Локи, усреднения, мартингейл - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2013, 18:54   #161
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от beton2012 Посмотреть сообщение
лакирование хорошая вещь ... но для лакированя нужен безсвоповый счет .... да и не знать когда будет разворот цены ...болие подробно о лакирование я пишу в другой теме .... тема называется --- корреляция EURUSD - USDCHF .... но там система только тестируется .... а так в лакирование есть смысл ...
Не соглашусь что для локирования нужен безсвоповый счет так как своп это капля в море и депозиту он не угрожает даже в чистом виде , так как просадка должна продержаться пару лет что бы слился депо если с ММ конечно работать , а при локе еще в несколько раз больше , но те кто так долго будут держать замки или просадку свободную он или больной или у него психические отклонения , я вообще не обращаю внимания на свопы и торгую в больше так что позиции висят от пары дней до пары недель .
FXol вне форума  
Старый 28.02.2013, 19:01   #162
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Не соглашусь что для локирования нужен безсвоповый счет так как своп это капля в море и депозиту он не угрожает даже в чистом виде , так как просадка должна продержаться пару лет что бы слился депо если с ММ конечно работать , а при локе еще в несколько раз больше , но те кто так долго будут держать замки или просадку свободную он или больной или у него психические отклонения , я вообще не обращаю внимания на свопы и торгую в больше так что позиции висят от пары дней до пары недель .
Я думаю, что если у трейдера торговая система основанная на локировании, то безсвоповый счет просто необходим. Как правило в локеров замки зависают не на один месяц. За это время часть прибыли будет поглощаться свопом, а если еще он работает на йене, то однозначно нужен безсвоп

serg dnepr вне форума  
Старый 28.02.2013, 19:13   #163
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Помню нужен, когда то был свидетелем локового замка с просадкой в 70 процентов, так там те 5 000 долларов не выдержали свопов по замку с австралийским долларом, с каждым днем свопы капали почему-то все больше и больше, пока за день не начали капать по 150 долларов, что конечно же не дало продержатся депозиту и месяц в замке.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 28.02.2013, 19:29   #164
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
Хочу вам показать, лок, который открыл вчера. Лок составляет практически триста пунктов, а разруливание лока, будет проходит на дневном графике с помощью фракталов. Обратный ордер уже в плюсе 110$ (обе сделки по доллару за пункт). Суть эксперимента в том, за какое время будут закрыты все ордера и сколько при этом мы заработаем. Метод такой, когда вниз появится фрактал, мы открываем лок и фиксируем прибыль по селовскому ордеру. Ждем куда дальше пойдет цена. Если снова появляется верхний фрактал, снова открываем лок. Если нет то ждем... возможно, что цена дойдет и до первоначального ордера. Надеюсь, суть поняли... тестируем. Кстати счет реальный, не демо!!!

Если кто помнит мой лок по фунту. Так вот появился фрактал на дневном графике от уровня 1, 5121. Держим открытый лок до тех пор пока снова не появится верхний фрактал, в случае появления снова закрываемся. Если нет, то держим. В случае появления еще одного нижнего фрактала, можно открыть и еще один бай таким же лотом. Но если это будет, тогда напишу.
Pochtarenko вне форума  
Старый 28.02.2013, 20:44   #165
beton2012
Новичок

Цитата:

да но для любой системы лучше открывать безсвоповый счет ... а насчет капле в море вы неправы .... так как если система в локе то она в лучшем случае принесет профит ...а в худшем придет дядя Коля .... но не в этом суть ... я сейчас тестирую ТС которая дает профит но весь профит съедает своп .... скоро открою тему по системе ...
beton2012 вне форума  
Старый 28.02.2013, 21:43   #166
Forexjan
Мастер

Цитата:
да но для любой системы лучше открывать безсвоповый счет ... а насчет капле в море вы неправы .... так как если система в локе то она в лучшем случае принесет профит ...а в худшем придет дядя Коля .... но не в этом суть ... я сейчас тестирую ТС которая дает профит но весь профит съедает своп .... скоро открою тему по системе ...

Интересно сказанно , "всю прибыль съедает своп" , тоесть отсюда можно сделать вывод что Вы торгуете локирвоанием и долгосрочно , тоесть Ваши позиции висят очень долго , но в таком случае какже Вы приносите прибыль , ведь локирование это в первую очередь метод выхода из минуса , а не метод заработка , не моглибы более подробно объяснить свою стратегию?
Forexjan вне форума  
Старый 28.02.2013, 22:34   #167
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я думаю, что если у трейдера торговая система основанная на локировании, то безсвоповый счет просто необходим. Как правило в локеров замки зависают не на один месяц. За это время часть прибыли будет поглощаться свопом, а если еще он работает на йене, то однозначно нужен безсвоп
Ну если посмотреть с точки зрения того что на локирующий ордер на один ордер будет плюсовой своп а на второй минусовой и разница между ними будет не существенна то достаточно 5п по лоту прибыли что отбить весь своп за месяц . потому не вижу такой необходимости в бесвоповом счете , темболее если стратегия основанна на локированиях позиций .

Цитата:
Странная система если честно , не понимаю я тогда такую систему когда своп поедает всю прибыль , тогда выходит что прибыль столь мала ну не своп же громадный , - тогда система выходит не рентабельна я так понимаю ????
FXol вне форума  
Старый 28.02.2013, 22:52   #168
beton2012
Новичок

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Интересно сказанно , "всю прибыль съедает своп" , тоесть отсюда можно сделать вывод что Вы торгуете локирвоанием и долгосрочно , тоесть Ваши позиции висят очень долго , но в таком случае какже Вы приносите прибыль , ведь локирование это в первую очередь метод выхода из минуса , а не метод заработка , не моглибы более подробно объяснить свою стратегию?

да ... я сейчас тестирую систему разработанную только локах ... подробнее я буду писать когда открою тему .... в этой системе есть минусы ... это долго срочная система и небольшая прибыль ... но зато нет просадки и профит по любому будет ... так что щас буду заниматься над созданием новой темой ... да и когда создам тему я вам отпишу ....
beton2012 вне форума  
Старый 28.02.2013, 22:58   #169
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
да ... я сейчас тестирую систему разработанную только локах ... подробнее я буду писать когда открою тему .... в этой системе есть минусы ... это долго срочная система и небольшая прибыль ... но зато нет просадки и профит по любому будет ... так что щас буду заниматься над созданием новой темой ... да и когда создам тему я вам отпишу ....
Я так понимаю что и сама система зарабатывает только за счет свопа ??? если она все время в локе тогда и заработать нормально не получиться . как по мне то это самая странная торговая система которая мне встречалась , хотя лукавлю на одном из форумов встречала человека который имеет систему заработка на ребейтах , что могу сказать не хочу обижать но это горе трейдеры которые не могут зарабатывать на рынках и пытаются всячески заработать на поблажках ДЦ . ( к вам не относиться потому как не знаю вашу тс и на чем она зарабатывает на рыночных котировках или на свопах )
FXol вне форума  
Старый 28.02.2013, 23:19   #170
Forexjan
Мастер

Цитата:

Это все хорошо , обязательно приму участие в дискуссии , но всетаки хочу Вам сказать что любой трейдер наверное пробовал разработать стопроцентную стратегию основанную на локах , типа "всегда быть в рынке" но это обманчиво , создать безубыточную стратегию просто не возможно , иначе просто форекса не существовалобы , но в любом случае желаю удачи!
Forexjan вне форума