Почему "сливают" советники форекс? - Страница 170 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2013, 11:40   #1691
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
У меня на одном из брокеров был стоп аут в 50 процентов, и не я его выставлял, а там такие условия, так вот представьте, если вдруг у советника просадка в 50 процентов, то закрывает все сделки, потом дальше торгую на оставшиеся 50, мы опять делим в случае просадки, и закрываем ордера, а сова ведь могла и просто пересидеть просдку и даже принести профит
а зачем такие советники которые допускают такую просадку к депозиту? Ведь если он допускает 50% просадки значит он легко может и потерять счет. Я вообще не понимаю зачем пользоваться таким чудом при торговле? Просадка в 20% это уже тревога по всем фронтам.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 11:45   #1692
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так и есть, а некоторые советники можно вообще в бесплатном доступе найти, если очень постараться. Подобные как раз можно найти на форумах. Но вот мне уже кто-то говорил, что официальные версии советников , которые продаются, могут отличаться от тех, которые бесплатны. Бесплатные сливают, а официальные нет...

Как вариант. Взлом всегда для любой программы несет поломку. так и с советниками.. Кто фактически взламывает их, любители халявы, и ломают не профессионально. Потом выкидывают их в свободный доступ и радуются, что сделали добро людям. Сломать , то они сломали,. но вот настроить его после столь вероломного вмешательства мозгов и не хватает.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 12:02   #1693
osieris
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Как вариант. Взлом всегда для любой программы несет поломку. так и с советниками.. Кто фактически взламывает их, любители халявы, и ломают не профессионально. Потом выкидывают их в свободный доступ и радуются, что сделали добро людям. Сломать , то они сломали,. но вот настроить его после столь вероломного вмешательства мозгов и не хватает.
Если вы говорите о дикомпиляции кода, то возможно и не во взломе кроется проблема не нормальной работы советника, а насколько точно дикомпил нам предоставил код, у меня зачастую таких проблем нет, в основном проблемы потом возникают потому что непонимающие люди начинают не понимая корректировать сам алгоритм советника
osieris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 12:08   #1694
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Во многом проблема не в том что вскрыли код, а что намеренно переписали алгоритм и выдают теперь этот советник вместо прибыльного. Хотя как тут уже докажешь. что кто-то этот код правил. разве что купить официальный сов и скачать в сети бесплатный. Да и чем раскрученнее совтеник тем больше шансов что в алгоритме кто-то лазил.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 12:20   #1695
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от osieris Посмотреть сообщение
Если вы говорите о дикомпиляции кода, то возможно и не во взломе кроется проблема не нормальной работы советника, а насколько точно дикомпил нам предоставил код, у меня зачастую таких проблем нет, в основном проблемы потом возникают потому что непонимающие люди начинают не понимая корректировать сам алгоритм советника

Вот именно не знающие люди и не понимают причин, взломали , а сделать его работающим не могут. Те, кто хоть немного разбирается в программировании проверят и поймут в чем причина и алгоритм советника не полезут. Может такой код обработан обфускатором и просто обратная обработка кода невозможна.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 12:24   #1696
daffu36
Мастер

Цитата:
Вот именно не знающие люди и не понимают причин, взломали , а сделать его работающим не могут. Те, кто хоть немного разбирается в программировании проверят и поймут в чем причина и алгоритм советника не полезут. Может такой код обработан обфускатором и просто обратная обработка кода невозможна.
Уж поверьте мне если у этих людей хватило мозгов взламать код советника , то и переделать он его сможет без проблем . Тем более он прекрасно понимал , для чего ему этот советник и для чего он его взламывал то . Но вот получится сделать из этого советника грааль или нет , это еще большой вопрос будет .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 12:27   #1697
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Во многом проблема не в том что вскрыли код, а что намеренно переписали алгоритм и выдают теперь этот советник вместо прибыльного. Хотя как тут уже докажешь. что кто-то этот код правил. разве что купить официальный сов и скачать в сети бесплатный. Да и чем раскрученнее совтеник тем больше шансов что в алгоритме кто-то лазил.
Зачем так сложно , если все можно проще сделать . Купил сову , переделал под себя и продал под другим именем , что бы деньги за покупку отбить назад . Да и все равно мне как то не особо вериться в то , что хорошо раскрученные советники не сливают на самом то деле и поэтому я покупать такие советники не стал бы .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 12:31   #1698
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Зачем так сложно , если все можно проще сделать . Купил сову , переделал под себя и продал под другим именем , что бы деньги за покупку отбить назад . Да и все равно мне как то не особо вериться в то , что хорошо раскрученные советники не сливают на самом то деле и поэтому я покупать такие советники не стал бы .

Никогда не встречал, чтобы платные советники реально приносили прибыль. Они продаются только потому, что автор не имеет других способом заработка. Поэтому не имеет значения раскрученный советник или нет, он скорее всего будет сливать депозит. А реально работающий советник придется скорее всего писать самостоятельно и никому не давать...))
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 12:34   #1699
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Никогда не встречал, чтобы платные советники реально приносили прибыль. Они продаются только потому, что автор не имеет других способом заработка. Поэтому не имеет значения раскрученный советник или нет, он скорее всего будет сливать депозит. А реально работающий советник придется скорее всего писать самостоятельно и никому не давать...))
Ну а сколько вы сами купили таких советников , что пришли к такому вот выводу . Сомневаюсь , что хотя бы один советник вы купили и попробовали на нем торговать и поэтому реальных результатов торговли вы не имеете . Да и самому писать советники это удел программистов , выто вроде не из их числа будите .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 12:48   #1700
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну а сколько вы сами купили таких советников , что пришли к такому вот выводу . Сомневаюсь , что хотя бы один советник вы купили и попробовали на нем торговать и поэтому реальных результатов торговли вы не имеете . Да и самому писать советники это удел программистов , выто вроде не из их числа будите .

У меня достаточно ума что бы не покупать советники самостоятельно, и доверять отзывам в интернете. И их я благо перечитал предостаточно. А уж если вы все хотите проверять опытным путем, то на здоровье покупайте если же вам не жалко своих денег. А программиста я могу нанять, если у меня будет такая необходимость. Алгоритм мой - значит и советник мой соответственно...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ