Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2013, 07:48   #1691
Serjiu88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Как раз вначале инвестирования, обычно денег очень мало и хочется сразу получить прибыль. А когда уже денег накопится побольше, тогда можно и на консервативные счета переходить и подумать о безопасности. Поэтому новичку вначале всегда сложно начинать. Как и любом деле. Но, как говорят, лиха беда начало.
А на мой взгляд новичку как раз в первую очередь и нужно думать о безопасности своих средств,ведь по началу нет ни опыта ни нужных знании для определения критериев выбора памм счета для инвестирования.Хотя и о достижении безопасности навыков не очень много,но по этому поводу можно прочитать на форумах и разобраться сначала в этом напрвлении.
Serjiu88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 08:00   #1692
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Serjiu88 Посмотреть сообщение
А на мой взгляд новичку как раз в первую очередь и нужно думать о безопасности своих средств,ведь по началу нет ни опыта ни нужных знании для определения критериев выбора памм счета для инвестирования.Хотя и о достижении безопасности навыков не очень много,но по этому поводу можно прочитать на форумах и разобраться сначала в этом напрвлении.
Полностью согласен. Начинать с агрессивных счетов без представления информации по памм инвестированию сродни самоубийству. В 99 процентах люди сразу же сольют свой депозит и забудут про данную сферу заработка. Для начала почитать информацию нужно, собрать данные а уже после этого начинать формировать памм портфель. А вообще идеально пройти школу инвестора - конкурс, который проводит пантеон финанс
dos1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 08:38   #1693
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Полностью согласен. Начинать с агрессивных счетов без представления информации по памм инвестированию сродни самоубийству. В 99 процентах люди сразу же сольют свой депозит и забудут про данную сферу заработка. Для начала почитать информацию нужно, собрать данные а уже после этого начинать формировать памм портфель. А вообще идеально пройти школу инвестора - конкурс, который проводит пантеон финанс
Начинать неправильно, но все начинающие почти начинают! Значит истина для начинающих, для результата их торговли в виде прибыли в том чтобы начинать с таких форумов, получать деньги для будущих инвестиций и опыт!Отсутствие знаний означает, что ты будешь уверен в своих успешности даже при инвестировании в агрессивные ПАММ счета!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 09:26   #1694
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Старатся сохранить свой депозит конечно стоить, но я думаю что не каждый начинающий инвестор, сможет правильно выбрать ПАММ счет с минимальными рисками? Ведь если ориентироватся на маленький процент прибыли, думая что это консерватор, можно напоротся на трейдера который просто напросто не умеет толком торговать. Но в то же время начинающий инвестор должен почувсствовать вкус прибыли для того чтобы продолжать инвестировать в будущем. Так что первая инвестицыя и должна быть оптимальной в том плане, что бы потерять не так уж и жалко а прибыль хоть какую нибудб=ь получить)
Трейдер который не умеет торговать не открыл бы памм счет такое мое мнение, начинающий инвестор может ошибиться с выбором управляющего и если он со своих инвестиций не получит доход то в следующий раз будет больше соображать головой, считаю что ошибки случаются у всех важно их не допускать в дальнейшем потому что если вы не научитесь их избегать то на рынке просто вам делать нечего. Оптимальная сумма для новичка 100$ если вы еще не чего не понимаете то не стоит инвестировать больше а лучше начинайте учится.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 10:48   #1695
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Начинать неправильно, но все начинающие почти начинают! Значит истина для начинающих, для результата их торговли в виде прибыли в том чтобы начинать с таких форумов, получать деньги для будущих инвестиций и опыт!Отсутствие знаний означает, что ты будешь уверен в своих успешности даже при инвестировании в агрессивные ПАММ счета!
Столько слов "начинать", что аж глаза заболели. Но вот новички то не знают про форумы, где есть подробная информация. На одном форуме смотрел, как молодой человек задал вопросы по инвестированию, так ему сразу заявили - раз вы не наш реферал, мы вам ничего не расскажем - думайте сами. Я его сюда пригласил и он остался доволен. Получил всю необходимую информацию для инвестирования и пошел в путь. Проводить бы пропаганду форума, чтоб новички сначала его почитали, а уже потом шли на рынок. Много бы денег съекономили. Вы правы - начинать нужно с изучения информации и лучшего места, как форум, не найти
Старый 26.08.2013, 11:23   #1696
papikyo
Мастер

Цитата:
Столько слов "начинать", что аж глаза заболели. Но вот новички то не знают про форумы, где есть подробная информация. На одном форуме смотрел, как молодой человек задал вопросы по инвестированию, так ему сразу заявили - раз вы не наш реферал, мы вам ничего не расскажем - думайте сами. Я его сюда пригласил и он остался доволен. Получил всю необходимую информацию для инвестирования и пошел в путь. Проводить бы пропаганду форума, чтоб новички сначала его почитали, а уже потом шли на рынок. Много бы денег съекономили. Вы правы - начинать нужно с изучения информации и лучшего места, как форум, не найти

Уже дошло до того что нужно повторять некоторые слова, или одновременно использовать их чтобы было понятнее на многие!

А кто им мешает узнать?! Сейчас на этом форуме идет один любопытный конкурс приведи друга, кто наберет самое большее количество друзей тому дадут приз!А как начинать инвестиции? Сразу из агрессивного счета! Любой уважающий себя инвестор для сохранения своих инвестиционных средств, сначала все узнает о заработке а потом будет доверять деньги! Наверняка этот форум не трудно найти, да еще и с такими условиями!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 12:26   #1697
spartak
Acrypto-Профессионал

Форум по сути не так и трудно найти.но почему то его не особо то и ищут,как то одному человеку намикнул мол есть форум инвесто .Тот через время мне скинул ,мол а можешь ссылку дать.а то не могу найти.Я попробовал таким же макаром поискать и о чудо нашел.Люди лентяи .по этому и все так сложно .у многих.Здесь очень много инфы о инвестировании.да и тех кто инвестирует по сути хватает.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 12:30   #1698
dos1k
Специалист

Друзья - основная проблема в том, что инвестированием здесь занимается меньшая половина форума. Большая же часть пришла сюда заработать на общении и им на это по сути пофиг. Честно говоря, я бы на форуме провел бы конкурс для инвесторов - думаю, таким способом можно привлечь дополнительных участников - что-то типа школы инвестора. Вот тогда новички на своем опыте попробуют инвестировать и в случае удачной стратегии получат деньги для инвест портфеля. Я думаю - вот идеальная инвестирование для новичков - попробовать силы за чужой счет с возможностью выиграть призы
Старый 26.08.2013, 13:30   #1699
Гера
Acrypto "V.I.P."

Так, ну что-то совсем ушли от темы, если не чего сказать про то, какая сумма оптимальна, прошу идите в другие разделы, к примеру "Основы инвестирования"- как раз можно там с чего начинать и что читать.

Что касаемо темы, то вернемся к главному вопросу, чем руководствуются те кто инвестирует в один или пару ПАММ с большим порогом входа, разве это может быть оптимальной инвестицией, ведь получают они не так много за торговый период, который не менее 4 недель обычно? Да и как узнать что она оптимальна, от чего она зависит разве только о кошелька инвестора или от той суммы прибыли которую получит управляющий?
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2013, 14:09   #1700
Odyssey
Мастер

Цитата:
Друзья - основная проблема в том, что инвестированием здесь занимается меньшая половина форума. Большая же часть пришла сюда заработать на общении и им на это по сути пофиг.
Да, очень похоже на то. С сообщений, которые не имеют никакого смысла снята оплата. Будет так же продолжаться - будут более жесткие меры.
Odyssey вне форума   Ответить с цитированием
Ответ