Может ли быть Форекс основным источником дохода - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2013, 18:03   #161
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Оно вроде бы так. Возможно, что торговлю в среднесрок можно совмещать с основной работой. Но тут проблема в другом, очень устаешь морально. Все время нервная система в напряжении, это выматывает. Но соглашусь со всеми, что если поставлена цель, то ее нужно добиваться. Даже если форекс и не будет основным источником доходов, то все равно как дополнительный заработок тоже хорошо.
Да конечно .у некоторых форекс уже стал не то что дополнительным заработком .а основным.Так вот общаешься.слушаешь таких людей и понимаешь,что есть к чему стремится.Главное только голову не задерать .а то можно в итоге больно ударится .ведь смотреть что делаешь и как очень важно.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 12:07   #162
Pro100Trader
Мастер

Считаю что форекс вполне может стать одним из основных источников дохода. Всё зависит от того сколько вы сил и труда будите вкладывать в это занятие. Если у вас есть уже некоторые свои наработки в области рыночной торговли, то вы как раз на форексе сможете им найти достойное применение.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 19:57   #163
sorusm
Новичок

Может конечно, но психологически это будет не просто. Отказаться от всех навязанных стереотипов и мнений. Но нужно конечно уделять достаточно времени для этого. Если пару минут в день, то говорить о постоянном, а главное основным источником дохода форекс не станет.
sorusm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 11:02   #164
shturman69
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Оно вроде бы так. Возможно, что торговлю в среднесрок можно совмещать с основной работой. Но тут проблема в другом, очень устаешь морально. Все время нервная система в напряжении, это выматывает. Но соглашусь со всеми, что если поставлена цель, то ее нужно добиваться. Даже если форекс и не будет основным источником доходов, то все равно как дополнительный заработок тоже хорошо.
А в чем проблема и почему морально надо уставать , при среднесроке важно 2 вещи зайдя на окончании тренда в обратку , конечно это одна из сложностей , но разрешаема , просто получать именно и моральное и материальное удовольствие , а нервозность единственное что может быть , если по окончанию 3й волны допустим на Д трейдер не зафиксировал прибыль и в4й волне и происходит вынос мозга , да еще и зависит от ее глубины отработки да и пятая может быть усеченка , просто надо вовремя выйти и перезайти в рынок и все .
shturman69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 15:03   #165
skad
Любитель

Мне кажется, что даже новичок способен сделать для себя форекс основным источником дохода. Конечно, если у него изначально есть крупная сумма для инвестирования. Что мешает использовать опыт успешных трейдеров и раскинуть деньги по 7-8 адресам, которые стабильно ведут торговлю? Так что ПАММ счета как раз и могут быть стабильным источником дохода.
skad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2013, 16:57   #166
Инвестор
Acrypto-Мастер

Если трейдер-новичок еще толком не умеет торговать на форексе, то это будет весьма верным решением. Ну по крайней мере для новичка это будет лучше, чем вложить в торговлю и слить депо. А так это хоть какой-нибудь, но все же даст доход и капитал для дальнейшего развития на форексе.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 07:47   #167
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Если трейдер-новичок еще толком не умеет торговать на форексе, то это будет весьма верным решением. Ну по крайней мере для новичка это будет лучше, чем вложить в торговлю и слить депо. А так это хоть какой-нибудь, но все же даст доход и капитал для дальнейшего развития на форексе.
Если челоквек и хочет чего то достичь в торговле, он конечно пройдет всю "школу", так сказать пока все изучит, будет много разочарований, и если это не заставит его на это махнуть рукой, а наоборот еще и подбодрит тогда он сможет сделать для себя торговлю основным заработком.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 17:47   #168
papikyo
Мастер

Читал много отзывов о форекс и общался не только на этом но и на других форумах с опытными трейдерами! Они рассказывают интересные истории и почти все давно полностью перешли на форекс, так как в нашей стране трудно работать на себя, всегда придется работать на государство, я не исключаю возможно, полностью переход на торговлю!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 17:53   #169
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от skad Посмотреть сообщение
Мне кажется, что даже новичок способен сделать для себя форекс основным источником дохода. Конечно, если у него изначально есть крупная сумма для инвестирования. Что мешает использовать опыт успешных трейдеров и раскинуть деньги по 7-8 адресам, которые стабильно ведут торговлю? Так что ПАММ счета как раз и могут быть стабильным источником дохода.
Конечное, ПАММ-счета может быть неплохим источником дохода. Но вот я предпочитаю самостоятельно контролировать свои деньги, именно поэтому не хочу их вкладывать в ПАММ. Слишком большой риск их потерять. Понимаю, что и сама смогу их потерять, совершив какую-то ошибку. Но ведь я учусь, а вложив в ПАММ можно расслабиться, не напрягаться и просто получать деньги или считать убытки. Хотя, каждый для себя решает сам.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 18:47   #170
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Конечное, ПАММ-счета может быть неплохим источником дохода. Но вот я предпочитаю самостоятельно контролировать свои деньги, именно поэтому не хочу их вкладывать в ПАММ. Слишком большой риск их потерять. Понимаю, что и сама смогу их потерять, совершив какую-то ошибку. Но ведь я учусь, а вложив в ПАММ можно расслабиться, не напрягаться и просто получать деньги или считать убытки. Хотя, каждый для себя решает сам.
ПАММ счета это хорошая штука, но для этого нужно иметь много денег и хорошего знакомого трейдера, который торгует прибыльно и предлагает свои услуги! Я как и вы с некоторым страхом отношусь к вложению денег в ПАММ счета, из-за большого количества мошенников! Вкладывать деньги я буду в трейдера, в человека, которого я знаю!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ