![]() |
|
|
Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Полностью согласен , я тоже считаю что по нескольким торговым стратегиям торговать это абсурдно , потомучто просто одна стратегия будет давать сигнал а другая будет запаздывать, и ты будешь путаться, так что не стоит вообще , торговать по двум стратегиям , это самообман типа если много стратегий то сигналы будут точнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
НУ в принципе правильно наверное именно это потомучто всетаки когда начинаешь действовать на разных парах и по разным стратегиям то получается что не всегда бываешь в плюсе или не просадке поэтому надо делать разные системы на разных счтеах чтобы не запутаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я например все держу только на одном счету и торгую только по основным валютным парам и причем одним методом , чтобы понимать почему и что я делаю , а то когда бывает несколько счетов то просто путаешься неизбежно , так как просто когда начинаешь думать то просто путаешься.Эот я говорю по своему опыту который в этих вопросах оказался очень горьким. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По сути дела нету ничего сложного в том, что бы торговать несколько торговых систем на одном счете, естественно если их количество в пределах разума. Но лично я не вижу никакого смысла в том, что бы гонять несколько торговых систем. Если они все приносят прибыль, то просто можно взять самую результативную и увеличить торговый объем... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если торговая система достаточно хорошо работает на краткосроке, то, поменяв таймфреймы, такая торговая система будет работать хорошо и на больших таймфреймах, так как структура движения цены на разных таймфреймах схожая. Так можно торговать одновременно с помощью двух торговых систем, которые по сути одининаковые, но используются разные таймфреймы, по крайней мере меньше путаницы будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|