![]() |
|
![]() |
#1691 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1692 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Индекс или Фонд можно взять как за единицу, то есть тут, скорее, возможен вариант вклада в несколько готовых портфелей (а не один), а это уже, если собрать количество входящих счетов, 10-15 управляющих, а то и больше. То есть, скажем (чисто как пример), вклад в один Фонд и два Индекса подразумевает ту же самую диверсификацию, а готовый портфель - только необходимые ПАММ-счета.
Если я собираю портфель, то мне достаточно 3-5 консервативно-умеренных трейдера, но если я буду вкладывать в Индексы, то в несколько (консервативный, умеренный, возможно, даже агрессивный). Тут нужно различать диверсификацию готовых портфелей, таких как Индексы/Фонды, и собственного; во втором случае количество счетов однозначно меньше и проценты прибыли более цельные, что ли, чем когда вы раскидываете деньги по нескольким Индексам/Фондам. |
![]() |
![]() |
#1693 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
У меня зачастую складывается ситуация при которой если я выбрал памм-фонд или памм-индекс и требуется для ещё большей диверсификации ещё паммы дилемма выбрать с молодых с хорошей статистикой либо выбрать проверенных временем, но чьи результаты меня не очень радуют(середняки). Если у Вас были похожие ситуации к выбору в чью сторону Вы склоняетесь?
|
![]() |
![]() |
#1694 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1695 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Думаю что есть кто инвестирует так как вы описали в своем посте, я в индексы вложил в четыре представителя этого инструмента, задумываюсь о консервативном счете и еще интересует памм счета Максима и Патрика, если прям сейчас инвестировать то получится 7 счетов в портфеле, думаю это приемлемо с точки зрения диверсификации так как большое количество трейдеров будет работать с моими деньгами.
|
![]() |
![]() |
#1696 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1697 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да, с ростом капитала несомненно должно рости количество используемых инвестиционный инструментов, особенно если имеет место реинвестирование. Ведь при нормальном капитале как мне кажется важно размывать убытки ровно как и прибыль с целью получения постоянной прибыли пусть и не очень высокой. Для этого и нужна диверсификация посредством увеличения количества управляющих в портфеле.
|
![]() |
![]() |
#1698 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1699 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Но на счет количества трейдеров в портфеле, я согласен. Но не нужно переходить в крайности, и разумно подходить к количеству ПАММ-ов |
|
![]() |
![]() |
#1700 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |