Опишите вашу торговую стратегию - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 19:52   #161
Forexjan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Ну, по разным торговым системам торговать тяжело, я так думаю. Может вы торгуете по торговой стратегии используя определенные инструменты технического анализа, которые включают в себя несколько торговых систем? Но в любом случае чем проще торговая стратегия тем лучше. Ведь чем больше разных инструментов технического анализа анализировать одновременно тем проще запутаться.

Полностью согласен , я тоже считаю что по нескольким торговым стратегиям торговать это абсурдно , потомучто просто одна стратегия будет давать сигнал а другая будет запаздывать, и ты будешь путаться, так что не стоит вообще , торговать по двум стратегиям , это самообман типа если много стратегий то сигналы будут точнее.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 00:48   #162
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну, по разным торговым системам торговать тяжело, я так думаю. Может вы торгуете по торговой стратегии используя определенные инструменты технического анализа, которые включают в себя несколько торговых систем? Но в любом случае чем проще торговая стратегия тем лучше. Ведь чем больше разных инструментов технического анализа анализировать одновременно тем проще запутаться.
У меня к примеру тоже разные системы торговли на разных счетах есть краткосрок есть долгосрок и есть не пойми что что то среднее между краткосроком и среднесроком то что я веду на индивидуале , и ничего сложного нет просто все торговые системы разделены периодом и потому практически не пересекаются и потому не создают дополнительных хлопот .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 06:18   #163
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
У меня к примеру тоже разные системы торговли на разных счетах есть краткосрок есть долгосрок и есть не пойми что что то среднее между краткосроком и среднесроком то что я веду на индивидуале , и ничего сложного нет просто все торговые системы разделены периодом и потому практически не пересекаются и потому не создают дополнительных хлопот .

НУ в принципе правильно наверное именно это потомучто всетаки когда начинаешь действовать на разных парах и по разным стратегиям то получается что не всегда бываешь в плюсе или не просадке поэтому надо делать разные системы на разных счтеах чтобы не запутаться.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 09:47   #164
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
НУ в принципе правильно наверное именно это потомучто всетаки когда начинаешь действовать на разных парах и по разным стратегиям то получается что не всегда бываешь в плюсе или не просадке поэтому надо делать разные системы на разных счтеах чтобы не запутаться.

Я например все держу только на одном счету и торгую только по основным валютным парам и причем одним методом , чтобы понимать почему и что я делаю , а то когда бывает несколько счетов то просто путаешься неизбежно , так как просто когда начинаешь думать то просто путаешься.Эот я говорю по своему опыту который в этих вопросах оказался очень горьким.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 14:03   #165
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Самое верное когда стратегии дают прибыль. Вот у меня стратегия краткосрочная, но в принципе если идет тренд то можно и в средне срок стать, это уже на мое усмотрение...Я работаю сейчас только о одному индикатору Вуди ССИ решила посмотреть результаты именно по нему...
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 14:11   #166
sergey339
Мастер

Цитата:

По сути дела нету ничего сложного в том, что бы торговать несколько торговых систем на одном счете, естественно если их количество в пределах разума. Но лично я не вижу никакого смысла в том, что бы гонять несколько торговых систем. Если они все приносят прибыль, то просто можно взять самую результативную и увеличить торговый объем...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 14:43   #167
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Если торговая система достаточно хорошо работает на краткосроке, то, поменяв таймфреймы, такая торговая система будет работать хорошо и на больших таймфреймах, так как структура движения цены на разных таймфреймах схожая. Так можно торговать одновременно с помощью двух торговых систем, которые по сути одининаковые, но используются разные таймфреймы, по крайней мере меньше путаницы будет.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 18:52   #168
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Полностью согласен , я тоже считаю что по нескольким торговым стратегиям торговать это абсурдно , потомучто просто одна стратегия будет давать сигнал а другая будет запаздывать, и ты будешь путаться, так что не стоит вообще , торговать по двум стратегиям , это самообман типа если много стратегий то сигналы будут точнее.
я считаю что по одной ТС торговать весьма скучно. ну представьте: у вас долгосрочная ТС и сигналы у нее появляются раз в пару месяцев)), и что делать все остальное время?)) логичнее создать например внутредневную ТС чтобы было "веселее" ждать сигналы от долгосрочной ТС и приятно проводить время в торговле). так же торговать по нескольким прибыльным ТС получается гораздо прибыльнее, чем торговать по одной ТС скажем в долгосрок)).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 19:04   #169
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
я считаю что по одной ТС торговать весьма скучно. ну представьте: у вас долгосрочная ТС и сигналы у нее появляются раз в пару месяцев)), и что делать все остальное время?)) логичнее создать например внутредневную ТС чтобы было "веселее" ждать сигналы от долгосрочной ТС и приятно проводить время в торговле). так же торговать по нескольким прибыльным ТС получается гораздо прибыльнее, чем торговать по одной ТС скажем в долгосрок)).
Если человек берется за долгосрочную торговлю, то значит нужно быть к этому готовым. Во-первых стоит хорошенько себя психологически настроить, по больше терпения и умения ждать, а то если рука каждый день будет дергаться, то какая там долгосрочная торговля? Ни какой в принципе не может быть.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2013, 19:14   #170
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
У меня 4 счета на каждый счет своя система вроде не путаюсь, по тс не каждый день бывает сигнал, один счет для работы каждый день остальные 3 торговля только по сигналам, надо быть гибким и адаптироваться под рынок а не только работать по одной тс и молится на нее, я каждый день что то ищу подмечаю интересные детали из различных систем и строю свою, что то меняю что то добавляю процесс постоянный и мне не скучно.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ