикаторам тоже не совсем правильна , особенно когда Н1 показывает в рост , а допустим Н4 на снижение , по этому надо смотреть комплексно и использовать больший арсенал , чтобы всегда было что сопоставить при открытии сделки , а если идет разнобой , то вообще лучше отсидеться до четких сигналов предварительно все просмотрев .

,
Правильно, если на Н4 движение идет в одном направлении, а на часовике вы видите противоположное - то нужно выждать время, пока вы не убедитесь в том, что откат завершается и продолжается движение в направлении того, которое вы видите на более старшем периоде. Ведь работать на откатах довольно рисковано и нет уверенности в продолжении движения.
Старый 31.05.2013, 07:49   #167
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Правильно, если на Н4 движение идет в одном направлении, а на часовике вы видите противоположное - то нужно выждать время, пока вы не убедитесь в том, что откат завершается и продолжается движение в направлении того, которое вы видите на более старшем периоде. Ведь работать на откатах довольно рисковано и нет уверенности в продолжении движения.
Ну торговать на откатах рисковано, это понятно, самое главное это трэнд, и уже исходя из него можно делать выводы по входу в сделки. Да такие ситуации бывают, когда сигналы разходтся, поддерживаю что лучше отсидется и понаблюдать. Не знаю как и кто, моя тс построена на индикаторах, но помимо их я беру во внимание и множество других факторов, например сегодня пятница, последний торговый день недели и месяца, в этом случае я вообще стараюсь быть в не торговли.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2013, 11:06   #168
Тимоха
Специалист

Если бы не был уверен,то не научился бы зарабатывать. Когда есть сомнения в брокере и своей торговле, то результатов ни каких не добиваешься.
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 15:42   #169
Андройд
Мастер

Цитата:
Ну торговать на откатах рисковано, это понятно, самое главное это трэнд, и уже исходя из него можно делать выводы по входу в сделки. Да такие ситуации бывают, когда сигналы разходтся, поддерживаю что лучше отсидется и понаблюдать. Не знаю как и кто, моя тс построена на индикаторах, но помимо их я беру во внимание и множество других факторов, например сегодня пятница, последний торговый день недели и месяца, в этом случае я вообще стараюсь быть в не торговли.

Для меня сама по себе пятница это обычный торговый день, единственное на что я делаю акцент это на предстоящие выходные. Стараюсь если есть возможность закрывать прибыльные сделки все таки в пятницу ,а не дожидаться понедельника. Так как в понедельник все может кардинально изменится. А вообще вы правильно заметили, надо использовать несколько инструментов для торговли, чтобы они дополняли друг друга.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 03:25   #170
Sietta
Мастер

Цитата:
Конечно, если у вас нет уверенности в том, что сейчас можно войти в рынок, лучше этого не делать. У каждого свои бредубеждения. Лично я не смотрю на то, какой сегодня день - понедельник или пятница... работаю если есть сигнал, если нет - лучше подождать до того момента, когда буду уверена в правильности открытия позиции хотя бы на 70%.
Ответ