Памм-фонды - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2013, 19:22   #1691
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я думаю капитализация играет далеко не главную роль. Конечно в консервативном она будет больше, так как этот фонд состоит из консерваторов которые всегда будут получать больше инвестиций нежели агрессоры. Консервативный фонд подходит для постоянного инвестирования крупных сумм, в агрессивный же моно инвестировать время от времени после просадок в надежде на получение повышенной прибыли.
Если не ошибаюсь ,то из 25 млн., 15 принадлежит одному Свену ,так что здесь инвестиции , самого фонда ,самый мизер ,в основном это личные вкладчики и индексы. Прибыльность за первый период , конечно добавила вкладчиков именно через фонд. Агрессивный пока его не реформируют, пока что не подходит и при просадках
Darya вне форума  
Старый 26.12.2013, 23:33   #1692
lektor2010
Acrypto-Мастер

Посмотрел на фастпамме статистику фондов - довольно таки интересная статистика у стабильного фонда. За прошедшие 8 недель не было ни единой минусовой недели, максимальная недельная прибыль составила более 4%, а средняя недельная - чуть более 2%. По итогам работы 8 месяцев рано конечно делать какие либо выводы, но если взять в учет страховку 70% вклада имеем продукт со средней доходностью 2% в неделю и страховкой.
lektor2010 вне форума  
Старый 27.12.2013, 05:56   #1693
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Стабильный Фонд доказывает свое название, притом что показывая высокую прибыль. Только на этой неделе стабильный впервые просел (сейчас показывает почти -1%, но еще есть сегодняшний день), при этом помесячно в любом случае выходит где-то 6-7%. Я бы не сказал, что прибыль в среднем 2% в неделю, скорее 1,5%, так как прибыль 4,6% была ознаменована высокой прибыли Максима, у которого она случается раз в год (тогда было 40% за неделю). Я с большим оптимизмом смотрю на данный портфель в следующем году (после праздников), так как все управляющие достойны друг друга.
WarnerDC вне форума  
Старый 27.12.2013, 06:35   #1694
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Считал я сам вручную, начал это делать еще задолго до появления статистики на сайте, при этом даже сейчас там неполная статистика, нет первой торговой недели с 23 сентября, когда фонды начали работать, а я хотел подсчитать средние результаты. Персеус почти отбил свою просадку, тем самым в 2 раза уменьшил просадку агрессивного фонда.
Но сейчас когда уже статистику прикрутили все равно продолжаете считать мне вот интересно это вас не напрягает ведь я смотрю вы много чего знаете о памм счетах а стало быть подсчет ведете регулярно по многим управляющим видимо, Сегодня последний день и у Стабильного еще есть время чтоб неделю закрыть в плюс -0.3% можно в течение дня отыграть, собственно и по другим фондам 0.2% и 0.5% можно изменить на плюс.
Thundermen вне форума  
Старый 27.12.2013, 08:23   #1695
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Но сейчас когда уже статистику прикрутили все равно продолжаете считать мне вот интересно это вас не напрягает ведь я смотрю вы много чего знаете о памм счетах а стало быть подсчет ведете регулярно по многим управляющим видимо, Сегодня последний день и у Стабильного еще есть время чтоб неделю закрыть в плюс -0.3% можно в течение дня отыграть, собственно и по другим фондам 0.2% и 0.5% можно изменить на плюс.
Я веду подсчеты, когда у меня есть сомнения, к тому же таблицы с формулами то остались. Сейчас из фондов только стабильный в плюсе на 0.03%), остальные фонды в минусе. Но стабильный еще зависит полностью от множества сделок Скилледа. Консерватора еще могут вытащить в плюс управляющие ФТ, а вот агрессивный уже точно закончит неделю с убытками.
asem9077 вне форума  
Старый 27.12.2013, 09:01   #1696
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Хм... интересная ситуация вокруг стабильного Фонда. Максим вышел в прибыль на 4.3%, притом что висит 1 сделка. Аналогично у Алексея, прибыль зафиксирована (3%), но висит 1 сделка. Вероника и Авас, в принципе, уже показали положительный результат, а самое главное, что управ Скиллед закрыл все свои 40 сделок и как итог - убыток -12% инвесторам (пересидка и открытие множеств сделок не довели его до добра).
WarnerDC вне форума  
Старый 27.12.2013, 09:32   #1697
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Хм... интересная ситуация вокруг стабильного Фонда. Максим вышел в прибыль на 4.3%, притом что висит 1 сделка. Аналогично у Алексея, прибыль зафиксирована (3%), но висит 1 сделка. Вероника и Авас, в принципе, уже показали положительный результат, а самое главное, что управ Скиллед закрыл все свои 40 сделок и как итог - убыток -12% инвесторам (пересидка и открытие множеств сделок не довели его до добра).
Да теперь результат стабильного и агрессивного фонда известен уже, закончат они неделю последнюю перед праздниками с убытком. А вот в консерватора еще есть шансы выйти если не в прибыль то в безубыток, там еще у ТП и Свена есть незафиксированные сделки. Возможно еще Гермес захочет улучшить свой результат.
asem9077 вне форума  
Старый 27.12.2013, 09:49   #1698
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
А чего теперь напряжного: все остается только ехсель забивать и будет видна ситуация, у Асема ведь все уже готово- вручную считать не надо ) Это нам сейчас пересчитывать - замахаться можно. Видите ручной вариант имеет свои плюсы, когда нужна информация, не смотришь и ждешь когда обновят статистику по Фондам , а просто вставил результаты в строки нужные и все готово, единственно в Фонде нужно следить за управляющими...
Гера вне форума  
Старый 27.12.2013, 10:06   #1699
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А чего теперь напряжного: все остается только ехсель забивать и будет видна ситуация, у Асема ведь все уже готово- вручную считать не надо ) Это нам сейчас пересчитывать - замахаться можно. Видите ручной вариант имеет свои плюсы, когда нужна информация, не смотришь и ждешь когда обновят статистику по Фондам , а просто вставил результаты в строки нужные и все готово, единственно в Фонде нужно следить за управляющими...
Следить и наблюдать за управляющими то мы можем, только это ничего не изменит, там торговые периоды совсем не те, чтобы что то менять. Анализировать мы можем, вот сейчас из тех управляющий, что должны 100% закрыть сегодня сделки осталось не так много, 242 и Персеус еще могут повлиять на результат агрессора, а Свен(открыл еще одну сделку) и ТП могут изменить доход консервативного фонда.
asem9077 вне форума  
Старый 27.12.2013, 10:11   #1700
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Следить и наблюдать за управляющими то мы можем, только это ничего не изменит, там торговые периоды совсем не те, чтобы что то менять. Анализировать мы можем, вот сейчас из тех управляющий, что должны 100% закрыть сегодня сделки осталось не так много, 242 и Персеус еще могут повлиять на результат агрессора, а Свен(открыл еще одну сделку) и ТП могут изменить доход консервативного фонда.
Я имела в виду за результатами торгов, когда уже все сделки закрыты, ведь не все сразу в один момент все закрывают , а постепенно, вот как вы замечаете, значит следите за действиями управляющих, а их действия влияют на состояние Фондов. Пока же все Фонды в минусах, не думаю, что за одни день чтото кардинально поменяется, неудачная неделя..
Гера вне форума