![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Смотря в чём именно заключается обман на рынке форекс, нельзя говорить что форекс это лохотрон только потому что слил в спешке депозит , надо признать сначала в себе отсутствие опыта в торговле, изучить материал, если и потом убытки , тогда стоит изучить более сложные знания на рынке форекс, я не думаю что можно обмануть всех , потому что это невозможно , хотя есть компании однодневки , у них цели именно такие чтобы набрать денег побольше с клиентов и свалить. как правило регистрируются на подставных лиц, а организаторы остаються в тени а этих лиц садят в тюрьму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Новичок
|
![]()
Я обманом не считаю форекс.Так как получал прибыль благодаря своим знаниям.Конечно это случилось не сразу,и достаточно много времени прошло.Но терпение и развитие в этом направлении дали свои результаты.Я вообще поражаюсь как люди которые никогда не работали на рынке могут делать какие то выводы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Форекс если бы был обманом тут бы не зарабатывали,а здесть пусть не все ,но зарабатывают и обывательский подход к этому не приведет не к чему хорошему,это бизнес и тут нужно очень много и долго трудиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Новичок
|
![]()
Если честно когда сам не попробуешь ни когда не узнаешь, по этому что-то судить по слухам и всяким постом которые как-то хотят оттолкнуть тебя не нужно, есть кучу конкурентов и каждый пытается навязать свою торговлю , а лично моё мнение форекс очень надежный партнер для торговли и вкладу своего в первую очередь ума и средств в мировой рынок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Мастер
|
![]()
Те кто говорят что форекс это клевета либо сами прогорели в этом либо не знают вообще что это такое ,любо визжат от том что это лохотрон не желая обучиться и узнать больше информации по особенностям рынка,вот в чём дело, да и на абсолютную честность от некоторых компаний нельзя рассчитывать , так как они могут просто кинуть клиента на деньги вот в чём дело, по этому нельзя считать весь рынок форекс лохотроном,потому что это мировой валютный рынок, и что получается что весь мир обманывает одного человека, такое в принципе не возможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Мастер
|
![]()
Весь форекс обманом не может быть,это довольно таки солидна компания,здесь работает много людей уже долгое время,на форексе есть как мелкие так и весьма состоятельные инвесторы.Отдельные ПАММ счета вполне лохотроны,здесь(впрочем как и везде) могут орудувать мошенники,но это еще не повод думать и говорить что форекс обман
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На форексе конечно есть недобросовестные брокеры или другие люди, но на форексе можно заработать в этом у меня лично нет никаких сомнений вообще, дело в том что на рынке есть крупные игроки которые провоцируют большинство трейдеров открываться в неверном направлении, очень важно понимать психологию крупных игроков и торговать так чтобы заключать сделки прямо с ними
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Мастер
|
![]()
Нельзя считать рынок форекс да и любой финансовый рынок обманом и кричать что тебя обманули, кинули и всё такое , сам рынок это глобальная система купли и продажи валют ,торги идут круглосуточно и по всему миру,другое дело отдельные брокеры , они являются посредниками между частными трейдерами и рынком форекс,вот они могут и кинуть трейдера,просто в этом случае не стоит с ними сотрудничать больше,а сам рынок обмануть не может ни как.
|
![]() |
![]() |