Торговля на прорывах уровней цены - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 09:34   #161
greutref
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да пока село идет очень понятное и на этом краткосрочном участке на н4 графике нет пока препятствий цене и не на что опереться до 4985 и до 4831.Это про технические уровни.Теперь про фундамент.Заходим на сайт новостей и видим что сегодня у нас 2 ставки по европе + пресс конференция ЕЦБ.Потом заявки по безработице в Америке + вечером речь Бернанке председателя ФРС.Итак ждем непредсказуемых движений в несколько десятков пунктов .
greutref вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 09:50   #162
mildia
Любитель

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Неплохой прорыв получился по паре фунто бакс на текущий момент: медведи прошли достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,5073. Вот поставил возможные целевые уровни поддержки +/- 1,4982 и далее, если мишкам удастся пройти данный уровень, тогда станет по идее вполне реальной целевой уровень поддержки +/- 1,4831. Для покупок так точно технических оснований пока что нет. Кто что думает по этому поводу?

Наверное, стоит в данной ситуации понаблюдать со стороны, потому что не очень ясная ситуация. Если смотреть на фибо-сетку, как у меня размечено, то этот уровень как раз совпадает с 61.8% - и цена его очень чётко обозначила и по идее она должна от него отскочить, поэтому рост вверх не исключён.
mildia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 16:04   #163
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mildia Посмотреть сообщение
Наверное, стоит в данной ситуации понаблюдать со стороны, потому что не очень ясная ситуация. Если смотреть на фибо-сетку, как у меня размечено, то этот уровень как раз совпадает с 61.8% - и цена его очень чётко обозначила и по идее она должна от него отскочить, поэтому рост вверх не исключён.
Ну, прорыв то получился уровня поддержки +/- 1,5073. Теперь данный уровень является достаточно сильным уровнем сопротивления. Но если быкам все таки удастся вернуться и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 1,5073, тогда вероятно и правда дальнейшее укрепление быков может продолжиться. Но по классике пока что вроде как технические основания для юга.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 18:02   #164
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну, прорыв то получился уровня поддержки +/- 1,5073. Теперь данный уровень является достаточно сильным уровнем сопротивления. Но если быкам все таки удастся вернуться и закрепиться выше данного уровня сопротивления +/- 1,5073, тогда вероятно и правда дальнейшее укрепление быков может продолжиться. Но по классике пока что вроде как технические основания для юга.
Я не знаю как насчет уровня 1.5173 но для меня показатель уровень 1.5136 мы его прорвали и теперь будем пробовать его на поддержку и если устоим то будет отскакивать и тестировать уровень 1.5250 если закрепимся выше то пара двинет к уровню 1.5500 и тогда тестирования его не миновать потому есть вариант на пробой от уровня 1ю5250 входит по направлению движения в бай .
FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 10:48   #165
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вот вчера кстати, вышел некий прорыв цены по европейской валюте, а именно ценового уровня - 1,2887, который был 26 марта. Евро под этим уровнем недельку болталось, но вчера сделала резко прорыв одной свечой, а все другие смело зафиксировались над уровнем пробитым, так что пробой не ложный, и евро делает разворот на вверх.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 11:01   #166
Igor29
Acrypto-Профессионал

По фунту бакс пока что зафлэтили под уровнем сопротивления +/- 1,5244. И вот прорыв данного уровня, я так думаю, даст добрячий бычий импульс, но не факт. А так еще может быть отбой и дальнейшее укрепление медведей. Но продажи лично сегодня рассматривать уже не буду, хотя откорректироваться мишки могут до достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,5156. Так что остается выжидать:

Старый 05.04.2013, 11:06   #167
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
По фунту бакс пока что зафлэтили под уровнем сопротивления +/- 1,5244. И вот прорыв данного уровня, я так думаю, даст добрячий бычий импульс, но не факт. А так еще может быть отбой и дальнейшее укрепление медведей. Но продажи лично сегодня рассматривать уже не буду, хотя откорректироваться мишки могут до достаточно сильного уровня поддержки +/- 1,5156. Так что остается выжидать:

Все выглядит в принципе очень логично, вверху находится очень слиьный уровень, который сдерживает быков, и если этот уровень будет пробит, дорога быкам открыта, как гвоорилось выше до 1,5500. Просто многие пытаются противоречить росту продажами, много кто в них сидит, еще не отошли наверное от радости своей.
Старый 05.04.2013, 11:09   #168
FXol
Acrypto-Мастер

По поводу евро хочу отметить очень важный уровень и на прорыв его можно будет торговать потенциал достаточно большой . на графике видно что есть несколько очень важных уровней таких как 1.2950 отбой от которого приведет к 1.2690 а пробой к 1.3180 вот теперь нужно ждать прорыва или отбоя вероятность 50х50 но после пробоя лучше конечно подождать что бы уровень был протестирован как поддержка .

FXol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 11:41   #169
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Все выглядит в принципе очень логично, вверху находится очень слиьный уровень, который сдерживает быков, и если этот уровень будет пробит, дорога быкам открыта, как гвоорилось выше до 1,5500. Просто многие пытаются противоречить росту продажами, много кто в них сидит, еще не отошли наверное от радости своей.
Тоже в продажах сидел, пока быкам не удалось вернуться и закрепиться выше уровня сопротивления +/- 1,5074, а уже обрадовался что удачно вошел в рынок и будет добрячий медвежий импульс, не там то было. А после прорыва уровня сопротивления 1,5156, так уже только север. Если быкам удастся прорвать уровень сопротивления +/- 1,5244, тогда вероятно дольюсь баем:

Старый 05.04.2013, 11:52   #170
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Тоже в продажах сидел, пока быкам не удалось вернуться и закрепиться выше уровня сопротивления +/- 1,5074, а уже обрадовался что удачно вошел в рынок и будет добрячий медвежий импульс, не там то было. А после прорыва уровня сопротивления 1,5156, так уже только север. Если быкам удастся прорвать уровень сопротивления +/- 1,5244, тогда вероятно дольюсь баем:

Я тоже думаю о бае на прорыве выше цены, потому что разворот и в правду не на шутку идет, в конце апреля будит кстати фитч обьявлять рейтинг кредитный оп Британии, и елси его оставят, то еще плюс фигурки две пойдет вверх фунт, так что планы тут большие могут быть, стоит лишь прорвать клятый тот уровень.
Ответ