![]() |
|
|
Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=baksik;90211]Согласитесь что при такой продаже советник будет стоить не дешево, просто потому что он действительно доказал свою работоспособность. А что касается данных на основе исторического тестирования то в этом случае опираться на эти данные вообще не нужно. В них нет нечего общего с реальной картиной. Можно только отсечь сразу сливаторов тем что если на тестере просадка более 60% то его можно сразу в топку.[/QUOTE]
Как я понял. советники очень не плохо стоят, настоящие имею в виду, те что дают реальную прибыль и не сливают депозит. Да и обьяснение этому есть, ведь доходы трейдеров высокие могут быть. вот и стоимость автоматических торговых систем так же больше стоят, чем какой-то МР 3 плеер. |
![]() |
![]() |
#162 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Demonchikkiev;90213]Как я понял. советники очень не плохо стоят, настоящие имею в виду, те что дают реальную прибыль и не сливают депозит. Да и обьяснение этому есть, ведь доходы трейдеров высокие могут быть. вот и стоимость автоматических торговых систем так же больше стоят, чем какой-то МР 3 плеер.[/QUOTE]Ну посчитать легко стоимость,как мы обсуждали что с нуля чтобы написать сову нужно пол года минимум три,и посчитать что за 3 месяца программер будит стоит около 3000 зелени плюс еще свой труд как торговца,так что 5000 тысяч,значит нормальный советник будит стоит около 5000-10000 зелени,и я думаю это еще дешево очень,а все что ниже это хлам.
|
![]() |
![]() |
#163 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=grizli;90391]Ну посчитать легко стоимость,как мы обсуждали что с нуля чтобы написать сову нужно пол года минимум три,и посчитать что за 3 месяца программер будит стоит около 3000 зелени плюс еще свой труд как торговца,так что 5000 тысяч,значит нормальный советник будит стоит около 5000-10000 зелени,и я думаю это еще дешево очень,а все что ниже это хлам.[/QUOTE]
Та ну не думаю, что так дорого- он что золотой. Это же сколько он тогда должен зарабатывать, чтоб отбить свою стоимость и причем не за несколько лет, а хотябы за те же месяца три. Я вообще не вижу стоимости советника больше 3000 долларов. Просто реально не найдется покупателя на такой грааль, а учитывая что он так много денег должен приносить и так. то зачем его продавать, чтоб потом ктото по сети его распространил? |
![]() |
![]() |
#164 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
[QUOTE=grizli;90391]Ну посчитать легко стоимость,как мы обсуждали что с нуля чтобы написать сову нужно пол года минимум три,и посчитать что за 3 месяца программер будит стоит около 3000 зелени плюс еще свой труд как торговца,так что 5000 тысяч,значит нормальный советник будит стоит около 5000-10000 зелени,и я думаю это еще дешево очень,а все что ниже это хлам.[/QUOTE]
Слишком большие суммы, эти советники лишь для корпоративных клиентов могут делаться но не более, обычные трейдеры такие советники покупать ни когда не будут. Если программист и создатель делает заказ какого-то фонда или инвестиционной компании, то может и 10 штук зелени и получит за свой советник. |
![]() |
![]() |
#165 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Гера;90397]Та ну не думаю, что так дорого- он что золотой. Это же сколько он тогда должен зарабатывать, чтоб отбить свою стоимость и причем не за несколько лет, а хотябы за те же месяца три. Я вообще не вижу стоимости советника больше 3000 долларов. Просто реально не найдется покупателя на такой грааль, а учитывая что он так много денег должен приносить и так. то зачем его продавать, чтоб потом ктото по сети его распространил?[/QUOTE]от 10 до 20% в месяц а то и меньше,зато там уже профессиональный робот почти как у банков,покупаешь за 10 тысяч и закидываешь туда 10 тысяч на торговлю и через год он отбивается полностью,а вы как хотели??чтобы за месяц отбил свою стоимость?это халява какая то а халявы нет на рынке,вот это рально робот будит нормальный,и то это по ценам СНГ.а на западе до 50тыс может дойти.
|
![]() |
![]() |
#166 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=grizli;90498]от 10 до 20% в месяц а то и меньше,зато там уже профессиональный робот почти как у банков,покупаешь за 10 тысяч и закидываешь туда 10 тысяч на торговлю и через год он отбивается полностью,а вы как хотели??чтобы за месяц отбил свою стоимость?это халява какая то а халявы нет на рынке,вот это рально робот будит нормальный,и то это по ценам СНГ.а на западе до 50тыс может дойти.[/QUOTE]Очень много условий и различных вопросов не очень приятных возникает! Я понимаю, что вообще трудно что-то сделать со временем отражения своих денег, все потому что не такую большую прибыль приносит! Но я считаю, что год это очень долго, сейчас мир стремительно развивается может лучше сразу 20 тысяч в ПАММ счет?
|
![]() |
![]() |
#167 |
Интересующийся
|
![]()
Секреты в автоматической торговли таковы. Найти или приобрести нормального безсливного советника, прогнать его на демо счете, затем загнать его на рельные деньги центового счета, и после того когда он пройдет все испытания с плюсом где-то месяц полтора, тогда можно его ставить и на большие суммы в долларовом еквиваленте. Советую попробовать советник авто-профит 3.0, пока на демосчете вроде торгует с плюсом.
|
![]() |
![]() |
#168 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=Demonchikkiev;90433]Слишком большие суммы, эти советники лишь для корпоративных клиентов могут делаться но не более, обычные трейдеры такие советники покупать ни когда не будут. Если программист и создатель делает заказ какого-то фонда или инвестиционной компании, то может и 10 штук зелени и получит за свой советник.[/QUOTE]
Вот-вот, обычный трейдер такое не купит. Да и компании и фонды такие деньги за абы что тоже платить не станут. Там советники видимо намного серьезнее, нежели те, что используют обычные трейдеры. Иначе платить такую сумму за практически идентичные советники не оправданно. Так что такие советники обычный трейдер вряд ли сможет где-то достать, если только их кто-то в дальнейшем не выложат в сеть. Но они к тому моменту уже могут перестать работать. |
![]() |
![]() |
#169 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
[QUOTE=papikyo;90590]Очень много условий и различных вопросов не очень приятных возникает! Я понимаю, что вообще трудно что-то сделать со временем отражения своих денег, все потому что не такую большую прибыль приносит! Но я считаю, что год это очень долго, сейчас мир стремительно развивается может лучше сразу 20 тысяч в ПАММ счет?[/QUOTE]Ну как я и написал что все хотят за месяц отбить все,но такого не бывает,а если купить за 10 советника и еще 100 положить на счет под его торговлю?я просто хотел обьяснить что за 500 баксов нормального советника не купишь,и там уж точно будет учтены все тонкости за такую та сумму,вот это я считаю нормальным.
[QUOTE=Инвестор;90623]Вот-вот, обычный трейдер такое не купит. Да и компании и фонды такие деньги за абы что тоже платить не станут. Там советники видимо намного серьезнее, нежели те, что используют обычные трейдеры. Иначе платить такую сумму за практически идентичные советники не оправданно. Так что такие советники обычный трейдер вряд ли сможет где-то достать, если только их кто-то в дальнейшем не выложат в сеть. Но они к тому моменту уже могут перестать работать.[/QUOTE]Вот именно,там советники афанареть какие,1 может и тяжело будит купить а если 100 человек собрать тогда можно и купить в складчину,я просто уже не раз писал что на западе другие советники нежели наши,вот в этом и секрет всей торговли они зарабатывают а мы сливаем. |
![]() |
![]() |
#170 |
Мастер
|
![]()
[QUOTE=Demonchikkiev;90213]Как я понял. советники очень не плохо стоят, настоящие имею в виду, те что дают реальную прибыль и не сливают депозит. Да и обьяснение этому есть, ведь доходы трейдеров высокие могут быть. вот и стоимость автоматических торговых систем так же больше стоят, чем какой-то МР 3 плеер.[/QUOTE]Ну если вы считаете , что многие готовы платить большие деньги за советника , то вы скорее всего очень сильно ошибаетесь . На самом деле , даже те трейдеры , у которых на счетах более 10 000 долларов врядли станут платить за советник более 100 баксов . Правда не знаю я с чем это может быть связанно .
|
![]() |