Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 14:26   #161
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Согласен самое важное при выборе советник это знать по какой стратегии он работает,ведь тогда будет легче его контролировать и знать моменты когда его можно будет отключить(что бы не слил депозит)еще наверно важный момент поискать отзывы на этот советник на форумах и других независимых ресурсах, думаю если много негативных отзывов то нужно настрожиться.

Отключать советник на неблагоприятном рынке - это что-то из области фантастики. Потому что мы никогда не будем знать какой сейчас начнется для нас рынок. Поэтому мне кажется следует изначально выбирать такой советник, отключать который не будет необходимости. А вот с алгоритмом его работы действительно следует ознакомиться, это поможет понять его работоспособность и не тратить зря время...
sergey339 вне форума  
Старый 12.03.2013, 14:26   #162
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Зачем , я вполне могу допускать что трейдер может не разбираться по какой системе торгует , но при этом оставаться успешным торговцем . Ведь не каждый водитель является автомехаником . Главное что история советника не давала прежде больших просадок и имела положительную историю торговли . Тогда такой советник имеет право на жизнь .
Так ведь на истории советник может давать хорошие результаты и просадки не большие,а вот когда советник начинает торговать на реальном счету,то результаты другие.А на счет того зачем по какой стратегии он работает,так ведь что бы знать в какой момент его стоит отключить что бы не сливал депозит.Ведь это как торгуешь в ручную ты же не всегда торгуешь есть моменты когда опасно входить и "ты сидишь на заборе".
elda вне форума  
Старый 12.03.2013, 14:34   #163
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Так ведь на истории советник может давать хорошие результаты и просадки не большие,а вот когда советник начинает торговать на реальном счету,то результаты другие.А на счет того зачем по какой стратегии он работает,так ведь что бы знать в какой момент его стоит отключить что бы не сливал депозит.Ведь это как торгуешь в ручную ты же не всегда торгуешь есть моменты когда опасно входить и "ты сидишь на заборе".
Поэтому лучше всего советник еще проверять на демо счете, причем с таким же депозитом какой у вас и реальный счет. Конечно, занимает время. то тем не менее точно будет понятно годится этот советник для торговли на реальном счете или нет и сколько дает просадки максимально. Правильно, советник лучше иногда отключать. особенно в период выхода важных новостей. лучше его потом включить, когда все устаканится.
Гера вне форума  
Старый 12.03.2013, 14:55   #164
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Отключать советник на неблагоприятном рынке - это что-то из области фантастики. Потому что мы никогда не будем знать какой сейчас начнется для нас рынок. Поэтому мне кажется следует изначально выбирать такой советник, отключать который не будет необходимости. А вот с алгоритмом его работы действительно следует ознакомиться, это поможет понять его работоспособность и не тратить зря время...

Интересный поворот событий. Если так то получается что выбирать нужно Грааль который всегда работал бы и приносил прибыль. Только денежки успевай снимать. И как вы такой советник искать собираетесь? Конечно есть математические советники типа мартина, но депо не выдерживает перегрузок от их. Советник по типу мартина но усредняющий пожалуй сойдёт в Граали но прибыль и оборачиваемость вряд ли кого устроят.
Veresk вне форума  
Старый 12.03.2013, 15:31   #165
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение
Интересный поворот событий. Если так то получается что выбирать нужно Грааль который всегда работал бы и приносил прибыль. Только денежки успевай снимать. И как вы такой советник искать собираетесь? Конечно есть математические советники типа мартина, но депо не выдерживает перегрузок от их. Советник по типу мартина но усредняющий пожалуй сойдёт в Граали но прибыль и оборачиваемость вряд ли кого устроят.

Согласен, для мартиновского советника нужен агромный депозит чтобы выдержать любое движение рынка без какихлибо опасновстей но для таких настроек будет приносить не более 100-150 долларов в месяц , тоесть если например брать 1000 долларовый депозит то тотже илан , может безпроблем работать , на объеме 1 цент и вообще не сливать никогда , но вот нужно ли это .
Forexjan вне форума  
Старый 12.03.2013, 20:23   #166
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Veresk Посмотреть сообщение

Ну так естественно, что выбирать нужно грааль, который будет приносить нам стабильную прибыль при разумных рисках. Найти такой конечно же сложно, если вообще возможно. Но тем не менее торговать другими советника смысла не имеет, потому что никому не нужны убыточные роботы. Вот и получается, что пока не удастся найти или придумать грааль, советниками лучше не торговать...
sergey339 вне форума  
Старый 13.03.2013, 10:01   #167
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Согласен, для мартиновского советника нужен агромный депозит чтобы выдержать любое движение рынка без какихлибо опасновстей но для таких настроек будет приносить не более 100-150 долларов в месяц , тоесть если например брать 1000 долларовый депозит то тотже илан , может безпроблем работать , на объеме 1 цент и вообще не сливать никогда , но вот нужно ли это .
Ну на 100 долларов депозите илан точно сольет у меня илан динамик как раз таки работал на уровнях таких депозитов и 100 ставил и 200 один ставил все равно сливал.Да я слышал такое мнения что поставь советник на крупный депозит и будет тебе счастье,но как то 1000 долларов отдавать на растерзания сову как то боязно.Я также слышал такое мнения как правильно выбрать советника типа появился новый советник то можно ему доверять типа новые совы первое время все хорошие,а потом сливают,ну постоянно меняй на новый советник,кто нибудь такой вариант использовал?
elda вне форума  
Старый 13.03.2013, 10:43   #168
Forexjan
Мастер

Цитата:
Ну на 100 долларов депозите илан точно сольет у меня илан динамик как раз таки работал на уровнях таких депозитов и 100 ставил и 200 один ставил все равно сливал.Да я слышал такое мнения что поставь советник на крупный депозит и будет тебе счастье,но как то 1000 долларов отдавать на растерзания сову как то боязно.Я также слышал такое мнения как правильно выбрать советника типа появился новый советник то можно ему доверять типа новые совы первое время все хорошие,а потом сливают,ну постоянно меняй на новый советник,кто нибудь такой вариант использовал?
Я не пробовал , но всетаки могу сказать что всетаки любой советник прибыльный , главное знать сколько ставить ,для меня например если 100 счет в день будет приносить 1 доллар прибыли , для меня этого достаточно, а вот есть люди которые хотят с 100 долларов быстро заработать еще 100 и осталными рисковать , поэтому здесь вопрос не советников а трейдеров, а на счет 1000 долларов могу сказать что мнебы было не жалко заодно и торговать советником и ручной торговлей 6 ведь всетаки советник не означает не торговать ручными стратегиями.
Forexjan вне форума  
Старый 13.03.2013, 13:53   #169
osieris
Мастер

Правила выбора советника зависит от того какую цель вы ему ставите, ведь помимо заработка советника можно еще использовать для набивки лотов. Я например могу взять бездепозитку, разогнать ее вручную процентов на 300 от первоначального депозита, а потом для того что бы выполнить тредования ДЦ для набития лотов использовать советника который закрывает по цене открытия при этом ничего не зарабатывает, но ведь это и не его цель!
osieris вне форума  
Старый 13.03.2013, 14:29   #170
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Правила выбора советника зависит от того какую цель вы ему ставите, ведь помимо заработка советника можно еще использовать для набивки лотов. Я например могу взять бездепозитку, разогнать ее вручную процентов на 300 от первоначального депозита, а потом для того что бы выполнить тредования ДЦ для набития лотов использовать советника который закрывает по цене открытия при этом ничего не зарабатывает, но ведь это и не его цель!

Ну это уже тонкости торговли, конечно же советники-помощники весьма полезный инструмент и если мы знаем в чем нуждаемся, то без проблем выберем себе то, что нужно. А вот когда речь заходит о заработке, то тут все гораздо сложнее, ведь и руками не всегда получается заработать профит. Хотя без умения это делать к советникам нету смысла лезть, потому что мы не сможем определить его эффективность...
sergey339 вне форума