![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На текущий момент медведей остановил уровень поддержки +/- 97,05, от которого цена откатилась на север. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков с возможной ближайшей целью на уровне сопротивления +/- 97,74. Если же быки пройдут данный уровень сопротивления, тогда следующая цель - трендовая линия. А как дотянут дальше уже видно будет:
|
![]() |
![]() |
#162 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Медведей уверенно держит уровень поддержки +/- 96,97, над которым идет флэт. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 97,72, но для начала быкам еще предстоит пройти уровень сопротивления +/- 97,25, а далее трендовую линию ускорения. Выход из флэта на юг вероятно поспособствует южному направлению:
|
![]() |
![]() |
#163 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент цена находится в сильной зоне поддержки. Можно выделить сильный уровень поддержки +/- 96,81. Я так думаю, что данная зона вполне может остановить южное направление, возможен отбой и дальнейшее укрепление быков с ближайшей целью на линии сопротивления (ускорения) и далее, если быки пройдут данную линию, тогда следующей вероятной целью может быть трендовая линия:
|
![]() |
![]() |
#164 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент быкам удалось пройти трендовую линию, которая теперь уже является линией поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данной линии есть смысл ориентироваться на север с возможной целью на следующей трендовой линии. Если же медведи вернутся и закрепятся ниже данной линии поддержки, тогда северное направление уже будет под вопросом:
|
![]() |
![]() |
#165 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент по данной паре такая ситуация: быкам удалось пройти и закрепиться выше уровня сопротивления +/- 97,19, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что северное направление продолжится с возможной целью на трендовой линии. Если же медведи пройдут и закрепятся ниже данного уровня поддержки, тогда уже северное направление будет под вопросом:
|
![]() |
![]() |
#166 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Быкам удалось дотянуться и пройти трендовую линию, которая теперь является линией поддержки. дальше быки дотянулись до достаточно сильного уровня сопротивления +/- 98,20, от которого, я так думаю, возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей с возможной целью на ранее пробитой трендовой линии. Если же быки пройдут данный уровень сопротивления, тогда будет реальной цель +/- 99,03:
|
![]() |
![]() |
#167 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Прошли быки уровень сопротивления +/- 98,20 и дальше остановились на уровне сопротивления +/- 98,54. Предполагаю, что если быкам удастся пройти данный уровень сопротивления, тогда будет реальной цель - уровень сопротивления +/- 99,03. От данного уровня +/- 98,54 возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей с возможными целями на уровнях поддержек +/- 98,20 и далее +/- 97,57:
|
![]() |
![]() |
#168 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Отчет за прошлую торговую неделю.
На прошлой торговой неделе было открыто 6 позиций одна из которых находится в рынке. пять закрытых позиций с общим итоговым результатом + 213 пунктов прибыли. План на следующую торговую неделю. Идет бычий тренд, буду ориентироваться дальше на север по тренду с ближайшим целевым уровнем сопротивления +/- 99,03. При явных признаках разворота перевернусь. |
![]() |
![]() |
#169 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодня данная пара открылась с южным гэпом и дальше быки не стали закрывать данный гэп. На текущий момент медведям удалось пройти уровень поддержки +/- 98,20, который теперь уже является уровнем сопротивления. Я так думаю, что южное направление продолжится с возможными целевыми уровнями поддержек для медведей +/- 97,82 и далее, если медведи пройдут данный уровень, тогда цель +/- 97,48:
|
![]() |
![]() |
#170 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На текущий момент идет флэт, который ограничивает уровень сопротивления +/- 98,70 и уровень поддержки +/- 98,35. Думаю, что выход из данного флэта на север будет предпосылкой для дальнейшего укрепления быков с возможным целевым уровнем сопротивления для быков на уровне +/- 99,03. Если же выход будет на юг, тогда вероятно медведи потянутся к уровню +/- 97,82:
|
![]() |