Весь форекс обман или это клевета? - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2014, 11:17   #161
wetal2012
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Смотря в чём именно заключается обман на рынке форекс, нельзя говорить что форекс это лохотрон только потому что слил в спешке депозит , надо признать сначала в себе отсутствие опыта в торговле, изучить материал, если и потом убытки , тогда стоит изучить более сложные знания на рынке форекс, я не думаю что можно обмануть всех , потому что это невозможно , хотя есть компании однодневки , у них цели именно такие чтобы набрать денег побольше с клиентов и свалить. как правило регистрируются на подставных лиц, а организаторы остаються в тени а этих лиц садят в тюрьму.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 15:56   #162
goldser
Новичок

Я обманом не считаю форекс.Так как получал прибыль благодаря своим знаниям.Конечно это случилось не сразу,и достаточно много времени прошло.Но терпение и развитие в этом направлении дали свои результаты.Я вообще поражаюсь как люди которые никогда не работали на рынке могут делать какие то выводы.
goldser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 15:23   #163
Vitold
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от goldser Посмотреть сообщение
Я обманом не считаю форекс.Так как получал прибыль благодаря своим знаниям.Конечно это случилось не сразу,и достаточно много времени прошло.Но терпение и развитие в этом направлении дали свои результаты.Я вообще поражаюсь как люди которые никогда не работали на рынке могут делать какие то выводы.

Форекс если бы был обманом тут бы не зарабатывали,а здесть пусть не все ,но зарабатывают и обывательский подход к этому не приведет не к чему хорошему,это бизнес и тут нужно очень много и долго трудиться.
Vitold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 16:53   #164
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от goldser Посмотреть сообщение
Если честно я также не могу понять как люди которые не пробовали работать на форексе говорят что форекс это обман? Если найти порядочного брокера, то можно зарабатывать себе на жизнь и не плохо. Правда если уже говорить об обмане, нужно также понимать что есть ДЦ которые тупо кидают клиентов. На моей практике уже таких было 3 штуки. С ними больше никогда не работаю и друзьям не советую.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2014, 12:19   #165
Маскаль
Новичок

Если честно когда сам не попробуешь ни когда не узнаешь, по этому что-то судить по слухам и всяким постом которые как-то хотят оттолкнуть тебя не нужно, есть кучу конкурентов и каждый пытается навязать свою торговлю , а лично моё мнение форекс очень надежный партнер для торговли и вкладу своего в первую очередь ума и средств в мировой рынок.
Маскаль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 10:01   #166
wetal2012
Мастер

Те кто говорят что форекс это клевета либо сами прогорели в этом либо не знают вообще что это такое ,любо визжат от том что это лохотрон не желая обучиться и узнать больше информации по особенностям рынка,вот в чём дело, да и на абсолютную честность от некоторых компаний нельзя рассчитывать , так как они могут просто кинуть клиента на деньги вот в чём дело, по этому нельзя считать весь рынок форекс лохотроном,потому что это мировой валютный рынок, и что получается что весь мир обманывает одного человека, такое в принципе не возможно.
Старый 14.07.2014, 10:26   #167
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Если честно я также не могу понять как люди которые не пробовали работать на форексе говорят что форекс это обман? Если найти порядочного брокера, то можно зарабатывать себе на жизнь и не плохо. Правда если уже говорить об обмане, нужно также понимать что есть ДЦ которые тупо кидают клиентов. На моей практике уже таких было 3 штуки. С ними больше никогда не работаю и друзьям не советую.
Легко! И людей таких пруд-пруди! Есть некие общественные стереотипы - раз, есть достаточно масштабная антиреклама в интернете - два, ну и плюс иногда встречается личный опыт некоторых неудачников, которые настраивают остальных - три. И это только так, навскидку! На деле же причин оказывается намного больше.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 17:01   #168
Ксюшка
Мастер

Весь форекс обманом не может быть,это довольно таки солидна компания,здесь работает много людей уже долгое время,на форексе есть как мелкие так и весьма состоятельные инвесторы.Отдельные ПАММ счета вполне лохотроны,здесь(впрочем как и везде) могут орудувать мошенники,но это еще не повод думать и говорить что форекс обман
Ксюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2014, 22:28   #169
lukrom
Acrypto-Мастер

На форексе конечно есть недобросовестные брокеры или другие люди, но на форексе можно заработать в этом у меня лично нет никаких сомнений вообще, дело в том что на рынке есть крупные игроки которые провоцируют большинство трейдеров открываться в неверном направлении, очень важно понимать психологию крупных игроков и торговать так чтобы заключать сделки прямо с ними
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 08:47   #170
wetal2012
Мастер

Нельзя считать рынок форекс да и любой финансовый рынок обманом и кричать что тебя обманули, кинули и всё такое , сам рынок это глобальная система купли и продажи валют ,торги идут круглосуточно и по всему миру,другое дело отдельные брокеры , они являются посредниками между частными трейдерами и рынком форекс,вот они могут и кинуть трейдера,просто в этом случае не стоит с ними сотрудничать больше,а сам рынок обмануть не может ни как.
Ответ