ПАММ счета отзывы - Страница 17 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 15:10   #161
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Умничка, а почем этих данных нет на форекс тренде? что он слился уже, вот ссылка тебе http://fx-trend.com/pamm/501149/ там по неделям есть просадка 100% причем 2 раза, я никак не понял как после просадки в 100% можно торговать продолжать дальше? это же не реально просто, а что такое ролловер? получается убытки составили 200 тысяч?
Вы кинули ссылку на скальпеля - какое отношение он имеет к слитому ПАММ счету ВЕСНА? А то что просадки у него по 100% в неделю были и он продолжил торговать тот тут удивляться не надо, так как бывает памм и за день поимеет просадку больше 100% и работает дальше. Это же Фх-тренд а не инстафорекс - тут считается все немного иначе.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.06.2013, 15:15   #162
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы кинули ссылку на скальпеля - какое отношение он имеет к слитому ПАММ счету ВЕСНА? А то что просадки у него по 100% в неделю были и он продолжил торговать тот тут удивляться не надо, так как бывает памм и за день поимеет просадку больше 100% и работает дальше. Это же Фх-тренд а не инстафорекс - тут считается все немного иначе.
Честно говоря, могли бы прояснить малость ситуацию, если не трудно. Какое ещё другое значение может иметь просадка в сто процентов, кроме как слитого счёта, логически именно это и получается? Потому что будет недопонимание в любом случае, на разных языках разговор будет идти.
hiys вне форума  
Старый 16.06.2013, 15:26   #163
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Умничка, а почем этих данных нет на форекс тренде?а что такое ролловер? получается убытки составили 200 тысяч?
Собственно говоря. я уже ВЕСНУ не смогла найти на Форекс тренде, вы видели ее счет ? Я всю информацию нашла в ветке котрую вели на стороннем ресурсе. Ролловер это период времени когда обновляется статистическая информация по счет, плюс можно внести или снять средства с PAMM-счетов. А по этому счету просадка оставила очень большую сумму, плюс вывод денег в Ролловер привел к маржин-коллу. Как так получилось со скальпером не знаю, но предполагаю, что он вносил свои средства, чтоб счет выдержал.
Гера вне форума  
Старый 16.06.2013, 15:37   #164
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Честно говоря, могли бы прояснить малость ситуацию, если не трудно. Какое ещё другое значение может иметь просадка в сто процентов, кроме как слитого счёта, логически именно это и получается? Потому что будет недопонимание в любом случае, на разных языках разговор будет идти.
Я если честно сам не до конца понимаю их систему расчетов. к примеру у инсты если убыток 100% значит слито все до копейки. Тут как видите иначе. Вероятно управляющий довносил свои средства что бы не дать потонуть ПАММу.

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Собственно говоря. я уже ВЕСНУ не смогла найти на Форекс тренде, вы видели ее счет ? Я всю информацию нашла в ветке котрую вели на стороннем ресурсе. Ролловер это период времени когда обновляется статистическая информация по счет, плюс можно внести или снять средства с PAMM-счетов. А по этому счету просадка оставила очень большую сумму, плюс вывод денег в Ролловер привел к маржин-коллу. Как так получилось со скальпером не знаю, но предполагаю, что он вносил свои средства, чтоб счет выдержал.

Я инвестировал в этот памм счет, и в статистике неактивных памм счетов он у меня отображается. какая информация вам нужна? История сделок?
lektor2010 вне форума  
Старый 16.06.2013, 15:48   #165
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я если честно сам не до конца понимаю их систему расчетов. к примеру у инсты если убыток 100% значит слито все до копейки. Тут как видите иначе. Вероятно управляющий довносил свои средства что бы не дать потонуть ПАММу.

Я инвестировал в этот памм счет, и в статистике неактивных памм счетов он у меня отображается. какая информация вам нужна? История сделок?
О так выложите пожалуйста какая у ВЕСНы максимальная просадка и текущий капитал трейдера и инвестиции в каком состоянии, ну и история сделок тоже интересно много там в минусе осталось? Читала, что незакрытыми остались 35 сделок, интересно по каким парам он торговал. Это видно?
Гера вне форума  
Старый 16.06.2013, 16:01   #166
lektor2010
Acrypto-Мастер

В деталях ПАММ счета максимальная просадка равна 100%. Доходность последней недели следующая - 09.06.2013 - 16.06.2013 -212425.35 -93.12%.

Что касается сделок ниже приведу скриншот. как видите много убыточных сделок были закрыты в период ролловера что и стало причиной закрытия. Если интересно могу показать и остальные сделки.

lektor2010 вне форума  
Старый 16.06.2013, 16:10   #167
Гера
Acrypto "V.I.P."

Ага, он получается торговал в основном на золоте, вот чем объясняется такая высокая доходность и большая просадка на таком депозите, причем лоты тоже не маленькие и видно что сделки в минусах пересиживались, доход закрывался маленький а убытки накапливались. Очень похоже на советник...Вот как быстро можно потерять депозит даже на ПАММ-счете. А вы что думаете?
Гера вне форума  
Старый 16.06.2013, 16:12   #168
milexxa
Мастер

Цитата:
Все таки обонкротился этот счет? я то же полазила по площадке но такого счета не нашла, очень странно все, а когда выводятся средства то это происходит без оглашения об этом управляющему? так тогда мог кто то специально слить этот счет, а счет то крупный был, интересно услышать было управляющего и что он сказал бы об этом.
milexxa вне форума  
Старый 16.06.2013, 16:22   #169
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Все таки обонкротился этот счет? я то же полазила по площадке но такого счета не нашла, очень странно все, а когда выводятся средства то это происходит без оглашения об этом управляющему? так тогда мог кто то специально слить этот счет, а счет то крупный был, интересно услышать было управляющего и что он сказал бы об этом.
Ну, чтобы специально слить счёт такого размера, нужно чтобы и вложения были соответствующие. Двадцать процентов это сорок тысяч и не рублей соответственно. Просто врят ли там были инвесторы такого уровня вложений, не утверждаю конечно. Просто вкладчики разбежались, кто успел.
hiys вне форума  
Старый 16.06.2013, 16:32   #170
dimka777
Специалист

Цитата:
Ага, он получается торговал в основном на золоте, вот чем объясняется такая высокая доходность и большая просадка на таком депозите, причем лоты тоже не маленькие и видно что сделки в минусах пересиживались, доход закрывался маленький а убытки накапливались. Очень похоже на советник...Вот как быстро можно потерять депозит даже на ПАММ-счете. А вы что думаете?
Да явно перекос ишел в сторону накопления сделок , а этого явно не следовало делать . Да там очень похоже на торговлю советником , причет отчетливо видно , что за этим советником какое то время прекратили следить , вот он и на бедокурил , ведь явно так торговать руками не стал бы не один памм управляющий .
dimka777 вне форума