![]() |
|
|
Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Мастер
|
![]()
Уровни отката определяю при помощи специального индикатора для определения значимых уровней, который нашла случайно в интернете. В зависимости от используемого в стратегии торговли таймфрейма эти уровни и определяла. Если торговать отложенными ордерами, то их можно устанавливать выше и ниже сильного уровня на 20-30 пунктов в зависимости от волатильности валютной пары. Я обычно торгую сама, т.е. без отложек и исходя из ситуации на рынке, поэтому открытие позиций осуществляю уже по факту пробоя или отбоя уровня. Можнои не ставить такой инликатор, торгуя на планшете я научилась и без индикаторов и рисования выявлять сильные уровни, от которых нужно работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Любитель
|
![]()
Ну так средние скользящие вообще идут просто за рынком и иногда они не помогают но это редко бывает конечно. Так вот, вы говорите что вершины можно определить только по истории, я согласен но ведь от вершин как мы знаем строятся откаты только мы не знаем где и когда он закончиться и будет ли следующая вершина, но для этого есть множество индикаторов которые помогают взглянуть на рынок с математической точки зрения. На счет стратегии автора то все же это требует много времени что бы войти хорошо в рынок а я ждать не люблю так что стратегия не для меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Мастер
|
![]()
Уровни коррекции или отката, это могут быть целые числа 1.3400, 1.3300, и так далее, также они определяются по сетке Фибоначчи, и могут составлять 38.2% 50% и 61,8. Хорошо входить в рынок именно от отката в импульсную волну, потому что импульс пробивает предыдущий пик, и цена движется дальше чем этот пик и можно заработать хорошо. Также если от отката не получилось можно на пробой пика войти, получив немножко меньше прибыли, но всё таки быть в плюсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А еще некоторые пары любят свои уровни отката. Евро, например 50% Фибо, а фунт - 61,8%. На это тоже стоит обратить внимание при возможности входа в торговлю. Круглые числа сами по себе являются сильными уровнями. Но и уровни сопротивления, поддержки, пивота нельзя сбрасывать со счета, а когда они совпадают (например поддержка и 61,8% и т.п.), то лично я почти всегда вхожу в торговлю. |
|
![]() |
![]() |