Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2014, 10:40   #1691
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Моя доходность по портфелю на этой неделе +16%. Но поскольку после обновления инвестфлоу показывает плавающую просадку в минус 55% по счету, я склонен думать, что эта прибыль не будет такой интересной, если управляющий решит зафиксировать просадку на этой неделе. И еще меньше шансов получить прибыль по окончании следующего торгового периода. Потому что я вошел посреди ТП, должен остаться с управляющим еще на две недели.
semigolovij вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:18   #1692
galat
Мастер

О конечный результатах недели говорить пока что рано, но тем не менее благодаря успешной работе ахмедоса и бпм, а так же сиана - всех управляющих с моего портфеля прибыль по итогам этой недели перевалила за 1.9%. И это совсем неплохо как для периода тонкого рынка.
galat вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:19   #1693
Vlados25
Мастер

Так как неделя постепенно подходит к концу можно уже говорить что-то о прибыли. Мне за 4 неделю участия в школе инвесторов удалось заработать пока что около 1.05%. Прибыль принес индекс прайз2, а вот отобрал её персуес - это конечно мой косяк. В итоге имеем такую вот консервативную прибыль. Более точные цифры можно будет назвать после ролловера.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.12.2014, 17:20   #1694
Anlagenalliance
Мастер

Моя недельная прибыль составила минус 20.58% из за просадки Georgi87. Из третьей части портфеля, а это было 270 долларов осталось 50 долларов. Я уверен, что уже не смогу никаким способом вернуть те деньги которые просадил этот управляющий, и поэтому на следующей неделе буду искать какой то агрессивный счет что бы с его помощью восполнить потери. Иначе придется отрабатывать долг школе инвесторов или забросить акаунт.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 26.12.2014, 19:30   #1695
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Моя недельная прибыль составила минус 20.58% из за просадки Georgi87. Из третьей части портфеля, а это было 270 долларов осталось 50 долларов. Я уверен, что уже не смогу никаким способом вернуть те деньги которые просадил этот управляющий, и поэтому на следующей неделе буду искать какой то агрессивный счет что бы с его помощью восполнить потери. Иначе придется отрабатывать долг школе инвесторов или забросить акаунт.
Круто. Такой минус у вас такой минус по портфелю в первые? Или часто так практикуете с новичками работать? У меня на этой неделе получилось около 1.8% прибыли за счет того что просел управляющий Хозяин, а он у меня был в портфеле через индекс. Немного своей просадкой срезал мне прибыль в портфеле.Новичков я не люблю.

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Круто. Такой минус у вас такой минус по портфелю в первые? Или часто так практикуете с новичками работать? У меня на этой неделе получилось около 1.8% прибыли за счет того что просел управляющий Хозяин, а он у меня был в портфеле через индекс. Немного своей просадкой срезал мне прибыль в портфеле.Новичков я не люблю.
Midas вне форума  
Старый 26.12.2014, 19:41   #1696
pvwv
Мастер

+1.67% по портфелю в форекс-тренде и +2.43% по пантеону. Управляющие Пантеона прибавили последнее время, удачно вложил в Якова Фетисова. В основном портфеле подвёл Хозяин, но это не повод прекращать с ним сотрудничество, на следующей неделе восстанвливаю его стандартную долю, думаю пару месяцев будет точно профит! Прибыль могла быть и больше, если бы доменик на агрессивном счёте показал результат повыше.
pvwv вне форума  
Старый 27.12.2014, 05:08   #1697
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
+1.67% по портфелю в форекс-тренде и +2.43% по пантеону. Управляющие Пантеона прибавили последнее время, удачно вложил в Якова Фетисова. В основном портфеле подвёл Хозяин, но это не повод прекращать с ним сотрудничество, на следующей неделе восстанвливаю его стандартную долю, думаю пару месяцев будет точно профит! Прибыль могла быть и больше, если бы доменик на агрессивном счёте показал результат повыше.
Фетисов принес отлиную прибыль я в него не инвестировал буду следить за ним со следующего года у меня по итогу недели получилось 1,9 % что довольно таки для такой нестабильной времени. На следующей не знаю получится ли столько заработать хотя большая часть теперь будет в индексах и в нескольких памм счетах, возможно и в топ15 поставлю.
gazziantep вне форума  
Старый 27.12.2014, 07:15   #1698
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

На этой неделе вышло 1,51% дохода, а за месяц декабрь - 5,93%, что очень здорово с учетом декабрьских реалий (в прошлом году сполна получал минуса), ведь рассчитывал на 3-4%... Вообще последняя убыточная неделя была в начале лета, то есть прибыльный период моего портфеля насчитал 29 недель, за которые с учетом реинвеста заработано 52% дохода (не много, согласен). В следующем хочу перейти на другие площадки (в том числе перелью ФТ) и тогда буду молиться 1% в неделю, без шуток.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.12.2014, 09:55   #1699
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Так как неделя постепенно подходит к концу можно уже говорить что-то о прибыли. Мне за 4 неделю участия в школе инвесторов удалось заработать пока что около 1.05%. Прибыль принес индекс прайз2, а вот отобрал её персуес - это конечно мой косяк. В итоге имеем такую вот консервативную прибыль. Более точные цифры можно будет назвать после ролловера.
Вы имеете виду только четвёртую неделю или все четыре недели? Вы ведь уже на втором этапе,, не так ли? У меня же по реально портфелю получилось +2.7% прибыли за эту неделю а по шли 2.2% прибыли. Считаю это неплохим результатом, и на следующей недели планирую/надеюсь получить больше 1.8% для прохождения первого этапа.
Crosh вне форума  
Старый 27.12.2014, 11:35   #1700
semigolovij
Мастер

Мой недельный заработок, а скорее проигрыш неожиданно сегодня показал минус 69%. Хотя, еще несколько часов назад все было очень даже хорошо. Плюс 15%. Не понимаю, как в субботу, в нерабочий день управляющий закрыл сделки показав колоссальный минус? Разве это вообще возможно в не рабочие дни закрывать сделки?
semigolovij вне форума