![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1691 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1692 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1693 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1694 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1695 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1696 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Уже дошло до того что нужно повторять некоторые слова, или одновременно использовать их чтобы было понятнее на многие! А кто им мешает узнать?! Сейчас на этом форуме идет один любопытный конкурс приведи друга, кто наберет самое большее количество друзей тому дадут приз!А как начинать инвестиции? Сразу из агрессивного счета! Любой уважающий себя инвестор для сохранения своих инвестиционных средств, сначала все узнает о заработке а потом будет доверять деньги! Наверняка этот форум не трудно найти, да еще и с такими условиями! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1697 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Форум по сути не так и трудно найти.но почему то его не особо то и ищут,как то одному человеку намикнул мол есть форум инвесто .Тот через время мне скинул ,мол а можешь ссылку дать.а то не могу найти.Я попробовал таким же макаром поискать и о чудо нашел.Люди лентяи .по этому и все так сложно .у многих.Здесь очень много инфы о инвестировании.да и тех кто инвестирует по сути хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1698 |
Специалист
|
![]()
Друзья - основная проблема в том, что инвестированием здесь занимается меньшая половина форума. Большая же часть пришла сюда заработать на общении и им на это по сути пофиг. Честно говоря, я бы на форуме провел бы конкурс для инвесторов - думаю, таким способом можно привлечь дополнительных участников - что-то типа школы инвестора. Вот тогда новички на своем опыте попробуют инвестировать и в случае удачной стратегии получат деньги для инвест портфеля. Я думаю - вот идеальная инвестирование для новичков - попробовать силы за чужой счет с возможностью выиграть призы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1699 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Так, ну что-то совсем ушли от темы, если не чего сказать про то, какая сумма оптимальна, прошу идите в другие разделы, к примеру "Основы инвестирования"- как раз можно там с чего начинать и что читать.
Что касаемо темы, то вернемся к главному вопросу, чем руководствуются те кто инвестирует в один или пару ПАММ с большим порогом входа, разве это может быть оптимальной инвестицией, ведь получают они не так много за торговый период, который не менее 4 недель обычно? Да и как узнать что она оптимальна, от чего она зависит разве только о кошелька инвестора или от той суммы прибыли которую получит управляющий? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1700 |
Мастер
|
![]()
Да, очень похоже на то. С сообщений, которые не имеют никакого смысла снята оплата. Будет так же продолжаться - будут более жесткие меры.
|
![]() |
![]() |