![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#162 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#163 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#164 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
Если кто помнит мой лок по фунту. Так вот появился фрактал на дневном графике от уровня 1, 5121. Держим открытый лок до тех пор пока снова не появится верхний фрактал, в случае появления снова закрываемся. Если нет, то держим. В случае появления еще одного нижнего фрактала, можно открыть и еще один бай таким же лотом. Но если это будет, тогда напишу. |
![]() |
![]() |
#165 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
да но для любой системы лучше открывать безсвоповый счет ... а насчет капле в море вы неправы .... так как если система в локе то она в лучшем случае принесет профит ...а в худшем придет дядя Коля .... но не в этом суть ... я сейчас тестирую ТС которая дает профит но весь профит съедает своп .... скоро открою тему по системе ... |
|
![]() |
![]() |
#166 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Интересно сказанно , "всю прибыль съедает своп" , тоесть отсюда можно сделать вывод что Вы торгуете локирвоанием и долгосрочно , тоесть Ваши позиции висят очень долго , но в таком случае какже Вы приносите прибыль , ведь локирование это в первую очередь метод выхода из минуса , а не метод заработка , не моглибы более подробно объяснить свою стратегию? |
|
![]() |
![]() |
#167 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#168 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
да ... я сейчас тестирую систему разработанную только локах ... подробнее я буду писать когда открою тему .... в этой системе есть минусы ... это долго срочная система и небольшая прибыль ... но зато нет просадки и профит по любому будет ... так что щас буду заниматься над созданием новой темой ... да и когда создам тему я вам отпишу .... |
|
![]() |
![]() |
#169 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#170 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это все хорошо , обязательно приму участие в дискуссии , но всетаки хочу Вам сказать что любой трейдер наверное пробовал разработать стопроцентную стратегию основанную на локах , типа "всегда быть в рынке" но это обманчиво , создать безубыточную стратегию просто не возможно , иначе просто форекса не существовалобы , но в любом случае желаю удачи! |
|
![]() |