![]() |
|
|
Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Как по-моему для таких таймфреймов осцилляторы, да и индикаторы в целом вовсе не нужны. Сигнал на месяцах будет формировать больше года, а потом столько же отрабатываться. За это время случиться столько фундаментальных событий, что ни одна техника работать не будет, просто гадание на кофейной гуще. По-моему такие таймфреймы вообще не трейдерское дело, еще бы год взяли...)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я по диверам сейчас уже не торгую. Но раньше лично мне визуально проще было определять дивера по стохастику, нежели МАКДом. Конечно же для этого стандартны параметры не особо хорошо подходили и приходилось их ставить чуть выше. В МАКДе не нравилось то, что при сильном движении он мог ползти довольно высоко, растягиваясь таким образом, что бывшие дивера просто перестают быть заметными на истории... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Скажу Вам по секретну показания МАКД не перересовываются может стохастик и будет перересовываться а вот МАКД не перерисовывается, и именно поэтому он так популярен , тоесть если расценивать дивергенции то лучше это делать по МАКД а не по стохастику , так как стохастик это осцилятор перекупленности и перепроданности и создан для этого а не для опредиления дивергенций. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я и сам знаю для чего создан стохастик, но тем не менее дивергенции он также неплохо показывает. Ни стох, ни МАКД не перерисовываются, я этого и не говорил. Просто у стоха есть линии выше которых он уже никак не пойдет, а вот МАКД может идти вплоть до завершения движения. И когда-то крупные дивергенции, на истории будут не видны для глаза из-за этой растянутости, хотя они по прежнему там будут... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Как писалось выше что макд можно рассматривать как осцилятор и рси тоже,но вот могу с мнениями не согласится так как рси и макд как раз таки подходят для того чтобы вычислить изменение тренда а не торговля по тренду,для этого подойдет еще макд но никак не рси,хотя автор еще не уточнил что какой тайм-фрейм используется??но для рси это не имеет значения так как он вобще хорош по дейли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Мастер
|
![]()
Я торгую графический анализ, но креме него основным методом работы является определение дивергенций на АО. Дивергенции как по мне дают очень сильный сигнал в открытию позиций. Еще лучше если этот сигнал совпадает с уровнями Фибоначчи или с сигналами которые идентифицированы с помощью графических моделей и паттернов. Тогда отработка на все 100%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Мастер
|
![]()
Пользуюсь в своей торговле Макди. Его использует известный трейдер-практик А.Лобода. Который работает по системе графического анализа. В своей торговле я использую его систему и соответственно этот индикатор. Работает хорошо, сигналы отрабатывабтся на 90-100%, особенно если использовать методику А.Лободы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Никогда ещё не слышал про такого трейдера-практика. Надо будет загуглить в интернете. Если его сделки отрабатывают на 90-100%, то он действительно смог выжать из осциляторов пользу по максимуму. |
|
![]() |
![]() |