![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1691 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Моя доходность по портфелю на этой неделе +16%. Но поскольку после обновления инвестфлоу показывает плавающую просадку в минус 55% по счету, я склонен думать, что эта прибыль не будет такой интересной, если управляющий решит зафиксировать просадку на этой неделе. И еще меньше шансов получить прибыль по окончании следующего торгового периода. Потому что я вошел посреди ТП, должен остаться с управляющим еще на две недели.
|
![]() |
![]() |
#1692 |
Мастер
|
![]()
О конечный результатах недели говорить пока что рано, но тем не менее благодаря успешной работе ахмедоса и бпм, а так же сиана - всех управляющих с моего портфеля прибыль по итогам этой недели перевалила за 1.9%. И это совсем неплохо как для периода тонкого рынка.
|
![]() |
![]() |
#1693 |
Мастер
|
![]()
Так как неделя постепенно подходит к концу можно уже говорить что-то о прибыли. Мне за 4 неделю участия в школе инвесторов удалось заработать пока что около 1.05%. Прибыль принес индекс прайз2, а вот отобрал её персуес - это конечно мой косяк. В итоге имеем такую вот консервативную прибыль. Более точные цифры можно будет назвать после ролловера.
|
![]() |
![]() |
#1694 |
Мастер
|
![]()
Моя недельная прибыль составила минус 20.58% из за просадки Georgi87. Из третьей части портфеля, а это было 270 долларов осталось 50 долларов. Я уверен, что уже не смогу никаким способом вернуть те деньги которые просадил этот управляющий, и поэтому на следующей неделе буду искать какой то агрессивный счет что бы с его помощью восполнить потери. Иначе придется отрабатывать долг школе инвесторов или забросить акаунт.
|
![]() |
![]() |
#1695 | ||
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1696 |
Мастер
|
![]()
+1.67% по портфелю в форекс-тренде и +2.43% по пантеону. Управляющие Пантеона прибавили последнее время, удачно вложил в Якова Фетисова. В основном портфеле подвёл Хозяин, но это не повод прекращать с ним сотрудничество, на следующей неделе восстанвливаю его стандартную долю, думаю пару месяцев будет точно профит! Прибыль могла быть и больше, если бы доменик на агрессивном счёте показал результат повыше.
|
![]() |
![]() |
#1697 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1698 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На этой неделе вышло 1,51% дохода, а за месяц декабрь - 5,93%, что очень здорово с учетом декабрьских реалий (в прошлом году сполна получал минуса), ведь рассчитывал на 3-4%... Вообще последняя убыточная неделя была в начале лета, то есть прибыльный период моего портфеля насчитал 29 недель, за которые с учетом реинвеста заработано 52% дохода (не много, согласен). В следующем хочу перейти на другие площадки (в том числе перелью ФТ) и тогда буду молиться 1% в неделю, без шуток.
|
![]() |
![]() |
#1699 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1700 |
Мастер
|
![]()
Мой недельный заработок, а скорее проигрыш неожиданно сегодня показал минус 69%. Хотя, еще несколько часов назад все было очень даже хорошо. Плюс 15%. Не понимаю, как в субботу, в нерабочий день управляющий закрыл сделки показав колоссальный минус? Разве это вообще возможно в не рабочие дни закрывать сделки?
|
![]() |